Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тэн и Ботанический Сад. Мой отзыв о застройщике - никогда с ним не связывайтесь

ГалкаБелая,
У нас в 1 очереди есть

ГалкаБелая: А обещанные счётчики отопления поставили хоть?

это сейчас обязательно, счетчики есть

AnnaCh: У нас даже были люди, которые продали квартиры до регистрации права собственности

были такие мысли.
Я больше никогда не буду участвовать в долевке такого срока - 3года, за это время уже вырастаешь из этой мечты

ГалкаБелая,
скиньте, как будет возможность пж, вижу только группу от застройщика

Везучая: были такие мысли

думаю, постепенно приведут в божеский вид... не застройщик, так жильцы. Главное - активная позиция большинства.

МегаТанчик,
Так там и собственников (дольщиков ещё пока, т.к. недочёты по квартирам не исправлены и квартиры не приняты) кидают: не выплачивают неустойку!)

Если кто будет покупать квартиру у Тэна, возьмите за заметку - прием квартиры Застройщиком у Подрядчика отсутствует как явление.
В норме представитель Застройщика принимает первично квартиру, чтобы дольщик не пришел в жилье без откосов, розеток, потолков. После приемки квартира ОПЕЧАТЫВАЕТСЯ и вскрывается при передаче дольщику.
Тэн благородно передает эту миссию Дольщику. По дому бегают десятки подрядчиков по обоям, розеткам, потолкам, плитке, и никто их работу комплексно не контролирует.
Кстати, такой же бардак и в офисе, куда сотрудники по выходным выходят на работу со своими детьми.

Спрос падает на новострой, начинается жесткое месиво застройщиков🙂 Откровенно топите ТЭН. Принимали у атома дом в таком же состоянии. Уже скоро год как дом введен в эксплуатацию и до сих пор живем на стройке. Дело не в застройщиках, а в коррупционерах, которые ввод в эксплуатацию подписывают. Для застройщика - это просто бизнес. Не принимайте квартиру, Вас же не заставляют.

Федосеевна, ну какое месиво? Цены конские, уже куда задирать я не понимаю... И такое свинство на фотках... По моему, вообще застройщики расслпблены до невозможности, знают, что ничего им не будет, а денежки все равно принесут

Федосеевна: Откровенно топите ТЭН

Тэн откровенно топит себя сам, все глубже на каждом следующем объекте.

Федосеевна: Не принимайте квартиру, Вас же не заставляют

Действительно, три года ждали, еще поживете где-нибудь пару лет, посудитесь. Какие мелочи

Если кому интересно - с момента получения разрешения на ввод дома прошло почти 3 месяца. Квартиры приняли около 50% собственников, остальные не готовы. Тупо нет отделки, полов, дверей, потолков. Даже не недостатки какие то, а просто их нет. Бетон. Людей водят на приемки прямо в квартиры без отделки без предупреждения, в надежде, что кто-то сразу будет делать ремонт, видимо, и примет так.
В подъездах и дворе вяло идет работа, масса недоделок, которые устраняются очень медленно. Тем временем выпал снег. 1 этаж так и напоминает стройку, в колясочной склад материалов. Полы моем сами, потому что УК не приняла дом у строителей, но при этом выставляет полностью счет на содержание жилья. Был пожар в офисе на 1 этаже, и каким то чудом дым от горения распространился по всему подъезду. Вонь держалась 2 месяца, следы пожара на потолке до сих пор никто не убрал. Хотя обещают, обещают.
Я просто всем советую - не связывайтесь с этим Застройщиком, это полное днище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы