однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

Чудо,
да построен он уже. там внутренняя отделка идет

vasilisa82 ,
а Вы на машине? и Вас двое, говорите, кто второй-то?

Татьяна Вакалюк,
на машине. второй муж.

живу в академе и не нарадуюсь
город в городе
все есть,абсолютно все
тем более если ребенка планируете-район как раз для детей

vasilisa82 автор темы: на машине. второй муж.

то есть в Академе надо еще паркинг плюсовать... Ну вот готовы Вы обитать в машине? Если вместе работаете - ну по крайней мере весело будет :)

Простите, но цель покупки квартиры какова?!

Татьяна Вакалюк,
ыыыыы..ну обитать это сколько? больше двух часов ехать?

Аноним,
даже не знаю, как сказать...представляете, я собираюсь в ней жить

Аноним,
я посмотрела, на компрессорном тоже вроде норм для детей. но только нормальных магазинов я там не увидела

а почему многие пишут анонимно? не про секс вроде разговариваем. забавно))

Тоже бы двушку в других районах или домах взяла бы. Для меня Компрессорный- это ужас, ездим к сестре мужа, вообще не нравится там. К Академу лучше отношусь, но однушка...если потом готовы еще что то брать, переезжая с детьми, то можно.

vasilisa82 автор темы: ыыыыы..ну обитать это сколько? больше двух часов ехать?

на площадь к 8.30 выезжаем в 7.30, от Юности сказала Вам уже - в час пик час 15 примерно. То есть два часа в день в авто - это норма, это если нет аварий и снег не выпал внезапно. Это в сторону Академа.

vasilisa82 ,
Да я не язвлю. Просто вы говорите, что уже есть жилье, может для аренды берете?! Короче я к тому, что если жить собрались, то точно больше одной комнаты надо для семьи с детками

Аноним: За одушку 2-3?это где такое??у меня однуха,зимой-6-6,5,летом -4,5

эльмаш. двушка в атомстрой доме 3300 летом.

Аноним: живу в академе и не нарадуюсь
город в городе

так это в любом районе. все-таки лучше маленькую двушку или трешку, чем однушку. однушка есть однушка. про компрессорный ничего не скажу. автор, посмотрите на Посадской. там же много всяких домов. может пока двушку, а там видно будет. мат капиталом со вторым может там расширитесь до 3-ки.

Татьяна Вакалюк,
вы, кстати, отгадали с моим местом работы - Юность
спасибо большое за ответы по существу. я еще смотаюсь в час пик на комприк, посмотрю, как там.
посмотрю еще двушки может где-то есть в новостройках примерно по такой цене. может я зря вцепилась в эти два варианта

vasilisa82 автор темы: даже не знаю, как сказать...представляете, я собираюсь в ней жить

vasilisa82 автор темы: а почему многие пишут анонимно? не про секс вроде разговариваем. забавно))

вы какая-то толи злая толи нервная...
из предложенных вариантов однозначно академ. Если по вашей логике покупать, то можно тогда и пятикомнатную в полевском на эти деньги, какая разница 2 часа в машине или 3 часа.

Аноним,
жилье есть, но оно не наше, хотим свое. в перспективе дети, возраст мой уже поджимает))

vasilisa82 автор темы: нормальных магазинов

Пятерочка, ТРИ кировских, Елисей, не считая других магазов.

Чудо,
на компрессорном лср строит. пока не задерживали

vasilisa82 автор темы: нормальных магазинов я там не увидела

тока продуктовые. да и то кировский с пятерочкой. до сима-ленда есть бесплатный автобус

Mrs. Norris,
спасибо за совет! посмотрю обязательно

vasilisa82 автор темы: может я зря вцепилась в эти два варианта

думаю да. вариантов море. только искать и смотреть.

vasilisa82 автор темы: может я зря вцепилась в эти два варианта

может, и зря, может, лучше что-то по ветке метро посмотреть...

vasilisa82 автор темы: вы, кстати, отгадали с моим местом работы - Юность

здорово :) мы нежно любим три здания из пяти :)

vasilisa82 автор темы: посмотрю еще двушки может где-то есть в новостройках примерно по такой цене

посмотрите еще недавно сданные дома, например в академе, район зеленая роща, мы в свое время там двушку за 3100 тыс. купили, а недавно смотрели, соседи сейчас за столько же и продают, дом сдан чуть меньше 2-х лет назад.

Кикимора я Болотная,
я злая и нервная.
мне просто говорили, что до центра примерно одинаково добираться, хоотела послушать еще мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы