А вы бы переехали из трешки в двушку? А трешку сдавать?

Аноним автор темы: 15 и 8

Ууууу..... и все такие разнополые и разновозрастные в клетушку на 40 квадратов? Да Вы что. Никогда.

Аноним: Когда денег на жизнь не хватает, на новую квартиру не копят.

Оспади, да им тупо жрать не хватает. Какие квартиры, ну Вы о чём?

Калина Малинова®: Оспади, да им тупо жрать не хватает. Какие квартиры, ну Вы о чём?

Это вы придумали? Автор сама говорила, что хочет копить на студию детям.

Аноним: Это вы придумали? Автор сама говорила, что хочет копить на студию детям.

Она может всё что угодно говорить. Устроить детям адову жизнь ради призрачного жилья? Я Вас умоляю.

Автор... вы же все решили уже и тупо ждете, когда вам скажут "ой какая хорошая идея", ведь так?

Калина Малинова®: Оспади, да им тупо жрать не хватает.

И спасут их эти несколько тысяч? Ну не будет же там 20 штук разница от сдачи. особенно сейчас, когда рынок вообще просел.
У меня подруга сдает хорошую большую двушку, с ремонтом, и то уже снизили до неприличия просто, еще немного, и вообще смысла сдавать не будет. А на трешки, по-моему, спрос еще меньше.

а что все двушку называют клетушкой???
может там трешка -хрущевка 55 кв.
разница лишь в количестве стен

Сиpин: И спасут их эти несколько тысяч?

Так об том и речь, что не спасут. Ни на просто житье-бытье, ни тем более на накопления. Только жопами тереться в клетушке годами. 21 век...

3illionaire: разница лишь в количестве стен

Так и это уже неплохо. Там подросток, почти подросток, маленький ребенок и 2 взрослых. Старших бы вообще развести по разным комнатам надо, хотя бы и малюсеньким.

Но автор писала, что трешка хорошая, большая, в новом доме.

Mrss: Ни на просто житье-бытье, ни тем более на накопления.

я вот чего подумала

Аноним автор темы: он говорит - давай трешку сдадим, быстрее обеспечим

Аноним автор темы: у мамы 4 работы, у папы 1, но с очень большой загрузкой

папа или привык во всем себя урезать под загрузку и уже думает все так могут и даже должны
или работает в мчс или скорой или подобном

3illionaire: а что все двушку называют клетушкой???
может там трешка -хрущевка 55 кв.

Аноним автор темы: трешка в 2 раза больше , с закрытым двором, консьержем С трудом представляю себе двушку площадью 25 квадратов... и все-таки:
...(с): Автор... вы же все решили уже и тупо ждете, когда вам скажут "ой какая хорошая идея", ведь так?

3illionaire: а что все двушку называют клетушкой???

На пятерых? А что это еще?

Таким составом семьи- нет. Тем более, что члены семьи не единодушны в этом вопросе.
Если б сама по себе- да легко.

Сиpин: Но автор писала, что трешка хорошая, большая, в новом доме.

ааа!!! , я просто увидела только то что двушка новая, а трешке - 9 лет

Mrss: На пятерых? А что это еще?

я вас удивлю, но бывают и 1 кв. под 100 кв.м

3illionaire: я вас удивлю, но бывают и 1 кв. под 100 кв.м

Вы меня не удивите точно, потому что автор метраж двушки указала на первой странице.

3illionaire: бывают и 1 кв. под 100 кв.м

Да все бывает. Но в чем прикол там впятером сидеть, обнявшись?
Если только затевать ремонт и перегородки ставить. Но в чем тогда принципиальная разница будет с небольшой трешкой, кроме головняков?

Сиpин: И спасут их эти несколько тысяч?

Конечно нет. Поэтому не понимаю шевелений напрасных. Ток пересрутся все, после сдачи трёха убьётся, на ремонт они в однуху уже поедут ужиматься, видимо.

Аноним автор темы: Двушка 42 метра, плюс антоесоль 15 метров над 1 комнатой и коридором.

т.е. по факту почти трёшка 57 кв. м?

сдавайте двушку,зачем так мучиться-то? разница не большая в деньгах

Двушку как купили. Тоже отказывали себе во всем?
Жить то когда планируете?

лучше двушку сдайте
за трешку не сильно больше получите

Аноним автор темы: я думала тысяч 15-20 разницы будет

НЕ БУДЕТ!

квартиру в любом случае скорее всего ушатают
а вас много

Бред какой-то! Какие антресоли? Сдайте двушку и не парьтесь! Что-то, да накопите! Для чего эта чехарда-то с тремя детьми? Кстати а в чьей собственности квартиры, и каким образом приобретены?

Аноним,
Куплены по Дду, в совместной Собственности.

некто,
По факту да, по документам нет

Аноним ,
Ну правда, автор, из-за какой-то мифической выгоды, лишать детей нормального существования в трешке? И еще объясните про антресоли, я правда, не поняла! В моем детстве антресоли- это такие "шкапчики" под потолком в прихожей, где хранилось всякое добро, которое выбросить жалко! Вру, еще помню "полати", это мы с папой к бабушке на север ездили, я на них спала... Здорово, конечно, но на неделю максимум!

ну нет уж, дети слишком разные, интересы разные, стесненные условия это не вариант.
Да и сдать трешку еще надо умудриться, тяжело найти желающих, мне кажется выгода мнимой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы