Что купить для сохранения денег

Аноним 598: почему у людей такие страхи сдавать квартиру.

Потому что всегда есть износ обоев, ламината, мебели и ТД.
Даже в своем и для себя тоже то там то сям что-то нужно подделать или переделать, а у квартирантов "не свое не жалко", причем вы о проблеме узнаете не в начале, когда она только появилась и можно её устранить малой кровью, а после съезда квартирантов, когда там уже Проблемище...
Не всем хочется с этими вещами заморачиваться.

А так закрыли квартиру в нормальном состоянии и она стоит ждёт своего часа.
И да по нынешней цене ремонта и бытовой технике, в некоторых случаях, лучше закрыть и не сдавать, чем потом делать ремонт и заново покупать технику.

Килька в томате: Автор против.

Автор не против - покупайте и сдавайте. ))

Меня удивляет, зачем меня уговаривают сдавать, особенно те, кто сам это делает? Вам же выгоднее меньше конкуренции! Вам выгоднее мне в топе писать: ни в коем случае не сдавайте.

Посмотрели вчера однушки готовые. Мне понравилась, уговариваю мужа покупать, думает.

Но по итогу просмотра - точно сдавать не станем, если купим тут. Под чистовую. Визуально хороший пол и стены - жалко гробить. И не ни ванны, ни раковины на кухне, вообще ничего - жить нельзя без вложений. На все счетчики, включая отопление - не будет больших платежей. Это была причина в том числе, почему не смотрим старые дома - в них если просто закрыть отопление, капремонт много стоят.

Аноним 211,

Ха ха ха. У меня счетчики на отопление и батареи все выключены, так меня ободрали за то же отопление мопов, электричество туда же, советую поспрашивать соседей какая у них платежка, а то может быть сюрприз.

Аноним 967: Динамика одного года в кризисе не показатель .

Так мы сколько времени уже в кризисах?
И как человек, работающий в недвижимости вы должны знать, что в долларовом эквиваленте жилье совсем не дорожает, а обесценивается. А к курсу привязана стоимость товаров и услуг. Да и падение цен в рублях тоже должны помнить. Не так уж давно они были. Сейчас даже самые смелые эксперты стараются каких-то уверенных прогнозов не делать.
Я бы сейчас не закатывала деньги в бетон. Но у меня свои мысли и свои стоатегии.

Аноним 866: советую поспрашивать соседей

Да, пытались вчера это сделать, ответы уклончивы)) пока же только заселяются, никто толком не живет, еще не понятно.

Аноним 211,

Подскажите в каком ЖК смотрели. Тоже актуально.

Аноним 549: в каком ЖК смотрели

Отрадный, Русь-2, Янтарная Долина.

Аноним 203: В Москве есть жк там конечно дорого ,но дом сдан с ремонтом и рассрочка на 5 лет без % . Если хорошо поискать больше найти можн

А что за ЖК в Москве? Подскажите, пожалуйста

Аноним 211: Отрадный

Вас прям пустили посмотреть? Дом не сдан, хотя обещали декабрь.

Аноним 930,

Забыла как называется глянула,что не по карману и закрыла сайт. У вас какой бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы