Вам уже подключили отопление?

Нам не только не подключили, нам еще и горячую воду до 24 сент отключили

Выяснила, что это подрядчик. Типа "гидравлические испытания".
Говорит, счетчики не подключены ещё, в квитанции не будь графы "за отопление".
Я чуть пошумела, выключили, слава яйцам.
Ещё выяснила, что можно температуру регулировать прямо в подвале.
А то в нашем ЖЭУ врали, что это только в котельной можно

Mariwell: Нам не только не подключили, нам еще и горячую воду до 24 сент отключили

Блин, значит точно будем мерзнуть отопление долго не дадут

Аноним 832:

Я тоже про такую версию писала в таких темах: те кто с пеленок в городе, тем прохладно в квартирах в такую погоду, а те, кто из деревень приехали-тем проще под такую температуру адаптироваться

У нас новый дом, отопление не дали, но и тепло дома. Отопление включаю во второй половине октября, в марте выключаю, в кухне ни разу еще за 3 года не включали батареи.

прохладненько.
сижу в пледике

У нас нет. Академ, у ленты.
И слава богу, дома тепло, днем жара, окна все открыты.

Я бы и не знала, что дали отопление, если бы не услышала, как по трубам потекла вода.
Днем батареи комнатной температуры, к ночи становятся чуть теплее.
Естественно, платить будем полноценно.

Аноним 878: Ваши дома уже подключили?

Да , 15 сентября, у нас счётчики на отопление, пока ещё не включали, окно открываем проветривать. Ук академическое уже всем включили, и даже отчитались)))

Несчастный район Заречный, отопления не было, еще и воду горячую отключили до 25 сентября

*Страйк*: Естественно, платить будем полноценно.

почему?
у нас по нарастающей идет цена за отопление, самое большое плачу в марте за февраль. а вот октбярь - декабрь более менее терпимы оплаты.

Bett: еще и воду горячую отключили до 25 сентября

шикарно. Отвыбирали. Слов нет.

Аноним 849: те кто с пеленок в городе, тем прохладно в квартирах в такую погоду, а те, кто из деревень приехали-тем проще под такую температуру адаптироваться

Я частном секторе жила в детстве. Дома всегда было очень тепло, теплый дом и возможность натопить дом в любой месяц года, да хоть в сырой летний месяц. Потом оказалась в городской квартире и взвыла с непривычки. Помню как ждала это отопление осенью и мерзла, а у родителей в доме было тепло и хорошо. Сейчас снова в доме живу, красота, теплый пол включила ещё в августе, не представляю как в квартире мерзнуть и не хочу.

ул. Мира, отоплением и не пахнет, Дак ещё и воду отключили горячую 😠😡🤬

Нет отопления

Все проголосавли сходили?
Или улбыбаемся и машем?

Nissa-Nissa: Все проголосавли

Nissa-Nissa: улбыбаемся и

Вы б закусывали, что ли

У нас сегодня в одном стояке забулькало. К вечеру батареи горячущие, прикоснуться невозможно.
Сторона у нас южная, целый день солнце шпарит, могли бы и обойтись пока, но нас же не спрашивают.
Будем окна открывать, улицу обогревать, продлим "бабье лето" в городе..

Аноним 849: Я тоже про такую версию писала в таких темах: те кто с пеленок в городе, тем прохладно в квартирах в такую погоду, а те, кто из деревень приехали-тем проще под такую температуру адаптироваться

Я никогда в деревне не жила. У меня даже бабушки городские. Люблю, когда дома прохладно. Зимой все батареи перекрываю, отопление только по стоякам квартиру греет

не подключили, но у нас на доме сарт стоит и на теплопункте тоже. те жары не дуте днем.

Не хотелось бы отопление сейчас

Отопления нет,Эльмаш.

Уралмаш, отопления нет, дома и так тепло, радуюсь, что пока тепло не дали.
У сына жд район, отопления нет, дома холодно, ждет, когда наконец подключат тепло.

На улице днем 20 градусов, щас 12, ну какое отопление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы