однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

vasilisa82 ,
Академ. У меня там родители, а сами на Чкалова/Краснолесья мы.
Я привыкла, мне оч. нравится.
Да, это час езды домой. Я работаю рядом с ОДО до 18.00 Щас из-за идиотской реконструкции на репинамалышеваленина еду чуть более часа. На машине.
Утром я выезжаю рано, сознательно. В 7, 7.10 чтобы машину спокойно припарковать не перекрывая. Минут 30 езды.

На Компрессорном была разок... Никого не хочу обидеть, но это какой-то жуткий район.

@ЛЁНА-я,
а в академе торговик

Neotkuda: а сами на Чкалова/Краснолесья мы.

соседи?!

Neotkuda,
я хочу попробовать по кольцовскому сколько ехать до комприка. ну только подожду, пока его откроют

Neotkuda: Академ. У меня там родители

а как там с качеством? уровень шума в квартире? вот меня это тоже бы беспокоило. слишком много негатива про этот район. а по фоткам мне понравилось. свежо, ярко.

vasilisa82 автор темы: я хочу попробовать по кольцовскому сколько ехать до комприка. ну только подожду, пока его откроют

а от работы до россельбана как поедете?
Мы просто не далее как в пн скатались от Юности по россельбану до начала Химмаша, а потом взад на Юность. По россельбану даже сейчас ничего, а вот по 8 Марта в 6 вечера - ойей :(

Кикимора я Болотная,
)))) запросто))

vasilisa82 ,
ммм...я бы Компрессорный смотрела только если оттуда на работы электроном гонять. У меня коллега так ездит. До Первомайской. Ей удобно.

Mrs. Norris,
Слушайте, ну родители не жалуются. У них в соседях одни семьи молодые, либо такие же вот чьи-то родители, военных много. Тишина и покой. Школу вот во дворе открыли. Я забыла номер Так вроде всё чинно.
Но, да! У них паркинг. Парковки это беда, конечно. Хотя опять же, мы, когда к ним в гости прибываем, т-т-т,всегда место есть.

Mrs. Norris: а как там с качеством?

утеплитель стен пенопласт, из-за этого образуется конденсат и промокают и промерзают стены. Это только то что снаружи увидели. Внутри слышимость очень хорошая, но по моему этим страдают все новостройки, отделка оооочень дешевая, но сразу устанавливают ванну, что очень не плохо, мало кто это делает.

vasilisa82 ,
Что-то вы в однушку слишком далеко собрались. Вот вариант на автовокзале: xn--90aiamfefys5d.xn--p1ai/plugins/catalog/room/id/29 Сдача - конец текущего года.

за те же 2700 можно у нас в комплексе посмотреть квартиры, и в моем доме на продаже есть и в соседнем вновь сданном (Дорожная, 25, Палисадная, 18), и двухи у нас 3400 стоят на продаже.
С выездом попроще, чем из Академического, площади 43-54 м2

vasilisa82 ,
При таких условиях однушки вообще б не рассматривала

vasilisa82 автор темы: может я зря вцепилась в эти два варианта

Зря. Ищите, смотрите и найдете под вас квартиру))

Татьяна Вакалюк,
еще не решила... но у меня есть одно преимущество: я работаю с 8 до 5.

за 3 000 000 р. можно 1 кк 45кв.м взять Московская-Волгоградская ЖК "Московский квартал", сдача через год. Клубные дома... вся инфраструктура... за 3 700 000 р. 2кк на 2 этаже есть спец...

Кикимора я Болотная,
это про академ?

Кикимора я Болотная,
ммм....ну вот т-т-т ниче не промерзало у родителей.
Мы ремонт делали, мощный. Полностью всей кв, с учетом перепланировки. Там разводка тепла под полом - греет дополнительно. Хотя и это не без минусов.
Опять же, счетчики в том числе и на тепло.

Я тоже слышала разное про качество строительства. От застройщика зависит, да и вообще много от чего. От прорабов, роботяг, ворья и проч. ))

Машерочка:
Что-то вы в однушку слишком далеко собрались. Вот вариант на автовокзале: xn--90aiamfefys5d.xn--p1ai/plugins/catalog/room/id/29 Сдача - конец текущего года.

спасибо!

vasilisa82 автор темы: а в академе торговик

vasilisa82 автор темы: сейчас я хожу с Посадской пешком)))

это как?

Nadezhda_523,
спасибо. только не очень поняла, что за комплекс.

vasilisa82 автор темы: это про академ?

да

Яблоко: это как?

как что?)))

vasilisa82 автор темы: я работаю с 8 до 5.

утром лучше будет, в 17 уже все то же самое в центре :(
Выходить все равно придется в 7 утра, готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы