Чем перебить запах кирке в подъезде

Аноним 829: Причем на мне - мне нравится, но когда кто-то набрызган, прям буэээ.

А представляете, у остальных также. Когда они чувствуют Ваши духи, им буээээ!

Чоколллата: Пользуюсь раз в месяц микронамазом, флейф трхметровый, стойкость бронебойная, мне нравится.не фаворит, но один из моих любимчиков.

Чоколллата: В парфюмерии же главное одно - без фанатизма

Мне вот это очень понравилось!
Я без фанатизма - только шлейф трёхметровый и стойкость бронебойная!
Надеюсь, Вы ездите на личном авто и работаете из дома или в личном кабинете.

Zarazadvaraza: Да нет, тут только личное авто спасет...

Ага, согласна. Я если не на авто, то предпочитаю пешком, даже если 1,5 часа идти.

Аноним 769: Тут несколько лет назад одна девушка утверждала, что, позанимаясь в зале, тоже всегда пахнет вкусно, пот у неё такой волшебный.

Тема - огонь!

Автор, я в принципе любые духи не переношу, благо, у меня Клиенты в своем большинстве перестали ими поливаться, приходя ко мне. Видимо, почувствовали, что лучше не надо.

Нет ничего лучше запаха чистого тела и чистой одежды!

Я люблю масла эфирные, но, буквально ровно одна капю в крем, оно через минут 10 выветривается.

Вообщем, когда в люди лучше — помылся, чисто оделся, отдельно отмечу - голову помыл (многие с грязной башкой ходят), подездорантился нелетучим ап и на этом - ВСЁ.
Не надо мучить людей!

Не бывает вкусных ароматов, когда его много!
А если есть шлейф, то это всегда много!
Не должны посторонние люди чувствать эту химию, какой бы дорогой она не была. Не надо душиться для людей, они не оценят так, как Вам хотелось бы.

Может специально в подъезде брызгает этими духами. Может ей воняет в подъезде и она своими "вкусными" духами обрызгивает. Ну потому что как иначе запах может оставаться на всехэтажах весь день

Аноним 113:

Кстати тоже как вариант. У нас одного товарища в подъезде хлебом не корми, дай в лифте чего-нибудь налить. Да такой дешманской вони ещё... Один раз поймали его, спросили нафига? Он ответил, что в лифте воняет, он делает нам же лучше, устраняет неприятные запахи. Убедили, что его вариант нисколько не лучше, вроде перестал.

Аноним 33: А молекула никому не пахнет как будто напукали?

Ношу 5 молекулу. Мне пахнет ёлками и мокрой штукатуркой. Как со стороны не знаю )))))

Шумелка Мышь: Да дело не в духах.. когда начинается «что это за духи на каждом втором - дихлофосом тянут» - это проблема рецепторов, которые воспринимают какую-то ноту базовую извращенно… Обычно после ковида.
Духи противные есть, конечно, для каждого - свои, но такого, чтобы весь автобус или зал в присутствии был ими надушен - нет.

Не соглашусь. Как до ковида плохо переносила большинство запахов, так и после ничего не изменилось. Ещё в 2010 коллегам раздавала флаконы, которые мне БМ любил дарить.
На работе есть коллега, которой реально весь этаж провонял пользуется разливашками. Если по другому этажу пройдет, тоже по запаху можно определить даже минут через 10, что она тут была. И вот реально человек меры не знает. Ее духи всем в перебор. Меня с ней мирит только одно, что несмотря на мощный шлейф, аллергической реакции на неё нет.
А вот после посещения кабинета коллег, пользовавшихся Шанелью, мне всегда супрастин приходилось пить. Хотя косметика у меня именно этой марки была.

Но однозначно, когда духов много - это всегда отталкивает от человека, а не привлекает.

Вот у нас в 90-е соседи по этажу варили что-то запрещённое, вот это запах был! А тут духи какие-то

Аноним 55: Не соглашусь. Как до ковида плохо переносила большинство запахов, так и после ничего не изменилось. Ещё в 2010 коллегам раздавала флаконы, которые мне БМ любил дарить.

С чем Вы не соглашаетесь? С тем, что я и не говорила? Ну, ок
Я не говорила, что все парфюмы прекрасны и может не нравиться лишь один-два. Я сказала - ненормально, когда одним и тем же специфическим - кошачьей мочой, дихлофосом, бинтом - тебе пахнет от всего автобуса и во всех магазинах одежда опрыскана одной дрянью, как выше кто-то был разгневан
Когда разные парфюмы пахнут на людях по-разному, но тебе не нравится из них 2/3 вполне нормально, пусть и жизнь осложняет

Аноним 36: Вообщем, когда в люди лучше — помылся, чисто оделся, отдельно отмечу - голову помыл (многие с грязной башкой ходят), подездорантился нелетучим ап и на этом - ВСЁ.

Нет, не всё иначе будьте готовы соответствовать такому же списку чужих предпочтений - стирать свою одежду без пахучих средств и кондиционеров «бедненько, но точно чистенько», с поля все ваши удушающие масла, они только Вам выветриваются за 10 минут, найдутся и помирающие от них, эфирное масло не лучше парфюма, волосы только в жесткую гулю, чтобы не сеять их нигде и никогда, ногти под корень, а то лопаты и прочее, и прочее, и прочее, что могут нагенерировать такие же категоричные как вы - себе разрешающие

Аноним 36: Я люблю масла эфирные, но, буквально ровно одна капю в крем, оно через минут 10 выветривается.

.. но для других пишущие списки..

ЗЫ. Для желающих кусануть - нет, Kirke не пользуюсь, амбродеревяшками тоже, разливом не покупаю но парфюмом пользуюсь и, хотя жалоб вроде не было никогда и никто не отсаживается нигде - не исключу, что кому-то и мои духи могут не нравиться… Все мы люди

у меня на работе есть такая любительница "нишевой парфюмерии", от неё иногда жесть чем воняет
то кошачьей мочой, то метиловым спиртом, то специями какими-то ядрёными, что глаза слезиться начинают
считает себя модной трендовой
я стала утром заходить в кабинет с фразой "у нас тут крыса умерла где-то и воняет"?

Шумелка Мышь: С чем Вы не соглашаетесь? С тем, что я и не говорила?

Шумелка Мышь: Обычно после ковида.

Аноним 55

Так после ковида вот этот автобус одним и тем же и пахнет. А не в принципе нелюбовь к разнообразным духам возникает
Я писала

Шумелка Мышь: когда начинается «что это за духи на каждом втором - дихлофосом тянут» - это проблема рецепторов, которые воспринимают какую-то ноту базовую извращенно… Обычно после ковида.

Шумелка Мышь: Нет, не всё иначе будьте готовы соответствовать такому же списку чужих предпочтений - стирать свою одежду без пахучих средств и кондиционеров «бедненько, но точно чистенько», с поля все ваши удушающие масла, они только Вам выветриваются за 10 минут, найдутся и помирающие от них, эфирное масло не лучше парфюма, волосы только в жесткую гулю, чтобы не сеять их нигде и никогда, ногти под корень, а то лопаты и прочее, и прочее, и прочее, что могут нагенерировать такие же категоричные как вы - себе разрешающие.

Уже соответствую.
Ногти под корень (лопат в принципе никогда не было, даже когда работа позволяла), волосы в гулю, парфюмом не пользуюсь совсем, дезодорант только ап, эфирное масло только для клиентов и только по предварительной договорённости (им нравится). Себе - вечером перед сном, ибо, да, у кого-то может быть аллергия.

Только чистое тело, чистые волосы и чистая одежда. И никакого лука и чеснока. Мне по другому никак, я с людьми работаю

УсиПуси: козлячья ссанина

УсиПуси: кошачий лоток

Аноним 33: напукали

Шумелка Мышь: дихлофосом

Прочитав тему, для себя делаю вывод: если в лифте, подъезде и общественном транспорте пахнет вышеописанным, значит это виноваты модные духи(и их владелицы, разумеется), а не то, на что вы подумали

TOD's: В корпоративную этику, нужно внести этот пункт.
В Европах, народ более понятливый, нашим

О, еще, одна, запятых, на, пятак, купила

Аноним 36: Ногти под корень (лопат в принципе никогда не было, даже когда работа позволяла), волосы в гулю, парфюмом не пользуюсь совсем, дезодорант только ап, эфирное масло только для клиентов и только по предварительной договорённости (им нравится). Себе - вечером перед сном, ибо, да, у кого-то может быть аллергия.

Вы кто: массажист, косметолог? Вот и отлично, ходите так.. )) и стирайте только тем, что без запаха вообще, а то от половины от одежды пахнет разнообразными кондиционерами для белья - вроде человек молодец, весь в чистом, а запах…
И не переобувайтесь в полете по поводу эфирных масел, которые то выветриваются, то по договоренности с клиентом, то на ночь…

А остальные будут (помимо общей обязательной гигиены, типа чистой головы и душа) в меру своего эстетического чувства - с парфюмом или без, особенно, если на расстояние в сантиметры по работе к другим не приближаются.

Шумелка Мышь: Вот и отлично, ходите так.. ))

Спасибо, что хоть разрешили

Шумелка Мышь: Вы кто: массажист, косметолог? Вот и отлично, ходите так.. ))

Шумелка Мышь: А остальные будут (помимо общей обязательной гигиены, типа чистой головы и душа) в меру своего эстетического чувства

Хорошо, когда между людьми есть взаимоуважение. Тогда каждый получит свое максимально.
Тогда косметолог или массажист, или стоматолог, или любой другой из помогающей профессии не будет отвлекать свое внимание на посторонние запахи и сделает для Клиента/Пациента всё на высочайшем уровне.

Аноним 36: Спасибо, что хоть разрешили

Всегда пожалуйста

Аноним 36: Хорошо, когда между людьми есть взаимоуважение. Тогда каждый получит свое максимально.

Хорошо, да. К массажисту мало кто реально пойдет свежеоблитый духами, но если человек с работы - то остаточный парфюм это один из рабочих вариантов

Я работаю с людьми, не в сантиметрах, но на расстоянии общения на дистанции. Парфюмом пользуюсь, не кричащим, не обливаюсь.. Отказываться не буду, от людей тоже без экстремальных ситуаций требовать не буду

Вы продолжаете переобуваться впрочем, пусть

Аноним 36: Надеюсь, Вы ездите на личном авто и работаете из дома или в личном кабинете

У меня 4 личных кабинета, 3 комнаты и кухня

А с учётом маленького ребенка, парфюмом любимым пока не пользуюсь .
Муж который 7 лет со мной жил и буквально дышал мною, вдруг резко стал нелюбить мой парфюм.
И целый шкаф флакончиков тихо грустит без меня.Засада какая то)))

Я сейчас поняла, что у меня нет нелюбимых ароматов, мне нравится как масс маркет ,так и нишевая парфюмерия. Но чтобы какой запах конкретно меня раздражал - такого не припомню.
Достаточно много ароматов у меня появилось, которые я нашла буквально следуя по распространяющиеся шлейфу))))
В былые годы, я бы была ваших врагом #1

Аноним 36: Ногти под корень (лопат в принципе никогда не было, даже когда работа позволяла), волосы в гулю, парфюмом не пользуюсь совсем, дезодорант только ап, эфирное масло только для клиентов и только по предварительной договорённости (им нравится). Себе - вечером перед сном, ибо, да, у кого-то может быть аллергия.

Как грустно вы живёте.

Начните курить в подъезде

Можно в вашей теме спрошу) я не большой знаток ароматов. Как-то в парфюмером магазине выбирала себе и нанесла на руку, через полчаса в машине у меня от аромата началась тошнота, головная боль и прочее. Дома отмыть не могла даже мылом. Ради интереса, почитала отзывы, и многим нравятся. NARCISO RODRIGUEZ
For Her Eau de Parfum, Парфюмерная вода

Чоколллата: В былые годы, я бы была ваших врагом #1

Да, нет, конечно. Во враги людей, в принципе не предрасположена записывать, особенно из-за запаха парфюма.

Чоколллата: Как грустно вы живёте.

Ну Вы же не грустите об отсутствии того, к чему у Вас душа не лежит.
У меня не лежит душа к длинным ногтям, накаченным губам, татуированнным бровям, любому парфюму, макияжу. Для меня это не является признаком красоты и ухоженности.
Потребности нет, а значит, и грусти по этому поводу - нет.🙂

Наверное, Вы хотели сказать, что Вам было бы грустно жить такой жизнью, какой живу я.☺️

Аноним 36: Наверное, Вы хотели сказать, что Вам было бы грустно жить такой жизнью, какой живу я.☺️

С губ просто сняли. Абсолютно верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы