Арендатор просит докупить вещи

Аноним 39: Жду .может кто подскажет по расценкам

Очень разные цены. В среднем за 1- комнатную квартиру 3 тыс

Аноним 39: депозит не отдали!?

Да этот депозит ничего не покрыл :(
Это было 3 года назад, ещё по другим ценам сдавались квартиры

orhidey: Он бы еще тогда посуду попросил

А реально голую квартиру можно сдать, совсем без посуды? Мне в голову не пришло, что так можно было. Я и пару комплектов постельного белья нераспечатанных оставила, мне не жалко, у меня их много.

В квартире
Диван, шкафы, кухня, холодильник, микроволновая печь- ей уже в прямом смысле 20-лет, стол и табуретки, стиралка, дорожки.
Принесли старый маленький телевизор, если, что не жалко и все.
Постельное, посуда, пылесос, утюг, чайник, сушка и ТД только квартирантов.
Даже если оставляют, то как правило отправятся в мусорку, ТК нормальное с собой забирают, а склад гавна мне тут делать не надо.

Не идите на поводу, потом сковородку новую с антипригарным покрытием захотят, чайник, утюг, туалетную бумагу и ид... Как в квартирах на сутки, что бы было всё.

У нас так сняли квартиру. Тоже спрашивали про постельное. Мы ответили, что это вещи личного пользования. Как и полотенца. Покупайте свои.
В итоге потом увидели, что они нашу квартиру сдают посуточно. Сделали скриншот объявления, встретились и расторгли договор.

Сейчас снимаем квартиру, свою сдаём.
Вообще, от того, что на старте есть в квартире, зависит стоимость аренды. Упакована от и до квартира сразу будет стоить дороже.
Мы снимаем без микроволновки, привезли свою. Чужие постельное, полотенца посуда и даже шторы-мне не нужны. Я хочу свой уют.

Chайkа: реально голую квартиру можно сдать, совсем без посуды?

Мы вот помню пока строили свой дом, снимали кв. Специально искали голую без ничего.
Только кухонный гарнитур стоял, абсолютно все остальное - наше. Мебель, техника, посуда, шторы и тд.

Я, например, не имею микроволновки лет 15 уже, а телевизор около 20. Никогда этими предметами не пользуюсь даже в командировках-поездках.
Если дяденьке очень нужно - откроет авито и купит себе все, что захочет. Постельное купить вообще не проблема.
Автор, никидывайте смело такую сумму сверху за его пожелания, чтоб сразу расхотелось к вам на шею подсаживаться.

Мы снимаем в другом регионе, далеко не первую квартиру, что обычно всегда есть: встройка вся, стиралка, утюг, сушилка, гладильная доска, холодильник, микроволновка всегда, тв, небольшое количество посуды ( бокалы, несколько икеевских комплектов посуды, штопор (🤣), сковородки, пару кастрюль). Постельное тоже ( не знаю зачем). То есть можно без своего зайти и жить. Но конечно это определенная стоимость. Квартиры с бабушкиными телеками мы не рассматриваем. И квартиры без страховки тоже. В нашей сегод. квартире еще и мультиварка и роутер очень приличный в комплекте. Заехали, в течении двух часов все подключили.

Напишу как квартиросъемщик - когда я заехала в квартиру (в первую) у меня был с собой комплект постельного белья и одежда на 1,5 месяца (я переехала в середине ноября и на нг полетела домой за вещами). Одеяло и подушка были в той квартире, но я после того как привезла чемодан из гостиницы в квартиру, пошла в магазин и купила себе свою подушку и свое одеяло. И свои ложки-вилки-ножи и кастрюлю. И вообще много чего докупила для себя и своего комфорта. Микроволновка, телевизор и часть посуды были в квартире. Я докупила все, что мне было нужно свое. И несмотря на долгосрочную аренду, мне пришлось переехать на другую квартиру в связи с изменившимися обстоятельствами у хозяйки квартиры. Вызвала газель и грузчиков и перевезла кучу своего барахла на другую квартиру. Во второй квартире мне заменили телевизор, потому что тот, что был не работал. И по мере необходимости заменили смесители. Лампочка перегорела - ее тоже заменил хозяин, но только потому что тут потолки высокие и я просто не достаю со стула, так бы я даже говорить о ней не стала, это не проблема купить лампочку

Я и собственник у нас и снимаем в другом конце страны. Читаю форум и понимаю насколько не развит рынок аренды в Екатеринбурге! Микроволновка, это копейки, это лет 10 уже есть во всех арендных квартирах. Я первого владельца квартиры видела в день заключения договора ( без договора я не снимаю) и потом через пять лет, когда подписывали акт приема передачи. Вторую тоже видела в первый и последний день. Все с уважением относятся к арендаторам и их запросам. Никакой квартплаты, только счетчики. Все что я читаю здесь, волосы дыбом)

Аноним 967: Все что я читаю здесь, волосы дыбом)

От чего дыбом то, человек при заезде осматривает жилье и понимает нужно ли ему такое. Насильно никого не заставляет его снять конкретную квартиру, объявлений полно на любой вкус и кошелёк. Сдавать можно любое жилье, хозяин барин. У вас волосы дыбом не встают при походе в пятёрочку, из-за отсутствия там фуагра или хамона.

Аноним 967: другом конце страны.

Уверена что и у вас есть подобное, только вы ищите, то что устроит вас за определённую ценовую категорию.

Снимаем дочке студию в Питере. Все есть - постельное, посуда, тв, микроволновка, сушилка, одеяла, подушки. Даже швабра)

Аноним 967: Это само собой в аренде

У автора ее нет, и?
Арендатор изначально это видел, причём тут вообще как у вас, у автора по-другому. Арендатору нужно, ну пусть купит, либо ищет ту квартиру в которой есть. Вообще не вижу проблем.

Аноним 967: Цена на сегод. день от 6000 .

Да можно и дешевле взять, но раз автор заранее не озаботилась, то сдает как есть. Я вот сдаю без телевизора теперь. И принципиально даже дешманский туда ставить не буду больше, это будет убого смотреться. На первой странице писала причину

Аноним 967: Но конечно это определенная стоимость.

Ключевое )
Я тоже сдаю квартиру с прицелом на платежеспособных, поэтому в квартире все есть.
Последний арендатор "выгодный" попался, вечно на гастролях (судя по афише выступлений не часто бывает дома) квартира меньше изнашивается ))
Такому и постельное прикупить не жалко..
Вообще стараюсь идти на встречу, если что-то нужно дополнительно, узнаю во время показа.
Мне это тоже выгодно.

Аноним 967: ТВ конечно сейчас никому не нужно.

Вот видите, а меня последний арендатор спросил почему нет тв, мол у всех арендодателей есть. Поэтому на всех не угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы