Чем перебить запах кирке в подъезде

Я вам больше скажу, все эти кирке, молекулы и прочие дорогие и дешевые подделки не просто не приятны, у многих от этого запаха и аллергии,и мигрень. Я не знаю, как это работает, но иногда ещё не чувствую самого запаха, но уже невыносимо першит в горле и чешется все лицо и руки. Если вовремя не приму антигистаминные и срочно не удалюсь от источника вони, начинается отёк крапивницы по всему телу, про мигрень со рвотой я вообще молчу.
Знаю таких людей не мало на самом деле.
Везде и всегда ношу с собой маску на всякий случай, таблетки. А вообще толп теперь избегаю.
Ну и да, часто вслух говорю, что дама опасна для общества, наподобие стреляющего скунса
На работе нас таких страдалиц целых трое, реагирующих, поэтому никто в офисе таким больше не пользуется.
Это не шутки, воняй себе дома как угодно ради бога. Но из квартиры не выноси.
Кто-то кошек любит, кто-то собак, кто-то курить обожает. Но остальные это любить и нюхать вовсе не обязаны. Тем более на работе.
Когда ездим в отпуск примечаю, что из всего многообразия отдыхающих в отеле, а также гуляющих по многочисленным экскурсиям туристов, только русские могут так отвратительно вонять!
Автор, поддерживаю. Поговорить, приувеличить масштабы бедствия(выше писала, как бывает у некоторых).
Не поймет, мелко ,но понятно нагадить вонючке.
Ну и всех страдающих соседей если привлечете, обеспечена победа.

@Т.е. смесь нашатыря и кирке?u280463 (Мама апреленка):

Аноним 945: Весь подъезд воняет

Спросите у соседки где покупает. А то что и за сколько не купишь, держатся макс 2 часа.

Мама разрешила: ну уж не к кирке претензии

Так у автора и не к кирке претензии, а к соседке. Я ее понимаю, кстати. Ехала в лифте как-то с арабскими студентами. Они все облитые какими-то ароматами мускусными. Мама дорогая, думала, сейчас блевану им на ноги. Но тут они вышли.

Каty7788: Господи, откуда люди такие слова то, берут, вообще.

И не говорите. Наверное, оттуда же, откуда и Вы запятую между подлежащим и сказуемым. Ну про частицу то и дефис перед ней выразительно промолчу.

У нас на этаже пахнет мочей кошки/кота, уж лучше туалетной водой бы пахло.

Аноним 33:

Так может этой кирке и воняет, выше вон писали, что ассоциации с кошачьей мочой вызывает он

господи, спасибо тебе за соседа-азербайджанца у которого классный парфюм(подозреваю что вообще не дорогой) которым он обливается с утра и ароматизирует наш блевотно-ссаный лифт))) аминь

Алмаз_твоего_сердца: Чем дальше читаю ассоциации, тем интереснее Зная вашу воспитанность и интеллигентность, любопытство так и разбирает узнать реальный аромат

Алмаз_твоего_сердца: Диктуйте адрес этой вонючки

дадада у меня такие же мысли)))

Аноним 857: Удивительно, но у меня почему то спрашивают: чем от вас так вкусно пахнет?
Как называется туалетная вода?

может потомучто у вас ориг а там дешёвая подделка

Мама апреленка: запах спичек.....

обожаю запах спичек

АнониМ: И не говорите. Наверное, оттуда же, откуда и Вы запятую между подлежащим и сказуемым. Ну про частицу то и дефис перед ней выразительно промолчу.

Сгорел сарай, сгори и хата?)
Аргумент

где можно затестить этот кирхе
мне кажется у нас тоже в лифте им иногда пахнет. какой то очень сильный запах - как будто в мусорный мешок, неделю на жаре пролежавший , вылили пол флакона духов

Мама апреленка: уксус, хлорка, нашатырь, запах спичек.....

И осиновый кол.

Васька ершистый:

Это когда металлом по стеклу скрипят. Тут даже не тошнота, а именно вот этот свербящий дрелью мозг мускус с гнилыми фруктами . Аромат отвратителен. И в оригиналах и в репликах. Даже баккара терпимо с их процедурным кабинетом бинтами и кровью. Этот нет.

А что это, кирке? Специально зашла спросить.

Аноним 33:

Кота отучила ссать на 3-4 этаж.
Кот живёт на первом, его просто выпускают, а до двери на улицу не доходят- лень похоже.
Купила я кондей для белья и залила вме, обоссанные углы.
Воняло долго, хотя и кондей дорогой брала. Кот ссать перестал.
Форточки в подъезде конечно открывала.

аноним13: когда металлом по стеклу скрипят

Пенопластом круче

Аноним 36: А что это, кирке?

Лучше этого не знать

Самолетная 3/1, добро пожаловать! Как приедете чиркните, встречу, отведу

Это от всех живых организмов дихлофосище. Я не знаю как они там живут в этой квартире гле эта бесконечная вонь. Весь день подъезд проветривался. Все равно вечером запах как будто специально стены набрызгали

А что за духи когда от человека потом пахнет. Иногда слышу их запах в трамвае. Коллеги душились Зашла в кабинет и терпкий запах пота. Сейчас привыкла намного.

На 30 минут и никакого запаха во всем подъезде.

не благодарите.

Аноним 945: Самолетная 3/1, добро пожаловать! Как приедете чиркните, встречу, отведу

Подруга детства жила в этом доме. Дашка. Эх самолётка!

Аноним 36: А что это, кирке? Специально зашла спросить

Это парфюм с убойной стойкостью и очень на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы