Что должен арендодатель арендатору?

Автор, сейчас такая техника- на пять лет,так делают,нужно просто это понимать,не сломается, если только не пользоваться. И ещё есть такое слово амортизация. Когда снимала ремонтировал арендатор,когда сама сдавала тоже сама ремонтировала. Это издержки,всегда нужно периодические вкладываться. Как в бизнесе:меняешь оборудование,делаешь ремонт,покупаешь расходники. Сдала и ни о чем не думаешь ,так не бывает.
Но вы не услышите ,что Вам пишут. У Вас свое мнение . Разум затмила скупость. У вас то самой ничего не ломается и не изнашивается.

Если амортизационные отчисления делать, да на всю обстановку, то кварплата до небес взлетит)
Кстати, амортизация и не начисляется в случае сдачи квартиры.
Износ -да, идет. Амортизации нет.

muRk: Но вы не услышите ,что Вам пишут. У Вас свое мнение . Разум затмила скупость. У вас то самой ничего не ломается и не изнашивается.

Почему вы мне про скупость написали?
Я сама сдаю несколько объектов уже лет 10. И вижу разницу сколько и на что уходит времени. Обычно я всё чиню и решаю сама: и вопросы в управляшку, и разборки с соседями, ремонты замков , смесителей, стиралок, холодильников и тп.
Вот думаю, как другие то сдают? Где норма и граница ответственности.

muRk: У вас то самой ничего не ломается и не изнашивается.

Регулярно. Но я сама решаю все вопросы. Но от арендаторов впечатление, что им удобно ничего не решать, можно хозяйке написать по любому вопросу - придёт и всё сделает.

Kor.ka:

Ответ:
Как написали так и читаю. Арендаторы все безответственные,а я хочу сдавать и не тратиться ни на что Понятно ведь ,если оторвали обои от стены или разрисовал ребенок ,следы вандализма так скажем- это понятно,что арендатор такой,а если сломалась машинка ,то она износилась, потомучто все делают из говна и палок и то палок стала не хватать. В чем тут разбираться? Хорошую качественную технику не берут под арендатора,их себе сейчас ни все могут себе позволить. Хороший и качественный смеситель тоже дорогой. Конечно жалко тратить их на арендатора. Хочется только получать. Просто жалко ,а не разобраться хочу. Почему так это вас оскорбило,нормальное человеческое чувство не хочу тратиться ,разбираться с соседями тоже не хочу. Нормально устать от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы