Купила квартиру с криминальным прошлым

Калина Малиновa®:

otvet.mail.ru/question/217231852

Продавали ее.
Может там мать собственник

Аноним 346: А узнала я совершенно случайно

Если вас сразу ничего не напрягло, то значит вам нормально.
Мне всегда важны ощущения. Искала квартиру, нашла вариант нормальный и по цене, и по расположению. Но я зашла и все вокруг давит (до этого квартир 10 за неделю уже посмотрела, нормально было). Тяжело находиться, жутко и тут риэлтор-добрая душа рассказывает, что квартирой то собственница мало пользовалась, болела сильно, страдала, много в больницах лежала, умерла молодой и теперь вот мать продает квартиру.

Хотя до этого смотрела и бабушатники, где, естественно, умирали, но видимо, не так тяжело.

Аноним 467: Продавали ее.
Может там мать собственник

Вот так сплетни и рождаются) даже тут ниже пишут - где указано , что это именно та квартира?
Может, не может..
Он там прописан. С ним что-ли вместе продают?

Аноним 346: Здесь в квартире я делала ремонт с нуля. Прожила 8 лет и не заметила плохой энергетики

Вы если капитально все делали, стены, потолки до бетона очищали, всю плохую энергетику убрали. Там сейчас только ваша.

Аноним 539: Даже в новостройке вы не застрахованы, что там никого не убили, при строительстве мог кто-нибудь погибнут

У нас дом напротив строили. Кран упал вместе с крановщицей

Калина Малиновa®: Он там прописан. С ним что-ли вместе продают?

Была информация, что продают по решению суда, чтобы взыскать средства в пользу потерпевших

Меня б успокоило, если батюшка освятит квартиру и прочитает молитвы

Аноним 151: Была информация, что продают по решению суда, чтобы взыскать средства в пользу потерпевших

Муниципальную квартиру?))
Чудеса.

Аноним 2: поняла, о ком Вы. Бизнесмен мужик был вроде. Конец 90х, выходили из квартиры семьей, расстреляли у подъезда прямо. На Береговой где-то. Мальчишка погиб, сын. Девчонка одна осталась. Чудом выжила. Ее потом в лагерь город отправил, со мной в одном отряде была.

Да, видимо про них.

Аноним 804: Ну это не в квартире же

Потом горобы стояли в квартире, не знаю как назвать. Ночевали в общем.....

Аноним 811: Вас не спрашивали вроде

Меня ?нет))) но читать текст автора , иногда полезно, чтоб не задавать глупых вопросов)

Я тоже в криминальной квартире жила, но все такие съехала. Один раз во сне очнулась от ужаса, я проснулась и держала кнопку выключателя света в коридоре, при этом истошно кричала, никогда до этого и после этого во сне не ходила, как попала в коридор я не помню. С тех пор больше в этой квартире до переезда одна не оставалась, всегда был муж рядом.

Аноним 205Вас не спрашивали вроде

Меня ?нет)))

Мы первую дачу купили , участок с вагончиком был и какие то старые разваленные постройки. Пригласили электрика подключать электричество и он рассказал, что тут убили двоих. Мне сильно не по себе стало, каждый раз потом эти мысли накатывали. Дачу продали, но это не основная причина продажи была. Сейчас вспоминаю и понимаю правильно сделали, что продали, я так бы и гоняла эти мысли.

Аноним 539: Даже в новостройке вы не застрахованы, что там никого не убили, при строительстве мог кто-нибудь погибнуть или умеретьот сердечного приступа

вероятность все же куда меньше. Вот нассать в бутылку и оставить в зашивке стояка - могут

Если б я загонялась, я бы провела какой-нибудь ритуал. Сбывается все, во что мы верим. Да и ведьмы мы, женщины, как ни крути

Анонимка: А бродит мужчина-привидение я молчала

Много где бродят, просто мало кто видит и бывают периоды, когда почти их не видно, а бывают прямо каждый день и не по разу.

У моей мамы в квартире малыш мелками рисовал на дверях , постоянно, таких мелков у нас дома не было.
Потом уже дома и карандашей не было и мы давно уехали, а рисунки все появлялись. Мама помоет двери, снова появятся. Потом двери сменили, тумбу рядом поставили, так стал еще на тумбе рисовать 🫣
У меня дома три "жителя" сейчас живет.
Они отличаются по росту. Виду краем глаза периодически, не люблю только когда в спальню заходят 😁

Калина Малиновa®: С ним что-ли вместе продают?

Купил квартиру с маньячиной

Я однажды квартиру смотрела, наркоманский притон , божечки я бежала оттуда что пятки сверкали. Потом свою новенькую увидела с кухней большой и окнами огромными, моментально влюбилась в такое чудо после той.

Мы жили 3 года в квартире, потом решили переехать в дом, выставили квартиру на продажу и довольная соседка понеслась мне рассказывать,что у нас происходило до момента моего заселения с семьей. Короче притон,убийство, несколько смертей непонятных. Так смаковала все,пока я ребенка выгуливала на площадке. А потом дико удивилась,что я ее послала в пешее эротическое со словами "мне нас*ть".
И да, я бы и квартиру маньяка купила если бы меня устроила цена и все остальное. Вообще не суеверная.

Аноним 956: Я однажды квартиру смотрела, наркоманский притон , божечки я бежала оттуда что пятки сверкали

Наркоманы к квартире прилагались?
Мы когда жилье на вторичке берем, все "взрываем" до черновой

Аноним 437: Наркоманы к квартире прилагались?
Мы когда жилье на вторичке берем

Ага.. Лежали обдолбанные на матрасе в комнате, и риелтор стоял ухмылялся..

Я однажды снимала квартиру, где кого-то зарезали. А так как по молодости я была общительная, мне соседи рассказали.
Немного неприятно потом было, переехали конечно позже.
Я бы на вашем месте почистила квартиру.Со свечой по часовой стрелке отойдите квартиру 3 раза с молитвой, полынью обкурить.
Пусть мне синих баб поставят😁

Аноним 981: У меня дома три "жителя" сейчас живет.
Они отличаются по росту. Виду краем глаза периодически, не люблю только когда в спальню заходят 😁

Вообще по-хорошему надо их отправить в свой мир, а не жить так с ними.
Если ведьм не хотите приглашать, хотя бы батюшку позовите для освящения квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы