Что должен арендодатель арендатору?

Всё, что сломано руками: двери оторванные, стёкла разбитые, плита расколотая-чинят/заменяют арендаторы или живут со сломаным или съезжают. Люди не берегут вещи, с чего я тм всё это чинить должна? Мне с такими работать неинтересно. Всё, что ломается по износу-чиню/заменяю сама.

Первый раз буду сдавать квартиру, поделитесь договором аренды, пожалуйста, в личку, кто опытные

В интернете искала, но какие то все маленькие, хочется ещё пунктов добавить. Про акт приёма-передачи в теме прочитала - спасибо, даже не подумала об этом. Сама в молодости снимала без подписания актов. А снимала я много - 3-4 квартиры лет 20 назад))))

ЯПерчик: Про акт приёма-передачи в теме прочитала - спасибо, даже не подумала об этом

Я с фото и описанием делаю.
У знакомой телевизор подменили.

Маманхен: Я с фото и описанием делаю

Не догадалась бы. Ух, сколько открытий мне предстоит))))

Сама снимала квартиры, всё на доверии было.

марина58: Бош, как оказалось, тоже можно убить. Знаю случай, когда кв-нты смогли сломать вертикалку. Именно пробили дыру в пластиковом верхе, у барабан

Конечно, если повреждение механическое, то расходы за счет квартиранта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы