Арендатор просит докупить вещи

Аноним 967: Просто сейчас без всего проблема сдать гражданам рф

Да конечно, вообще любая недвижимость сейчас улетает мгновенно. Русским. Нерусским не сдаю принципиально ничего.

Chайkа: А реально голую квартиру можно сдать, совсем без посуды?

Есть люди кто такую квартиру специально ищет, вообще без всего, у них с собой всё свое. Да, вот так бывает. Один мой знакомый 13 лет по съёмным со всем своим скарбом мотается, там и мебель и всё всё. Своё жилье ему в Екатеринбурге не надо, у него шикарный дом в другом регионе, доработает до пенсии и уедет жить в свой дом. А пока по съёмным со своими вещами. Один живёт, весь в работе.

Аноним 97: у меня дешёвая аренда, минимум по рынку.

Аноним 97: кондиционер все просят, на долгосроке.

Странно. Ни разу не просили. Или вы не в Екб? При самой низкой аренде просят кондер? А что не раба с опахалом сразу?

Снимала в молодости, вообще странно , что подушки и постельное просят, да и посуду. Брезгливо как-то Я и матрас бы свой купила , хз кто на нем спал

Аноним 97: кондиционер все просят,

О, у меня тоже квартирантка попросила. Учитывая, что сдаем ниже рынка, я сильно удивилась.
Парень жил, микроволновку попросил. Купили, нам же осталась.

Только стиралку покапала. Потом и без стиралки сдавала.

У меня сейчас третий арендатор. Микроволновка есть, телека нет. Вторые хотели свой привести, но так и жили без него. У всех свое постельное, посуда, пылесосы даже.
Кондиционер я сама считаю, что нужен, т.к. у меня студия и адское пекло летом, но пока арендаторы не просили, я не ставлю.

Chайkа, Что значит голую? Пустую?Да . с дается все. В долгосрочной посуду и белье в основном не предоставляют.У автора жилье не премиум. Вот там и жк хороший и ремонт и начинка.Но ценник иной.

Аноним 967,
Вы и снимаете не за дешево.У меня подруги сдают посуточно. там есть все.Но они же могут сдать на месяц. два с этим же содержимым.Только ценник будет дороже обычной аренды на долгосрок.

Аноним 967, Что не так? Я об аренде знаю все!. Или почти все. Что посуточно. что помесячно. что по году ..Расписала что у вас

С мужем 7 лет снимали жилье. Сменили 3 квартиры. И вся мебель и техника была своя. Я даже не представляю, как можно пользоваться чужим постельным бельем, полотенцами и посудой… фу.

Аноним 329: конечно, вообще любая недвижимость сейчас улетает мгновенно. Русским

Закончилась эта пора уже. Прошёл сентябрь. Не так просто уже сдать нормальным, начинается затишье

Аноним 499: даже не представляю, как можно пользоваться чужим постельным бельем, полотенцами и посудой… фу.

А как вы в гостинице в отпуске живёте? Со своим путешествуете? А в ресторан как на ужин ходите?

Аноним 967, Что и где вы сдаете за 4500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы