Чем перебить запах кирке в подъезде

Дама Бубён: Она их купила на вб

Там всё невыносимой сладостью воняет. Зареклась себе покупать что-то

Аноним 256: И баккара еще эта

Удивительно, но у меня почему то спрашивают: чем от вас так вкусно пахнет?
Как называется туалетная вода?

Аноним 945: Вот там кто синюю бабу ставит, приезжайте, понюхайте

Диктуйте адрес этой вонючки

Дама Бубён: По ощущениям, это как у вас глаз через ухо достают.

Чем дальше читаю ассоциации, тем интереснее Зная вашу воспитанность и интеллигентность, любопытство так и разбирает узнать реальный аромат

Анонимка: плотный мускус

Прочитала "потный мускус"

У меня один из парфюмов не сочетается с машинной вонялкой. Сажусь в машину, и через время появляется запах ладана . Церкви. Покойника.....
Поэтому аккуратнее с запахами. Можно получить ещё более ядоеное.
По теме: нужен сильный запах: уксус, хлорка, нашатырь, запах спичек.....

Мама апреленка:

Как этим пользоваться?
Подъезд облить?

Предлагаю подать в суд на компанию производителя за подвержение вас опасности удушения, развития мигрени, психологическому дискомфорту и прислать им воняющие трусы. Потому что в суд на соседку не подать, максимум можно написатьв ук на проблемы с вентиляцией в подъезде. Ук проверят и скажут все хорошо- тупик. Поставить себе изоляцию на дверь и фильтр на вентиляцию?

Аноним 165: Просто с первых нот блевать охота

Я тож не знаю наверняка, но думаю это оно. У меня после короны вообще восприятие иказилось, и какие -то супермодные сейчас сладкие духи мне воняют салом, когда боровка не кастрированного готовишь, этот запах появляется. Так мне кажется, что эти духи вот прямо так и пахнут, сладким не кастрированным боровком.

Мама апреленка: нашатырь

Вы думаете запах нашатыря в подъезде лучше?

да уж...: Предлагаю подать в суд на компанию производителя за подвержение вас опасности удушения, развития мигрени, психологическому дискомфорту и прислать им воняющие трусы.

Воняют так в основном поддержки или «масляные духи» с островков

Дама Бубён: Она их купила на вб или в тц на островке.
И это невыносимее, чем настоящие кирке

Я понял что кирке лучше не брать. И Ваш фразеологизм Ольга запомню. Очень красочен.

Васька ершистый:

Страдания влияют на убедительность в речи положительно))

Аноним 786: Нам по регламенту не положено ссориться ))) и

Какие у вас регламентопослушные сотрудники! Нам бы в бюджете так!

Я просила коллегу не использовать этот аромат, тк у окружающих начинается удушье .Тоже на время помогало

А чего в суд не предлагает никто подать на нее, за то что дышать невозможно? ))) А то вон в теме про курящего соседа этот вариант во всю предлагали, а еще участкового привлечь. А здесь низзя?))

Пошла гуглить что это такое...

Скажите адрес, может, соседка тут сидит

Аноним 600: Вы думаете запах нашатыря в подъезде лучше

Зато точно сознание от запаха не потерять

TOD's: Как этим пользоваться?

Как вариант - в пульверизатор и разбрызгать. Или налить в блюдце и поставить куда нибудь.

Мама апреленка: Зато точно сознание от запаха не потерять

Самопомощь мгновенная ?

Мама апреленка: Как вариант - в пульверизатор и разбрызгать

Но ведь это тоже пахнет совсем не розами. У моей мамы старый дом и как же воняет иногда подвалом. Реально, бегу задержав дыхание на 3 этаж. Пробовали всякие палочки, освежители. Стало вонять как на помойке , возле которой сирень растет))

Аноним 600: Но ведь это тоже пахнет совсем не розами

Так запроса на розы и не было.
Возможно ароматная мадам поймет злой/добрый умысел.
Ну и пообщаться с ней, что все задыхаются. Пусть обливается подальше от подъезда.

Мама апреленка: Возможно ароматная мадам поймет злой/добрый умысел.

Ага, тему создаст - соседи гады завоняли весь подъезд

Мама апреленка: Ну и пообщаться с ней, что все задыхаются

Как вариант, но таким на всех плевать

Напишите в общедомовой чат.
Пожалуйста, сильные ароматы наносите дозировано, невозможно дышать в подъезде, начинается удушье.
Если люди понятливые, дойдет.
Езжу на ОТ, чего только не чувствую с утра, и молекула, но реально шлейф, как кошачий лоток и кирке, и космала.
Они сейчас популярны, в толпе часто их " слышу", но поливаться ими точно не стоит.
На ночь музыки ходили, четко слышно все эти ароматы.

Каty7788: Господи, откуда люди такие слова то, берут, вообще

Это уральский язык) ещё "садить")))

Znayka: ещё "садить")))

Я уже приняла).
Здесь сорвалась

Главбух у нас была, обливалась духами с головы до пят, называла это "подушниться", задыхался весь этаж, тоже обожала сладкие духи, говорила, что от женщины должно сладко пахнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы