А вы бы переехали из трешки в двушку? А трешку сдавать?

Я не поняла, как в двушке (уточняю - в ДВУХкомнатной квартире) может получиться каждому из трёх детей по отдельной комнате и родителям отдельная спальня, и общий зал еще?
Или лыжи по асфальту не едут, или квартира ни разу не двушка.

Аноним автор темы: 2 взрослых и 3 ребенка 2 подростка в антресоль, там 2 комнаты инфант на 1 этаж. Нам отдельная спальня и общий зал с кухней.

2 подростка на антресоль? А антресоль - это полноценная комната или все же большая полка, на которой только спать? Если вам отдельная спальня и общий зал (это 2 комнаты в двушке и есть), то старшим детям остается надстройка, которую вы называете 2-м этажом, а по факту это типа кладовки.. не понимаю.

название темы предполагает стеснение
антресоль выглядит примерно вот так вот,
можно не только спать, но и играть в комп или делать уроки, но девушку не приведешь, да

Аноним ,
Я одна не понимаю что мешает сдавать двушку и продолжать жить в трешке? Автор - что мешает?

Граната: Я одна не понимаю что мешает сдавать двушку и продолжать жить в трешке? Автор - что мешает?

Жадность. Оне считают, что трешки значительно дороже при сдаче.

да они пусть сначала попробуют найти того кто согласится трешку снять надолго

Граната: да они пусть сначала попробуют найти того кто согласится трешку снять надолго

Дык ооочередь же стоит... только отмашка нужна.

...(с),
мне кажется кто способен по деньгам трешку снять - тот проще ипотеку возьмет, на кой ее вообще снимать?

Граната: мне кажется кто способен по деньгам трешку снять - тот проще ипотеку возьмет, на кой ее вообще снимать?

Вы это знаете, я это знаю. Автор этого не знает.

Аноним автор темы: антресоль выглядит примерно вот так вот,
можно не только спать, но и играть в комп или делать уроки, но девушку не приведешь, да

Теперь понятно хоть о чем речь. Лучше 2-ку сдавать.

Двушку сдавать - это проще, они ликвидней на рынке.

Ольха Уральская: Я не поняла, как в двушке (уточняю - в ДВУХкомнатной квартире) может получиться каждому из трёх детей по отдельной комнате и родителям отдельная спальня, и общий зал еще?

Я че-т тоже..
А если дети на шкафы залезут, разные, будет считаться что они в разных комнатах?

Граната: Я одна не понимаю что мешает сдавать двушку и продолжать жить в трешке? Автор - что мешает?

...(с): Оне считают, что трешки значительно дороже при сдаче.

аналогичные двушки стоят 18-20, если смотреть по метражу именно двушки, аналогичные трешки стоят 38-45, как бы 20 тысяч в месяц, 240 в год совсем не лишние.
Причем трешек около 10 аналогичных в объявах, а двушек более 50

Аноним автор темы: аналогичные трешки стоят 38-45

Да не сдадите вы за столько, никогда.

а цена на новую двушку и старую трешку одинаковая, если еще учеть и коммуналку... то нафига козе баян?

аноним13: а цена на новую двушку и старую трешку одинаковая,

почему одинаковая?

Аноним автор темы: аналогичные двушки стоят 18-20, если смотреть по метражу именно двушки, аналогичные трешки стоят 38-45, как бы 20 тысяч в месяц, 240 в год совсем не лишние.

они не стОят, а стоЯт. и за 50 тыщ вы ее НИКОГДА не сдадите. если только она не в Тихвине с воответсвующим ремонтом.

Аноним автор темы: аналогичные двушки стоят 18-20, если смотреть по метражу именно двушки, аналогичные трешки стоят 38-45, как бы 20 тысяч в месяц, 240 в год совсем не лишние.
Причем трешек около 10 аналогичных в объявах, а двушек более 50 Объявления ВИСЯТ, что показательно...

Тетушка Бегемотиха: А если дети на шкафы залезут, разные, будет считаться что они в разных комнатах?

а что обязательно разные? прямо умри на работе, надорвись, но пусть в разных живут?
какой у нас процент населения детей отдельной комнатой обеспечил? процентов 10 -15 поди, аж целых

Аноним автор темы: антресоль выглядит примерно вот так вот,

Вы на том фото высоту потолков вообще отражаете? Она высокая.

Аноним автор темы: а что обязательно разные? прямо умри на работе, надорвись, но пусть в разных живут?
какой у нас процент населения детей отдельной комнатой обеспечил? процентов 10 -15 поди, аж целых

Не, ну двоих однополых сходного возраста в одну комнату это все-таки не такой садизм, как троих разнополых 1, 8 и 15 лет Сдайте старшего в суворовское училище чтоль.

Калина Малинова®: Она высокая.

у нас 4,60

Аноним ,
Люди, у которых 40-50 тысяч в месяц свободных есть, скорее возьмут ипотеку, чем будут снимать. На фига им вам платить, если можно в свое вкладывать.

Сиpин: у которых 40-50 тысяч в месяц свободных есть, скорее возьмут ипотеку, чем будут снимать. На фига им вам платить, если можно в свое вкладывать.

например приехали из Москвы или Питера по работе, на несколько месяцев, нафига им у нас жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы