Тема закрыта

Причина: 0

Новая однушка или старая двушка? Вот вопрос

Ivolga
что на 200 т. можно перепланировку сделать и отделку нехитрую?

это маловато, смотря конечно какой ремонт и кто делать будет.

Ivolga
наивно полагаю, что на 200 т. можно перепланировку сделать

Да уж, вам и на туалет не хватит. Не забывайте, что в новом доме полы надо делать и санузел. На это не хватит, не то что дальше делать.

Ivolga
БР, ПНГ

это одно и тоже

Nаtаlie_Sunny
2ки УП дешевле стоят, 2500 можно найти

смотрим пионерский, втузгородок, центр

Nаtаlie_Sunny
2ки УП дешевле стоят, 2500 можно найти

Это где же Вы такие цены видели? На Ю-З 2ка УП 3300-3500 с косметическим ремонтом. Центр, пионерский - тем более.
За 2500 нереально ИМХО, если только Елизавет какой-нибудь.

Аннушка
Это где же Вы такие цены видели? На Ю-З 2ка УП 3300-3500 с косметическим ремонтом. Центр, пионерский - тем более.

на ВИЗЕ стандартные 48 метров можно найти за 2800

Бумс

Нашли - рада за Вас. А я эти цены не с потолка взяла, сама сейчас продаю за 3500. Покупатели нашлись довольно быстро.

Разные люди - у кого есть только 2850 покупают за 2850, а у ваших покупателей видимо нет проблем с деньгами вот и платят вам 3500.

Аннушка
За 2500 нереально ИМХО, если только Елизавет какой-нибудь.

девочки двушка конечно лучьше хоть и в старом доме (2 комнаты это две)... я вот к чему....тока была на сайте палаты недвижемости...посмотрела втузгородок (живу там) была удивлена стоит трешка Педагогическая13 правда первый этаж хрущевка вроде( я сама живу на первом в бреж. до определенного времени устраивало все щас просто хотим расширится...прожили 10 лет) цена трешка 2мл450тыс. .КОНЕЧНО надо смотреть что там (мож там бомжи конечно жили)....но цена впечетляет.... АВТОР может стоит посмотреть будет трешка по цене двушки (правда вторичка)...место расположение не плохое ...
%O %O

ето только доля за 2450. реальная цена там 2850 примерно. но это ужасно-старая панель, если и брать, то только под снос

спасибо всем за ответы. вчера посмотрела 4 квартиры от 2700 до 2950, как все-таки на покупателя (меня) влияет состояние квартиры! например, по одной и той же цене - 2950 продаются весьма запущенная квартира со скрипучими полами и ободранными стенами и ухоженная, вся отремонтированная: перепланировка, ламинат, с/у - все красиво и хорошо... жаль, что неподходящие все варианты. Что ж, будем искать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы