Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-подиум в маленькой комнате - удобно?

Lace

у нас похожая планировка с вами :) , тоже двушка. Только кладовка не снесена, вход в нее из большой комнаты. В ней планируем сделать гардеробную, чтобы тоже обойтись без шкафов. А в маленькой комнате все-таки подиум - ну захотелось нам обоим (что редко бывает :D ). Сейчас мужа склоняю к минимум двум рядам шкафов по советам выше - отличная идея,мне понравилась, муж пока вяло сопротивляется, но время еще есть ;)

Lace
большую комнату разделю на две части: зал и детская у окна.

у нас также по функциям - пока только в голове :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 19:41

Чет решила показать чего у нас вышло. Вроде бы ничего такого чтоб прям "вах", но я очень довольна :)
Ящики очень вместительные, глубиной на пол кровати (а она 160), под вторую половину тоже можно хоть что положить, т.к. дно той половины кровати "не приколочено", но на длительное хранение - часто лазить не получится (короче хлам, который муж отказывается выкидывать и который никогда не понадобится )
Часть кровати, которая в ногах тоже ящик.

ЗЫ пол не закончен, половичок тоже временный

это ящик с откидной крышкой в ногах

это для того, чтобы были понятны габариты - доча ростом метр.

светильники

что скажете? Критика и советы к дальнейшему оформлению принимаются :)

Прикольно получилось!

Еще один вариант для тех, кто еще не сделал: вместо выдвижных ящиков - поднимающийся матрас. Основание матраса чуть-чуть утоплено (как на фото автора темы), с таким расчетом, чтобы при поднимании с любой из сторон другая сторона не "съезжала". Снизу под основание ровно посередине ставится пневмоподъемник, чтобы легче было поднимать. Матрас на основании фиксируется ремнями по углам (пришить). Отсутствие петель позволяет поднимать матрас с любой стороны, как крышку сундука. Чтобы не держать на весу - под крышкой оставлять палку-подставку. Пневмоподъемник обычный мебельный на 50 кг - матрас вместе с основанием точно весят не больше (2х2 метра).

Такую модель проектировал на заказ, но потом у заказчика поменялись планы и реализовано все это не было

Черное Дерево

Здорово , на мой вкус только спинка не очень, хочется с углами

mr.Rocky

"Мария"

Спасибо за отзывы, думала никто не прокомментирует уже :)

"Мария"
на мой вкус только спинка не очень, хочется с углами

мне вот что-то круглую захотелось думала еще квадратную, но с округлыми краями. Вообще хотела, что б была мягкая и обита чем-то вроде кожзама, но пока так.

Черное Дерево
что скажете? Критика и советы к дальнейшему оформлению принимаются

прикольно а кто делал подскажите ;)

прикольно получилось :) (у нас комната такая же маленькая 2,20 на 4,20 и кровать также полкомнаты занимает 1,60*2,00 )

"Мария"
хочется с углами

нафиг, ребенок в семье, меньше углов -меньше возможных ударов, мы специально округлые заказали

ЛеТа
кто делал подскажите

вообще раньше никогда на заказ не делали, сравнить не с чем, но мне очень понравилось, с полуслова поняли что нам надо, внесли свои предложения, сделали в срок, к качеству претензий нет.

Координаты нужны? :) Если да, то завтра смогу уточнить и телефончик кинуть ;)

Черное Дерево
Координаты нужны

ога дайте на всяк случай, а у вас под кроватью можно мыть?

ЛеТа

ога дайте на всяк случай

вечером муж должен телефончик дать.

ЛеТа
а у вас под кроватью можно мыть?

нет, все наглухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы