Воеводина 4. Что можете сказать про дом?

GALAktika-Z: Там отличные квартиры

да как сказать))) У моих 4 балкона))) прелесть))) 9 окон)))) Молодым обеспеченным - да, может и интересно такое, но новостройка лучше все равно.

GALAktika-Z: метров 9, не меньше. Она квадратная.

ой, я меньше 15 не люблю
а лучше 23 (понимаю, что зажрали-с, но что делать.. )

GALAktika-Z,
Обветшало там усе. Капиталить надо дома. Стоквартирный до войны начали, потом заморозили, а уж в 46 достроили.

Znayka,
Эти квартиры либо по наследству, либо для некрофилов-совкодрочеров.
Мастерс,
Нет, это патамушта я очень умная.

Je charme tout: В начле правления вождя народов строили дома в духе конструктивизма, Дома в стиле конструктивизма и сталинки - две большие разницы
Je charme tout: А пример конструктивизма есть дома по всему городу. На Уралмаше их масса. Отличная книга вышла "Путеводитель по конструктивизму Свердловска" Издательство TATLIN, рекомендую

в случае моей родни

Je charme tout: по наследству

там дедушка был директором уралмаша одно время)))

Magic_:
ой, я меньше 15 не люблю

Дык!! Но в те времена буржуйство не поощрялось. Даже среди начальников ))

Je charme tout: Нет, это патамушта я очень умная. Да канешна же!

GALAktika-Z,
Ну, а я что сказал. Да, стили разные, но на рынке недвижимости их обзывают огульно полнометражками, несмотря на все различия. И в начале правления Сталина строили еще конструктивисты, тока потом начался евойный ампир с лепнинами и прочими излишними декорами.

Je charme tout: И в начале правления Сталина строили еще конструктивисты,

Вот как-то не вяжется у меня имя Сталина с Конструктивизмом, хотя и время одно.

Je charme tout: евойный ампир

Ну, в чистом виде ампира там нет. Так, элементы. Скорее эклектика на основе неоклассицизма

GALAktika-Z,
Ну он пока врагов не перестрелял и по всем фронтам свое видение процесса не установил, недобитые конструктивисты строили.
Ампира как конкретно архитектурного понятия нет, но в истории бытует название " сталинский ампир", поэтому я так и сказал.
А Вы так в теме, Вы кто по профессии будете?

Je charme tout: А Вы так в теме, Вы кто по профессии будете?

Архитектор я. Правда работаю в несколько иной сфере. Но рядом. И интереса не теряю.

Отоночо. Приятно познакомиться.

Moretti: С того взяла . Документацию изучила , с архитекторами консультировалась. Железобетон - с 1968 года . Имеются в виду перекрытия.

Как-то странно. У нас дом точно старше (56 или 59 год), и 100% железобетон. Не центр.
На тему: кому нужны сталинки... нужны. У нас дом заселен в основном очень приличными семьями среднего возраста с детьми, и что-то никто не спешит квартиру продать.

\~ПуШок\~,
[cit]аноним:
Magic_210796210796
сегодня в 00:14
Екатеринбург

Посмотрите в паспорте квартиры /справке БТИ , там материал перекрытий указан

я там живу, коммуникации действительно ветхие, трубы не меняны, ржавые, управляющая кампания мне не нравится, ремонт у нас в подъезде сделали и на том спасибо. летом окна не открыть, народ весь на плотинке тусуется с вечера до утра, все праздники лучше проводить за городом, очень шумно, днем машину во дворе не припарковать, как и вечером до 20.00. а так самый центр, центрее некуда. мне честно говоря тут не нравится, хочу побыстрее переехать,может потому что квартира не моя, х.з.

Мне сталинки нравятся, но нет лифта (почти нигде)
Если бы сейчас такое строили , уже тошнит от муравейников.

Cabrita Blanca,
там в центральной части дома есть лифты

не скажу: там в центральной части дома есть лифты

Там просто этажей больше пяти.
В обычных пятиэтажных - нету.

Cabrita Blanca: В обычных пятиэтажных - нету.

есть... у нас есть, но они конечно не работают уже давно.

Moretti: Посмотрите в паспорте квартиры /справке БТИ , там материал перекрытий указан

зачем смотреть? неделю назад заглядывала, ничего не поменялось наружные стены - кирпич, внутренние ж/б

Спасибо, много написали. Есть над чем подумать канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы