Насколько хорошо сейчас сдаются квартиры?

Аноним 473: Какая разница?
Никакой

Аноним 637: У нас всегда так.

Сейчас также как и раньше сдаете за 1день ?

Kor.ka: Сейчас также как и раньше сдаете за 1день ?

В договоре прописываем ,что арендатор должен предупредить за месяц ,что сьезжает и с этого момента обсуждаем показы. Арендаторы сами показывают. Послед раз висело неделю объявление. Но получилось ,что 3 смогли в один день посмотреть из них и выбрала нового арендатора.

Аноним 852:
Район УПИ, в квартире 3 комнаты.

Аноним 637: Арендаторы сами показывают

Вот это уровень. Я всегда жду когда съедет. Мою, прибираю, фоткаю и выставляю. И жду.

Kor.ka: Вот это уровень. Я всегда жду когда съедет. Мою прибираю, фоткаю и выставляю. И жду.

Мои прошлые арендаторы сами заказали клининг, оставили квартиру в отличном состоянии. Я полностью вернула залог. Выставила объявление, на следующий день просмотр и сразу договор. Фото каждый раз не обновляю.

Kor.ka: Вот это уровень.

У нас последние 4 раза было заселение без нас. Все удаленно. Вот в мае арендатор выселялась всем показала. Новый заселился все осмотрел после этого депозит отдала.
Мы в др городе живем.
Так же в договоре прописываю про уборку или удерживаю из депозита.
Есть конечно друзья и риелтор которые могу помочь при необходимости.
Кстати не так давно даже так же удаленно продали квартиру. Арендатор тоже показывал.

Аноним 234: Плюс изменение цены придёт в уведомлениях тем, кто сохранил в избранное (правда они не обрадуются). Но потом можно обратно понизить или ещё ниже поставить
Буду ждать выходных

Понизила до 15 000. Ниже ну уже просто некуда. Если отфильтровать по городу до 15т - будет 34 объявления, до 15 т без комиссии - 25 объявлений, до 15т и можно с животными (как у меня) - всего 6 объявлений. На город миллионник. Среди этих 34 объявлений 80% без мебели или с такой мебелью, что сесть брезгливо. Ну или кухонный гарнитур состоит из мойки висящей на стене и тумбочки.
У меня полный комплект новой мебели и вся техника.
По цене и наполнению за эту цену выигрываю определенно, но так никто и не написал за пт и сб и начало вс.
Район, конечно, как Академ в Екб, удаленный. Может смущать залог 10т, но его уже не уберу. С животными разрешено. Я конечно не паникую, но паникую
130 сохранений в избранное и 1100 просмотров, и ни одного потенциального арендатора, ни одного показа квартиры

Такие дела. Просто душу излила сюда)
Квартиры в Академе же тоже наверняка сдаются? Плохо, но как-то сдаются?
Идея о том, что сдается все, вопрос только в цене, будто не работает

Аноним 234:

Оставьте эту цену и оплатите платное продвижение Авито. Должно сработать

Скоро тоже буду сдавать студию, посмотрим на ситуацию). Через месяц вообще ажиотаж начнется..

Она: Через месяц вообще ажиотаж начнется..

Последние 1.5 года слово ажиотаж вообще нигде не работает, в том числе и на рынке аренды жилой и коммерческой недвижимости.

не в августе ли?

AnnaNim: Оставьте эту цену и оплатите платное продвижение Авито. Должно сработать

Попробую, спасибо. Хотя бы на день, но у меня и так за неделю 1200 просмотров и 144 сохранения в избранное, в малом охвате проблемы не было, конверсия низкая на этапе сохранил-написал.

Сегодня лёд тронулся. Но пока не в ту сторону. Написала мама с маленьким ребенком, женщина с бойцовской собакой и мигрант, которому нужна регистрация. В общем, все те, кому не планировала сдавать совершенно новую квартиру (без детей и без собак галочка стоит, дописано, что с кошкой можно)

Аноним 497: Нет, не могу назвать маргинальными людьми
Просто не те, кого я хотела бы видеть
С бОльшим составом, чем расчитана квартира
С животными в кол-ве 2,3 и более штук

Вот такие же дошли сейчас, как вы говорили. Верится, что среди них дойдёт и мой кандидат, не идеальный, но достаточно подходящий.

С 2024 года не сдавала квартиры, у меня в том же районе есть ещё (то есть тоже в удаленном), спрос был огромен тогда.

Аноним 234: совершенно новую квартиру (

Какая цена квартиры? Это новострой?

Аноним 637: Какая цена квартиры? Это новострой?

Чуть выше подробно. Новострой 15 000
вот
и вот

Аноним 234: Чуть выше подробно.

Стоимость квартиры не аренда. Я про это.

Аноним 637:

3 400 000

Сдаю новенькую студию с дизайнерским ремонтом. Она маленькая, 24м. Такое вот предложение поступило))

Kor.ka: Арендаторы сами показывают

Вот это уровень. Я всегда жду когда съедет. Мою, прибираю, фоткаю и выставляю. И жду.

Делаю так же.
Зачем арендатором это надо- не понятно

Почему ?

Знакомые за два дня сдали новую однушку на Шишимской горке. 35 + ку

А квартира в Новоберезовском может быть интересна? Умер родственник, наследников пока нет, думаем сдать, чтобы коммуналка не копилась

Аноним 592:

Выставите, увидете сами что да как

Аноним 592: в Новоберезовском

И там сдают/снимают

Аноним 592: А квартира в Новоберезовском может быть интересна

Конечно. От города недалеко. Транспорт ходит.
Часто езжу в ту сторону, очень много молодежи. Вопрос цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы