Насколько хорошо сейчас сдаются квартиры?

Аноним 244: Зачем арендатором это надо- не понятно

Мыть за собой квартиру? Ну это как минимум нормально. Заехали в чистую, чистую и оставьте это же не посутка.
По поводу показов у меня это в договоре. Знают,что живу в др городе. И не вижу проблемы в этом никакой.

Аноним 637:

Показы
Люди живут за деньги,ещё и испытывают неудобства.
Это так то работа тоже
Риелторы за это деньги берут.
Если что я сдаю.не арендатор
Даже самой приходить и показывать другим- это уже неудобство для жильцов

Аноним 244: Даже самой приходить и показывать другим- это уже неудобство для жильцов

Согласна. Тоже всегда свободную показываю. Зачем людей напрягать.

Аноним 637: Мыть за собой квартиру? Ну это как минимум нормально. Заехали в чистую, чистую и оставьте это же не посутка.

Вот вспоминаю свой переезд. Вещи собранные грузили в машину, ходили соответственно туда- сюда, топтали. Загрузились и поехали на новое место, опять же выгружали, чтоб быстрее освободить машину. Интересно в какой момент люди должны приезжать на бывшую квартиру и мыть там. Обычно при выезде ключи сразу отдают и всё, никто уже назад не возвращается, чтоб хозяйке полы помыть.
Сама сдаю много лет и никто мне полы никогда не мыл, уезжали да и всё, понятно же, что людям не до мытья полов. На счет того, чтоб сами арендаторы показывали квартиру...ну, это вообще как. Люди деньги заплатили за проживание, с чего их просить показать жильё, почему они должны отвечать на вопросы будущих арендаторов. Мне в голову даже не приходило такое живущим у меня предлагать.

Аноним 531:

Полы ладно,ходили туда сюда.
Но остальное.
Мне один мч так оставил срач
Не мыл ничего от слова совсем,пока жил.

Аноним 531: чтоб хозяйке полы помыть.

Чистая квартира это не только пол. А поверхности на кухне, сантехника и прочее. Пол и после вас помоют. Всё остальное в чистоте.

Анна Иванна: Всё остальное в чистоте.

Я тут решила протереть всё, что с виду белое чистое. Микра вся в брызгах, плита тоже в каких то пятнах. Не верю, чтоб квартиранты до блеска всё отдраивали. Всё равно перемывать надо. А тем, кто съезжает вообще ровно на будущих жильцов. Они и при просмотре могут сказать что ни будь не то.

Аноним 244: Вы на долгосрок только?
Мне нужна будет на автовокзале летом квартира ненадолго

Аноним 244: Если что я сдаю

Ну я так и поняла ))) вы уже определитесь снимаете или сдаете.

Аноним 637: вы уже определитесь снимаете или сдаете.

Что определить?
Я сдаю .там живут квартиранты.
Я должна их выкинуть на время и сама заехать? Мне надо около дома в том числе.
Желательно.
Я так с людьми не поступаю
Хотя .. кому я это пишу.
У вас квартиранты работу риелтора выполняют за бесплатно.

Анна Иванна: Чистая квартира это не только пол. А поверхности на кухне, сантехника и прочее. Пол и после вас помоют. Всё остальное в чистоте.

Аноним 244: Риелторы за это деньги берут.

Т.е если бы риелтор приводил на просмотр это лучше? У меня есть риелтор , который берет денеги с арендаторов. Считаю не то время, что бы с ним работать. Есть подруги которые могут показать , а смысл? Что бы больше народу приходило? У меня достаточно хорошие условия, кому они не нравятся не снимают мою недвижимость.
Каждому свое.
У меня очень хорошие обычно отношения с арендаторами. Я тоже часто иду на уступки.
Мой арендатор который съзжал в мае готов был показывать после своего выезда квартиру. Да так бывает.
Цены не ломим, как некоторые.
Мы сдаем 10 объектов почти 20 лет. Все отлично работает. Как вы к людям так и они к вам.
Считаю главное результат, он у нас отличный не сидим и не стонем, что простои, все работает.

Аноним 531: Интересно в какой момент люди должны приезжать на бывшую квартиру и мыть там.

на следующий день приехала и помыла

Аноним 637: Цены не ломим, как некоторые.

Аноним 637: не сидим и не стонем, что простои, все работает.

Аноним 637: сдаем 10 объектов почти 20 лет

Дешевое жильё всегда будет пользоваться спросом. Судя по сроку это и не новострой.

Аноним 531: Интересно в какой момент люди должны приезжать на бывшую квартиру и мыть там.

Мне кажется, это обычное воспитание - не оставлять после себя срач. Я, когда снимала, тоже чистую всегда оставляла. Потом покупали когда квартиру - продавец тоже оставила отмытую квартиру и коробку конфет на столе - " с новосельем". Как ты к людям - так и к тебе

Аноним 637: сдаем 10 объектов почти 20 лет

Буржуи. Как вы их приобрести смогли?

Kor.ka: Я тут решила протереть всё, что с виду белое чистое. Микра вся в брызгах, плита тоже в каких то пятнах. Не верю, чтоб квартиранты до блеска всё отдраивали. Всё равно перемывать надо

Я поэтому всегда закладываю деньги на клининг, чтобы новые квартиранты в чистое въезжали

Аноним 244: Она: Через месяц вообще ажиотаж начнется..

Почему ?

Это мечты

Аноним 244: Показы
Люди живут за деньги,ещё и испытывают неудобства.

Возможно, людей стоимость аренды устраивает, не думали об этом?
Наверное, их предупредили заранее, что будут просмотры и арендатор согласился. Его же никто насильно не заставлял оставаться дальше жить в квартире и показывать. Выбор всегда есть и можно отказаться, если не устраивает.
Если всех устраивает, то почему нет?

Я сейчас смотрю квартиру для себя. Довольно часто, когда показывают квартиру, а в ней проживает арендатор.

Kor.ka: Дешевое жильё всегда будет пользоваться спросом. Судя по сроку это и не новострой.

Не дешево, а не по высоким ценам.
Вы думаете купили 20 лет назад 10 объектов и не меняем? Ошибаетесь.

Аноним 5: Как вы их приобрести смогли?

Заставляли арендаторов после себя мыть квартиры. Так и накопили.

Аноним 637:

Остроумно, но неправдоподобно.

Аноним 5: Остроумно, но неправдоподобно

Вам весь расклад нужно написать? 😂

Аноним 637:

Вы напрягаете арендаторов делать работу за бесплатно.
Зачем им это? Они не бесплатно живут
У меня заплачено за июнь,к примеру.
Я хочу пожить в квартире спокойно ,как мне хочется до конца срока.
А не мыть ,прибирать каждый раз,встречать,ждать каких то левых людей в доме.
Вроде очевидно всё

Аноним 540: Довольно часто, когда показывают квартиру, а в ней проживает арендатор.

Арендатор сам показывает ,встречает вас , без собственника?

А чем отличается искать новых арендаторов от искать покупателей , когда в квартире проживают арендаторы ?
Ходили смотрели квартиры (для покупки), живут арендаторы , предупреждены , что покупатели будут смотреть . А если квартира в продаже 3-6-12 мес . Пустую держать для показов?

Аноним 985:

В таком случае должен быть заманчивый ценник для арендаторов, ну или им платить за каждый просмотр,встречу людей.неудобства.
Я так считаю.
А не то что живут люди по средней цене по району.
И должны подстраиваться под хозяев,потому что им сдать или продать надо.
Вот я сегодня, к примеру хочу пойти в кино
Нет ,сеголня же люди на просмотр приедут
Или ко мне кто хочет придти в гости, опять же надо людей ждать ит .д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы