Кухня соседей за стеной моей спальни

Аноним 438: Нет у нас весь дом такой и не только наш

Ну так напишите серию дома, их же по стране много, мы не найдем вас по этой информации.
Интересно же.

Вот я вбила рандомный адрес и ДомКлик все знает

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это ж панелька.

В панельке второй подъезд. В сторону третьего -двушка и трёшка, а в сторону второго - однушка и двушка распашонка. Остальные подъезды 2 и 3к с каждой стороны

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Вот по вашему совету тоже нашла

Аноним 438: но все окружающие думают что я преувеличиваю

Чуткий сон в квартире, это проблема.
Тем кто спит беспробудно, не понять...

Аноним 889: Автор, честно вам скажу, что вам, может быть, это кажется

Нет, мы проверяли, я с соседкой пошла к нам, а другая в это время открывала и закрывала кран, это точно от них

Аноним 438: менять сказали не будут, так как этот купили и поставили месяц назад

Предложить поменять за вас счёт. Им оно, понятно, не надо. Как и переставать пользоваться ночью краном.

У нас была такая планировка, через стену от нас находилась кухня и с/ у соседей, ничего не слышно. Пару раз слышала грохот кастрюль, словно упали и все. Кровать у этой стены стояла. Сделайте перестановку в своей комнате, поставьте в самое шумное место шкаф с одеждой, комод, Стеллаж или вешалку итд, а кровать дальше, к другой стене.

Аноним 546: Всем лошадьми домовыми стать? Можем себе позволить не уставать.

видимо вам надо точно, потому что я так сплю всегда. даже не устав. это нормальный здоровый сон.

Аноним 546: Дети мои, как убитые спят.

устают бедолаги?
мой под перфоратор, причем у кровати самой спал. и сейчас так же спит.
я так же и в детстве спала. идеальный вариант.
и не надо никому ничего высказывать.

Аноним 546: Но кто так дома строит - оторвать бы все, что можно. По самое нехочу

да не в них дело. хотя задача была ясна - расселить из бараков и выделить жилье народу в городах. с ней спраивлись.
причем тогда давали и не надо было 30 лет во всем отказывать чтобы к старости угол был

Аноним 896: они во время ремонта что-то со стеной сделали, уменьшили толщину?

Нет, у них там нет ремонта

Аноним 64:

Спасибо, специально взяла такой набор, стараюсь подобрать от каких меньше болят уши

Каty7788:

Предлагала, отказываются, потому что сантехник сказал, что все нормально со смесителем и дело значит вообще не в нем, а во мне

Каty7788:

Вы имеете в виду, что не рычажный а с крутилками может меньше шуметь?

Спасибо, всем кто даёт советы по делу

Аноним 438: Вы имеете в виду, что не рычажный а с крутилками может меньше шуметь?

Не, я без понятия. Ответила потому, что решила, что вы говорите, что дело в нем.

А розеток нет общих ( сквозных), может через них звук идёт, или Вам только трубы слышно?

Аноним 254:

На этой стене у меня есть розетка, но звук прям по всей стене в любой ее части, слышу действительно только шум воды и бряк посуды, разговоры нет

Я бы какие-то панели на стену эту сделала и кровать убрала от стены

Аноним 438: слышу действительно только шум воды и бряк посуды

Странно. У нас слышимость хорошая, так разговоры слышно. А у Вас избирательно. А смотрели как трубы у них расположены, может в стены утоплены?
Может предложить шумку на трубы, если они не в стене, как на стояки делают ( у меня нет, так что на сколько поможет не знаю).

Аноним 438: Вот и у меня также, но все окружающие думают что я преувеличиваю

У вас очень чуткий сон. Я такая же. Это очень тяжело. Я всегда просыпалась. От будильника соседей, смыв в туалете, у нас ночью где то сверху мылись, стояк шумел. Разговоры за стеной. Я слышала, мужу и детям плевать, если уснули. Только переезд помог мне спать нормально. Но в частном доме тоже свои прелести. Одни из них лай собак, кукарек петухов. Но это не сравнить с шумом за стеной. Под вас вряд ли кто то будет подстраиваться. Мне было бы странно, если б меня просили кран не включать. Это не нарушение тишины по факту.

Аноним 967: Это не нарушение тишины по факту.

По закону да, а по факту очень шумно, даже сантехник удивился, что так слышно

Аноним 254: может в стены утоплены?

Не утоплены, тоже думала, что раз так слышу, то утоплены, оказалось нет.
Вообще стояк в туалете с ванной, а от туда разводка идет на кухню, причем ванну я слышу глухо, тоже слышу, но это вполне терпимый шум

Ой, мы когда заехали в квартиру, нас соседка снизу сразу попросила не мыться ночью. Потому что по стояку шум ужасный. У нас последний этаж , я не слышу, а снизу, видать шумно. Но стиралка не мешает, спрашивала.
Дома правило: душ до 10. Позже не ходим

Аноним 438: Вы имеете в виду, что не рычажный а с крутилками может меньше шуметь?

Вот это точно, поставили рычажный на кухне , когда вкл его очень хорошо в ванной слышно, хотя со стеной не граничат, в разных углах, если это так то я представляю какой у вас звук, я б тоже не уснула

Аноним 197: поставили рычажный на кухне

А до этого какой у вас стоял?

Был у меня сосед на лестнице, комнатв у нас соприкасались по длинной стене
Я как домой приду, он через 5 минут тут как тут - "у вас там бассейн, аквариум".
Вот слышен ему шум воды и все тут, при этом моя ванна и кухня через спальню мою же была от него.
Я долго думала, что же он слышит, а слышал он явно кого-то сверху, такое ощущение, что соседей надо мной.

Так ведь товарищ даже электричество мне отключал, так как ему все время шум мерещился, даже когда никого в квартире не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы