Мало вариантов для покупки квартиры

Аноним 323,

Да, но уже все равно с ними договор, готова заплатить, главное квартиру найти

Аноним 31: Некоторые прямо клеят объявления на дома - куплю квартиру в вашем доме…

Это клеят на все дома.

Zaikami: Ну а что делать. Проверять то надо квартиру

Аноним 323: Вы должны понимать, что риэлторы не несут ответственности за проверку

У меня одна покупатель была с ипотекой и риелтором, такая бестолковая риелтор, просто ужас, столько бестолковой сеты навела и нашего времени попусту. Покупатель чуть не угорела с ней.

Другая тоже с ипотекой, но как то все быстро и просто. Наверное потому что без риелтора

Аноним 537: За нал можно получается купить с незаконной перепланировкой, потом сложно продать будет.

Это легко самой проверить. Меня уверяли, что перепланировка согласована, но я ткнула в документы. Сейчас продавец бегает, узаканивает перепланировку.

Вообще девочки, чуть ли не половина квартир, которые в объявлениях, не подлежит покупке.
То документы найти не могут, то на учётах состоят, то не горят желанием продавать, так вышли в объявления повеселиться.

Аноним 65,

Вот чего я и боюсь

Zaikami: Вот чего я и боюсь

Если в доме тсж, то перед внесением аванса загляните к ним. Вам там с удовольствием всё расскажут про квартиру и ее хозяев.

Zaikami,
На каких сайтах ищете ?!
Не знаю, можно ли здесь писать такое...
Но сама, как продавец квартиры , и в том числе покупатель другой на другие деньги могу сказать : дом клик и Яндекс вообще не просматриваются.
Основной поток с циана. А продалась кв вообще через Авито.
Ещё есть страничка в ВК и в ТГ по продаже квартир. Иногда объявления бывают только там.

MamaJuly,

Все вообще, которые вы назвали

Zaikami: птицефабрика и компрессорный в принципе долго продается,

Да с чего? 2 квартиры там продала, очень быстро.

Zaikami: Лечебный гораздо ближе к городу, и жилье соответственно дороже, но это обьяснимо

Кому он нужен, убогий район, ничего нет для детей и вообще неуютный. Толку от того, что он на 20 минут ближе.

Zaikami: Да, но уже все равно с ними договор, готова заплатить, главное квартиру найти

Автор, милая, так где они вам найдут то) все что есть, все в рекламе, думаете есть секретный чат? Нет его(

Аноним 442: убогий

Ко всему Вашему еще добавлю про постоянные проблемы с водой, в том числе и в новых домах

Аноним 442,

Пока то что есть стоит с весны, не сравнивайте , что было раньше и что сейчас

Zaikami: Пока то что есть стоит с весны, не сравнивайте , что было раньше и что сейчас

Во всех районах так. Неликвид стоит, хорошее по адекватной цене уходит. Выбор очень маленький.

Zaikami: Пока то что есть стоит с весны, не сравнивайте , что было раньше и что сейчас

Все по нормальным ценам сметают.
Стоит нелеквид.

Аноним 138,

Ну конечно птицефабрика старый дом 42 метра с ремонтом 20 летней давности 4200, пусть сами такое покупают

Аноним 442: Кому он нужен, убогий район, ничего нет для детей и вообще неуютный. Толку от того, что он на 20 минут ближе.

Я не из Екатеринбурга. Не знаю районы вашего города. Но вы судите относительно районов исходя из своих каких то потребностей. А у всех потребности разные.
Моему сыну 13лет. На данный момент я смотрю микрорайоны с транспортной доступностью до его школы.
Через 5лет мы будем опять менять местожительства. И нам будет все равно на садики, школы, детские площадки и тд. А вот близость к центру будет решающей. Потому что учёба ребёнка после школы и наша с мужем работа будут в центре нашего города. 20 минут в 1 сторону ежедневно на дорогу это приличное время.
А вот проблемы с водой это действительно проблема, в отличие от отсутствия детской инфраструктуры.

Аноним 65,

Не совсем поняла про что вы, но с компрессорного до центра вы за 20 минут точно не доберетесь, в будний день часа полтора, там калина строится, так можно ещё больше простоять. Лечебный по деньгам дороже в среднем на миллион, приоритет компрессорный

Zaikami: Не совсем поняла про что вы, но с компрессорного до центра вы за 20 минут точно не доберетесь, в будний день часа полтора, там калина строится, так можно ещё больше простоять. Лечебный по деньгам дороже в среднем на миллион, приоритет компрессорный

Еще раз повторю, что не из Екатеринбурга и ваших районов не знаю.
Аноним 442 написал, про некий район N, что там нет ничего для детей и то, что он ближе к городу на 20 минут это ерунда. Что строится в этом неком районе я не знаю.
Мой посыл: не надо судить о районах однобоко, только со своей точки зрения. Не всем нужна инфраструктура для детей. Кому то приоритет это близость к центру.

Zaikami: Лечебный гораздо ближе к городу

Вы точно про лечебный ? Он ни туда ни сюда, возле кладбища на 5 км дальше компрессорного. Ни поликлиники, ни школы , ни магазинов нормальных, станция напротив кладбища прям. Или компрессорный с инфраструктурой полной, можно не выезжая жить полной жизнью ,два завода, поликлиники , сады, школы, досуг, факел опять же с хоккеем , стадион, храм. Вы с какими критериями подходите - близость к восточной? Птицефабрика тоже облагораживается , новокольцовский рядом , бассейн новый, аллеи , манеж, школа, сады.

Аноним 607: Вы точно про лечебный ? Он ни туда ни сюда, возле кладбища на 5 км дальше компрессорного. Ни поликлиники, ни школы , ни магазинов нормальных, станция напротив кладбища прям. Или компрессорный с инфраструктурой полной, можно не выезжая жить полной жизнью ,два завода, поликлиники , сады, школы, досуг, факел опять же с хоккеем , стадион, храм. Вы с какими критериями подходите - близость к восточной

Да жесть там

Аноним 65: Мой посыл: не надо судить о районах однобоко, только со своей точки зрения.

Я сужу с тз ликвидности. Вы просто не представляете о чем пишете. Там адочек район.

Zaikami,

Я вообще с компрессорного, там две станции до первомайской я как раз до центра добираюсь за 20 минут, муж на машине так же, но мы ездим после 10 утра. До этого жила много лет на птицефабрике от туда нет электричек и достаточно грязно на районе, на компрессорный намного чище. Купили в старом фонде ближе к центру компрессорного, в хрустальных тоже не захотели . Я смотрю иногда авито так ради интереса, появляются время от времени объявления, возьмите немного дольше временной промежуток на поиски.

Аноним 607,

Не могу, мне надо быстрее. Если инфраструктура для детей не важна, то конечно лечебный, там и автобусов больше ездит, мне инфраструктура важна. Естественно, что втих районах, тем более на компрессорном, покупают те кто тут работают. Из города точно никто на компрессорный не поедет. А что скажете насчёт синих камней?

Аноним 607,
Не 2, а 4, расписание максимально неудобное и ходит их мало

Zaikami: А что скажете насчёт синих камней?

Если хватает, то лучше туда. И вторчермет посмотрите, если направление не принципиально. Там и транспорта намного больше. И метро близко относительно.

Аноним 442,

Туда очень смущают пробки дикие из-за стройки, вторчермет точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы