Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тэн и Ботанический Сад. Мой отзыв о застройщике - никогда с ним не связывайтесь

Скайфолл: И отдел по работе с претензиями у тэна норм работает.

У меня прямо сейчас к ним претензия. И что? Никто нихрена не знает

Скайфолл: не поленилась столько написать про Тэн

вы б тоже за нормально лямов наличкой и 3 года ожидания не поленились. Там выше еще люди пишут, из чего следует, что я ничего не придумала. Конечно, я засланный казачок. И на фото - фотошоп. Остальные около 500 дольщиков в восторге от качества и дизайна.
С вами тоже все ясно - работаете в ТЭНе

Везучая,
Неа, не угадали, не работаю я в Тэн.
И к строителям отношения не имею.
Мы вообще , например, после уже лет так трех проживания в доме на денисова уральского 5а увидели, что стена отходит. В ванне. Вот где страшно было. Но потом выяснили- просто кирпич отошел. И незачем было истерить, мне мои нервные клетки дороже, да и сделали нам все, дом еще на гарантии был.

Скайфолл: Неа, не угадали, не работаю я в Тэн.

ну вот и вы не угадали
и я не истерю по пустякам, я как раз таки нормально разбираюсь, что опасно, а что нет. Дом, в котором в эвакуационных лестницах стоят козлы, а в коридорах мусор - опасен. В домах такой этажности единственный путь эвакуации- коридор, никто вас с балкона не снимет.

А мне в принципе не нравится тенденция строить высотки чуть ли не в парке. Что этот жк у бот.сада, что клевер у цпкио.
В итоге приходишь в парк и вместо природы видишь окна-окна-окна.

Везучая,
Козлы и мусор убрать за день можно. Это еще ерунда. Вот что страшнее:
В новом доме еще все ремонтироваться массово начнут, так что шумы будут точно превышать дб положенные. И тут бесполезно даже мечтать о положенных законом часах для ремонта, хоть тресни. Мы в новый дом поэтому и не въезжали года два, чтоб перфораторы не слышать.
Но это селяви. Все новые дома, даже в советское время сдавались с проблемами, трещинами, мусором. Некоторые строители в туалет прям в комнатах ходили на паркет))) Новый дом-это всегда и плюсы и минусы.
Ну и у вас парк под окнами хотя б есть, воздух свежее..(однако замечу, что в него с собаками /велосипедами не пускают, и работает он в смешное время… все ж для людей).

Irish Cream: Мы тоже не приняли квартиру

В ЛС написала вам. Мы тоже из 4го, тоже не приняли

benata: В ЛС написала вам. Мы тоже из 4го, тоже не приняли

Спасибо

Везучая,
Фото своей квартиры скиньте, обещали ведь

АтмосВера,
Завтра идем

Тогда ждем фото

В геометрии тоже срач в подъездах. В гости ходили. Я очень удивилась. В самом подъезде просто толща строительного мусора, первый этаж, где вход в подъезд, просто как после нападения марадеров. А дом сдан уже прилично когда.

В отзывых по геометрии были фото, где рабочие в коридорах спят.
Я вот вообще не постигаю, началась пандемия, рабочих нет. Ну попробуйте вы подписать допы к договору на квартиру без отделки с компенсацией средств. Я уверена, что многие бы согласились, и руки бы высвободились на моп
Я другого застройщика, который себе такое отношение к людям позволяет ( в системе причем) - не знаю.

Везучая: нет, но их хорошо знаю . Будет лучше 200%. И в такую грязь дольщиков не поведут.

Перемену они сдавали 7 и 8 секции почти без ремонта мопов. Все там было и козлы на лестницах и шкурили и рабочие бегали с красками и штукатурками. Весь дом по углам промерзает, вообще все секции. Где хоть какое то качество?

Lemming: А мне в принципе не нравится тенденция строить высотки чуть ли не в парке. Что этот жк у бот.сада, что клевер у цпкио.

По 4-5 застройщика на этих участках. Все застроено будет.

Везучая: вы б тоже за нормально лямов наличкой и 3 года ожидания не поленились.

У вас цена квартиры за это время выросла в два раза.

Lёля: У вас цена квартиры за это время выросла в два раза.

Откуда дровишки? Не надо мне рассказывать, как я обогатилась, и потому на коленях должна благодарить Тэн. У нас не Москва и не Питер. Цена за квадрат на старте была около 80, 160 они не стали. Максимум в 1,5 раза за три года. Не вау результат для инвестиций совсем. И дополнительно эти три года нужно где-то жить. И пока чушь какая то на выходе, в которую заезжать не хочется

Lёля: Все там было и козлы на лестницах и шкурили и рабочие бегали с красками и штукатурками

А тут никто особо и не бегает. Не торопится. Как выше пишут в Геометрии спустя 3 месяца такая же помойка. И на навигацию люди сами скидывали. Так же в Перемене?

ГалкаБелая: ЖК Ботанический сад

пожалуйста, скиньте в личку ссылку, находит только какую то мертвую группу 1 очереди

Сходили, квартиру не приняли, вообще самое сильное ощущение - разочарование, даже писать не хочется. Фото попозже кину, они у мужа на телефоне. Много мелких недоделок, качество прямо скажем на 3. Особенно неприятно, что после натяжки потолков от высоты 2,7 осталось 2,6. Никто там особо не заморачивался сделать минимально. От хруща почти никакой разницы. Будем потом все потолки снимать. На этаже мусор вынесли, пылищу никто ни на один раз не протер.
Лифт обещают со след недели, горячую воду - как примут квартиры 30-40%. Никакой своей обещанной на старте котельной нет. Вентиляция дует в обратную сторону, причем мощно при открытых на две стороны окнах. Днем было 30, в квартире понятно прохладнее гораздо, по физике процесса вроде так может быть, нужно подождать холодов и еще клапан обратный поставить. Доделывать подъезды будут до нг точно, рейка потолочная заказана в Москве и не пришла вовремя.
Пока вывод - квартира точно не последняя, будем переезжать. Может, конечно, потом поуспокоимся, но пока никакого вау эффекта не случилось.
Первый раз парканулась в паркинге. Когда встаешь на два места свое и мужа и никто навстречу не попался - вроде ничего))) =в противном случае - береги тачку.
Да, виды неплохие, потом сел телефон

Везучая,
Тут очень дорогая коммуналка, отопление выбивали с боем, ещё с горячей водой периодически проблемы. У нас даже были люди, которые продали квартиры до регистрации права собственности, но с другой стороны, надо тогда что-то другое покупать

AnnaCh: отопление

Везучая: котельной нет

А обещанные счётчики отопления поставили хоть?

Везучая: скиньте в личку ссылку

ВК пока не могу зайти с тел... там 3 группы по Ботаническому Саду и только в одной есть кнопка "отправить заявку", как то так...

IN to LOVA: недоделанный до сих пор (с апреля!!!) Фасад

Папа там висел, делал, кинули их, не заплатили за работу: ( он, естественно, ушёл, видимо, и остальные тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы