Новая Москва, жк Скандинавия и тп.

Аноним 734: А я про Прокшино не очень отзывы читала, из хорошего пруд, но недалеко полигон отходов, кладбище, близость миграционного центра.

Вы, наверное, не очень внимательно читали. Полигон отходов находится в Саларьево, миграционный центр в Сахарово, посмотрите на досуге, где Сахарово и где Прокшино? Автобус туда едет мимо Прокшино, но миграционный центр в Сахарово. Кладбище да, говорят, где-то есть, но никто не знает, где. Видимо, далековато, если никто не знает, в какой стороне. Да и где сейчас нет этих кладбищ? В ЕКБ вон в центре Ивановское кладбище, Михайловское, живут же люди.

Аноним 169: Все знают, где кладбище, через лесок оно

Лесок- это Дубраву вы имеете ввиду? Мы гулять ходили в Дубраву, дальше Вяземский коттеджный поселок, несколько человек спросили, где находится кладбище, никто не знает. Видимо, оно ближе к Филатову Лугу.

Анoнимная: цена 15-17

Ипотека 6-8 млн плюс 2,5 года сьема? И это к ипотеке на студии? Тут вам по своим финансам виднее, я б при доходе от 400-500 такие долги готова была взять.
По опеке - кто из друзей брал, приходилось либо временно выделять долю в другой недвиге, у кого не было возможности, сначала брали ипотеку на 90процентов стоимости, потом по готовности переезжали и продавали старую квартиру. Как сейчас с появление эскроу счетов смотрят, не знаю, последнее время никто не менял. Но по идее гарантий у дольщика стало больше.

яяяяяяя: Зачем новая Москва? Ну очень далеко. Неоправданно завышенный ценник. Контингент опять же....

Для тех кто переезжает из подмосковья наоборот удобно) Оказываешься посередине между старым местом жительства и работой)

БелыйОлеандр: Ипотека 6-8 млн плюс 2,5 года сьема? И это к ипотеке на студии?

Думаю студию продать за 5 млн.

Если 1 студию продать и еще будет подобное предложение за 15 млн, то выходит у меня налички 11 млн и 4 млн ипотека. Это не много. И одна студия останется в екб.

Если жилье еще подорожает, то можно обе студии продать.Тогда выходит налички у меня 13 млн. И надо всего одну ипотеку на 2-4 млн. оформить. Что совсем не страшно, потому что сейчас у меня ипотека на 6 млн.

Аноним 399, понятно, что рекламные картинки бегут впереди реальности. Но вы пообщались с жильцами пиковского дома, интересно, что расскажут сами жильцы Прокшино.

Анoнимная: Думаю студию продать за 5 млн,
Если 1 студию продать и найти за 15 млн, то выходит у меня налички 11 млн и 4 млн ипотека. Это не много.
Если жилье еще подорожает, то можно обе студии продать.Тогда выходит налички у меня 13 млн и 1-5 млн ипотека.

Налог с продажи будет.

Ну или все мои наполеоновские планы и займут 3 года до 2026 не исключаю и этот вариант. Ибо цель не простая. И здесь можно включать долгосрочное планирование на пару лет вперед. Чтоб все сошлось.

Анoнимная,
Так чтоб ее продать за 5, надо сначала 3 закрыть и два года подождать. Или вы уже расплатились? Или я не понимаю, как можно одновременно продать с занижением и незакрытым ипотечным хвостом. С занижением покупателя замаетесь искать. Во первых, ипотека у всех, во вторых, сделку развернули и мне как покупателю что, 3 вернут вместо 5?

Анoнимная: займут 3 года до 2026

Я б с удовольствием поучилась, как за 3 года из одной трешки в солнечном и миллиона можно сделать две студии и трешку в новой Москве😀

Вы 3 месяца назад переехали в район мечты - Солнечный, всем мозг вынесли, когда выбирали. Опять? На этот раз Москва , ну да, страниц 200 точно наберем, в Москве и области районов больше.
Вы налог с продажи в Солнечном платить будете, в курсе?

У меня тоже студия там) довольна, сдаю.
Метро Потапово откроют в сентябре 24, точная информация.

Аноним 387: Вы 3 месяца назад переехали в район мечты - Солнечный, всем мозг вынесли, когда выбирали.

И? Очень здесь счастливы. Не выйдет Москва, останемся в солнечном. Мне здесь очень нравится. Горнощитский обещают новый район красивый))

А жк Скандинавия на солнечный похожа

Аноним 234: У меня тоже студия там) довольна, сдаю.
Метро Потапово откроют в сентябре 24, точная информация.

Анoнимная: Вы в курсе понятия, продажи с занижением?

Ой, автор, сохраняйте мой контакт на будущее
А то потом будет дороже обжаловать акт КНП)

See You,
Ладно молчу молчу )) ничего не говорила)

Может и правда этим мечтам суждено сбыться в 26 году без налогов планирование на 3 года вперед перестало казаться странным.

Я, кстати, согласна с автором, что надо шевелиться. Это в основном нормально приносит денег, хотя сначала и страшно.

БелыйОлеандр: Я б с удовольствием поучилась, как

Отец поможет, если что. Не о чем особо переживать.

Анoнимная: Так, а что ее увеличивать, если она условно с 900 тыс увеличится до 1,5 млн?

Должно быть увеличение в кв. м, не только в деньгах, мне так в Кировской опеке сказали.

Неромантик,
Мне вообще казалось, что ТОЛЬКО в метрах должно быть, т.к полметра в условном Гонконге ребенку явно будут хуже, чем 20м в Екб

Аноним 841: вообще казалось, что ТОЛЬКО в метрах должно быть

Нет, это точно не так. Так ведь можно и в глухом селе квартиру купить и наделить всех по много метров. Не пропустит такое опека, если стоимость будет снижена. Думаю денежный эквивалент важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы