Кухня соседей за стеной моей спальни

БелыйОлеандр: Любителям стирать ночами - уже несколько лет у нас один тариф круглые сутки.

мне все равно на тариф, но у нас 2 тарифа. надо просто счетчик перепрограммировать. и будет опять 2 тарифа.

Килька в томате: Некоторым людям нет другого времени стирать. Уходят рано, приходят поздно.

ну да. отложенный старт ночью, утром сырое развесили и ушли спокойно на день.

Может у вас в комнате слишком пусто?Попробуйте убрать кровать подальше от стены, поставить туда шкаф во всю стену, между стеной и шкафом разместить пенопласт

Такая же ситуация. Иногда ухожу спать в гостиную. Первое время бесило, потом смирилась.

Решила проблему только поменяв назначение комнат. Теперь в 20 метровой у меня огромная спальня. А в 8 метровой типа гостиная. Бируши решали проблему, но началась аллергия. В ушах это очень неприятно (

А посудомойку тоже на ночь нельзя включать? Я часто запускаю перед сном, когда она полная. Хорошо, что мы в доме и мне никто не указывает когда и что делать

Аноним 438: Пробовала, пока несколько перепробовала, но болят уши,

Попробуйте детские пластмасску только вытаскивайте у них, и вообще кайф. Тоже долго подбирала

А вообще да

БелыйОлеандр: По нормам сп 54 крепление труб и санприборов на стену, общую с жилым помещением чужой квартиры, запрещено.

Радмила: Там же, на кухне, ночью работают посудомойка, стиралка, сушильная машина

Вот! Живёт человек полной жизнью! Какие ещё соседи....

Аноним 438:

Ковер на стену не хотите?

Бобрито бандито: но у нас 2 тарифа. надо просто счетчик перепрограммировать. и будет опять 2 тарифа.

не знала.Спасибо. Поинтересуюсь

А что одно, исключает другое? Слышу как открывают и закрывают воду, открыли, вода бежит, может 5 секунд, может 5, 15, 30 минут, час, закрыли все это слышу

Аноним 438: они утверждают что не включают, хотя я чётко слышу как открывается и закрывается смеситель

Автор, честно вам скажу, что вам, может быть, это кажется. У нас в доме (2012-го – 2014 г. постройки) при входе в спальню проходит Стояк, и почему-то именно ночью по нему шумно течёт вода. Я думала, что кто-то принимает ванну, душ или ходит в туалет, смывая унитазный бочок. Но когда соседи в подъезде начали писать, что недавно прошедший капитальный ремонт стояков проблему шума в стояках водоснабжения не решил, зачем тогда соглашались на капитальный ремонт. И я поняла, что шум идёт по всему стояку. Управляющая компания внятно ничего не отвечает, из-за чего может быть шум.
Но шумит по всему стояку у всех соседей с первого по 10-й этаж ночью

Что за планировка? По адресу же можно найти тип дома.
Не встречала, чтобы кухня граничила с жилой комнатой соседей, это же запрещено. Наверное, у них перепланировка.

Однажды ночевали в студии в Адлере, в пять утра я подскочила от дикого гула в стояке (или как это называется) и прям слышала, что да, включают воду и вот этот дикий шум.
Но мне кажется это был душ. Пока сосед не закончил свои дела, ни о каком сне речи не было.
У нас была одна ночь, не хочу думать, как в этом доме живут люди

Аноним 546: Особенно, если рычаговый смеситель

У них именно такой, новый, менять сказали не будут, так как этот купили и поставили месяц назад

Аноним 605: сверху, снизу, сбоку никто не жил, вот вы и расслабились в (почти) полной ночной тишине

Сверху, снизу у нас живут, не живут по стояку соседей

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Не встречала, чтобы кухня граничила с жилой комнатой соседей, это же запрещено. Наверное, у них перепланировка.

Зачем вы игнорируете информацию выше, что такие планировки есть. И их достаточно

Аноним 458: Куда они делись?
Вот в таком доме, 3 х комнатная квартира, одна из комнат как раз с кухней однушки за стеной.

Это ж панелька.

Каty7788:

Вот и у меня также, но все окружающие думают что я преувеличиваю

Аноним 546: Зачем вы игнорируете информацию выше, что такие планировки есть. И их достаточно

Я не игнорирую, я попросила автора вбить адрес и спросить Яндекс тип дома. Это же не сложно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Нет у нас весь дом такой и не только наш

Бобрито бандито: я просто устала и спала.
так что надо собой заниматься, а не требовать тишины.

Всем лошадьми домовыми стать? Можем себе позволить не уставать.
Лично я нашла решение и счастлива. Пусть стирают. Дети мои, как убитые спят. Им пофиг.

Но кто так дома строит - оторвать бы все, что можно. По самое нехочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы