однушка в Академе или трешка на Компрессорном?

undefined

Аноним: живу в академе и не нарадуюсь

Аноним: все есть,абсолютно все

все, кроме детских садиков, поликлиник, больниц ....

vasilisa82 автор темы: я жила на уктусе. мне не очень нравилось. щербакова все время стоит.

Амундсена тоже стоит и второй выезд ( не знаю точное название улицы ) с Академа - на объездную - то же стоит

dream★™: все, кроме детских садиков, поликлиник, больниц ....

вы в своем уме,у нас самая крутая поликлиника
и детских садов не мало
и все новое

vasilisa82 , Автор, тож еще хочу про садики сказать. На компрессорном штук 6-7 муниципальных садиков.
Очереди вообще нет. Всех с Октябрьского района к нам отправляют, у кого очередность подошла, но почти все отказываются-возить невозможно по пробкам.
Мы пошли в садик почти с 2 лет, был недобор, нас позвали....
О себе скажу, тож 10 лет назад была в шоке-перехав из города на Компрессорный, а теперь очень нравится. Все коммуникации для детей здесь есть, очень удобно для воспитания детей. Школы, садики, поликлиника, музыкалка, кружки секции, все в шаговой доступности...

dream★™: все, кроме детских садиков, поликлиник, больниц ....

в каждом дворе садики, замечательная поликлиника и для взрослых, и для детей.
Вы если не знаете. зачем пишете.

Аноним: и детских садов не мало

ну почему то распределение идет и получается недовольство о том, что далеко от дома, а почему далеко? потому что детей больше, чем мест в садиках в академе. Не хватает садиков и это факт. Поликлиника : дети академа обслуживаются в поликлинике в юго-западном районе на Онуфриева ( в частности) )))

Аноним: и все новое

не спорю, но этого всего категорически мало для такого большого количества жителей ( которое постоянно увеличивается и растет))

Редиsка Кэт: А где-то по другому?

Не знаю, еще в поисках. Но хвалить местную поликлинику точно нет смысла, люди приедут - а тут и не обследоваться толком.
Что стоит попытка взять ребенку все нужные справки в школу, когда например ОРВИ, ты приходишь к фильтрбоксу, а там очередь на 3 часа, даже иногда и сесть негде. И на приеме вместо 2 врачей одна сидит.
И это было в прошлом году. А сейчас в Академе плюс еще один большой квартал и еще одна школа. Все, можно считать, будет еще хуже.

Аноним: и детских садов не мало

и целая одна школа))) и 1Л класс

30Sanka: Мы пошли в садик почти с 2 лет, был недобор, нас позвали....

а моему младшенькому не дали пока путевку. :( 2,5 ему уже.

Яблоко, Вы в какой хотите? Сходите к заведующей, переговорите предварительно по местам.... Нормально относятся... потом у УО..

Яблоко: и целая одна школа)))

школы три, все новые, самые большие по площадям во всей свердловской области, кстати
и могут себе позволить по 7-8 первых классов набрать, у каждого класса даже своя раздевалка!
не вводите людей в заблуждение а? пишите чего не знаете

Яблоко: 2,5 ему уже.

а чего это вы так рано сплавить его решили??? кроха совсем(((
аааа, поняла! социализация!

30Sanka: Вы в какой хотите? Сходите к заведующей, переговорите предварительно по местам.... Нормально относятся... потом у УО..

да? я чессгря просто жду путевку. никуда не ходила. но попробую, спасибо.

Аноним: а чего это вы так рано сплавить его решили??? кроха совсем(((
аааа, поняла! социализация!

идите в пень ещё я у анонимов разрешения не спрашивала.

dream★™: ну почему то распределение идет и получается недовольство о том, что далеко от дома, а почему далеко? потому что детей больше, чем мест в садиках в академе. Не хватает садиков и это факт.

потому что долбанная автоматическая система распределяет в наши садики детей из других районов -юго-запад, виз, сортировка. Если бы только наших детей в наши садики распределяли, всем бы места хватило. А так получается из других районов едут в сады в академ, а наших в их районы распределяют. Вот когда отладят они эту систему, тогда все малыши попадут с свои сады

АрктикА: Что стоит попытка взять ребенку все нужные справки в школу, когда например ОРВИ, ты приходишь к фильтрбоксу, а там очередь на 3 часа, даже иногда и сесть негде. И на приеме вместо 2 врачей одна сидит.

вы видимо где то в другом месте ходите. У меня трое и всем трем спокойно справки делала, они делаются в отдельном кабинете, где нет очередей больных детей

Polioka: А так получается из других районов едут в сады в акем, а наших в их районы распределяют

ну вот и на компрессорном так.

Яблоко: ну вот и на компрессорном так.

лечить их автоматическую систему надо.. бардак такой..

Polioka: У меня трое и всем трем спокойно справки делала, они делаются в отдельном кабинете, где нет очередей больных детей

в 19-й школе требуют справку с 1-го дня болезни. то есть заболел - дуешь в поликлинику. получаешь справку. потом - выписываться - про это я знаю, 112 кабинет.
к телу педиатра вообще особый доступ, с допросом в регистратуре "а зачем вам?"
к специалистам тут пишут многие - запись на месяц вперед. я в следующий раз блин видео буду писать, как в регистратуре мне брешут "нет записи, вся закончилась".
про остальной говноменеджмент их мне и комментировать лень. эта поликлиника только для показа чиновникам.

АрктикА: к специалистам тут пишут многие - запись на месяц вперед. я в следующий раз блин видео буду писать, как в регистратуре мне брешут "нет записи, вся закончилась".

вот сколько хожу, никогда не стояла. Записываюсь по телефону или через инет. Справки всегда без проблем получала. Видимо кому как везет

Polioka: Видимо кому как везет

видимо кто в какой частоте пользуется их услугами. в прошлом учебном году мне пришлось ОЧЕНЬ много с ними общаться.

30Sanka: Это наоборот, большой плюс, что спецов можно в других поликлиниках Октябрьского района пройти.

Плюс, это когда все спецы в одном месте. И не раз в неделю, а постоянно.

dream★™: потому что детей больше, чем мест в садиках в академе

Так не только в академе, так много где. Но академ перенаселение сильно.

АрктикА: там очередь на 3 часа, даже иногда и сесть негде

Статью вчера читала на е1, обещают, что в следующем году не будет очередей :-D

Polioka: Если бы только наших детей в наши садики распределяли, всем бы места хватило.

Это не ваши садики, а районные.

Яблоко,

Яблоко: и целая одна школа))) и 1Л класс

школы три штуки, поликлиника ужасная, если нужно что-то кромсе ОРВИ вылечить, запись к неврологу ждем 2 месяца, хотя все уже давно обследовано в платном порядке, но все равно направление в Бонум дает только невролог с местной поликлинике или лечитесь платно, а это капец как дорого с нашими диагнозами.
Хотели к окулисту попасть с коньюктивитом, нас направили в кабинет доврачебного приема, она естественно ничего не выписала, сказала, что записала нас к окулисту и нам позвонят и пригласят на прием.Нам позвонили ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ЗАПИСАЛИ НА ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. На ответ, что у ребенка бы глаз уже выпал, если бы мы их ждали, был ответ, что в срочном порядке нужно ехать в 9-ку. Мы в итоге вылечились у платного врача...

Кикимора я Болотная: Хотели к окулисту попасть с коньюктивитом, нас направили в кабинет доврачебного приема, она естественно ничего не выписала,

правда? мы на ткачей как-то платно приехали тож с коньюктивитом. так мне окулист сказала, что не надо деньги тратить, и так бы приняли.

Яблоко: правда?

правда, в то время когда мы обратились у окулиста были не приемные часы, и вместо того, чтоб сказать, приходите завтра во столько и во столько, раз у вас срочный случай, нас отправили с обещанием перезвонить. В итоге конъюнктивит у ребенка был в августе, а записали нас на 10 октября. Вот сейчас думаю идти или нафиг уже....

Кикимора я Болотная,
ну уж сходите))) раз запись есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы