Про пополам

Автор вы сами то хотите родить не понятно?

Аноним 347: Такое ощущение, что мужу, как раз дети больше и не нужны. У него плохие анализы и он не лечится.

Так и автору похоже не особо, иначе тема другая была бы

Аноним 35,
Больше всего в этой истории смущает рукоприкладство мужа. Это же красный флаг, чтобы бежать от него, сверкая пятками
Ремонт делать не хочет, сваливает на жену все. Вкладываться особо не хочет, подарил телефон жены дочери, без спроса
Детей ему не надо больше, у него же есть. Поэтому он и не лечится. Квартиру ему не надо общую, есть от мамы.
Просто на фиг такой персонаж

Аноним 632: то хотите родить не понятно

Хочу🙂

Аноним 347: Такое ощущение, что мужу, как раз дети больше и не нужны. У него плохие анализы и он не лечится.

Так у мужа уже есть дети, я с точки зрения женщины смотрю, что в 40 уже можно и нужно родить для себя (если хочется), без оглядки на мужчину.

мама мужичков,
Да вот я и говорю больше не нужны. Имела ввиду что они есть и больше ему не надо.
Тогда смысл если от него не родить

мама мужичков: Я предлагаю автору еще и ребенка родить, в таком случае это будет по-честному

А лучше двух и все будет по-честному : у него квартира, у нее дети и нет жилья, но есть мат. капитал, который с такими ценами на жилье никуда не уперся

Аноним 650: у нее дети и нет жилья, но есть мат. капитал, который с такими ценами на жилье никуда не уперся

Такие цены, на жилье, кстати , из за маткапов и льготных семейных ипотек.

Аноним 632: Почему нельзя переложить в другой банк и сказать что потратила на косметические услуги например? В ячейке инфляция не компенсируется. А автор по-любому еще долго будет думать

Ну если из за инфляции готовы при разводе отдать половину, то тогда конечно на счёт положить.

Пока нового мужчину найдешь сколько времени нужно? Этого лечить тоже смысла нет, всё лечение дорогое, руки распускает, отношения не очень мягко сказано. Материальное даже если не брать в расчёт. Мама правильно мне говорила, что всё надо делать в своё время.

Аноним 650: Слушайте, миллионы женщин рожают и двоих, и троих детей, не имея собственного жилья. В вашей картине мира это нормально?

Где такие женщины? В Зимбабве или на передаче Мужское и женское? Действительно знаете много женщин, которые, живя на съёмной квартире, бегут за вторым? Да и писала я не о женщинах, а мужчинах. Любой среднестатистический Вася, не хватаюший звезд с неба, прикинет на что и где они вчетвером с мелкими будут жить. Потому что взрослому человеку присуще хоть какое-то чувство ответственности и умение просчитывать последствия. Муж автора и сама автор - два инфантила. Автор и сама это понимает, к счастью

Аноним 324: Действительно знаете много женщин, которые, живя

И на съеме, и в квартире мужа или родителей мужа

Аноним 324: бегут за вторым

И даже за третьим. Полно таких женщин, и не только в Зимбабве. Или. Вы считаете, что рожают только те женщины, которые имеют собственное жилье или долю в совместной собственности?

Скроюсь: В случае потери дохода квартиру всегда можно сдать, арендная плата сейчас в среднем равна ипотечному платежу(маленькой кВ

Вы, простите, из какого года вещаете?
Вы представляете себе платежи при текущей ставке 30% ?

Аноним 869: Настоящие мужчины вообще женам квартиры покупают.

таку возможность - дарить квартиры бывшим женам - имееет очень малый процент мужчин

Аноним 869: Или такие вымерли давно?

Таких практически и не было. Миллиардеров значительно меньше, чем женщин в России
Вообще у мужчины и женщины равные возможности для приобретения жилья (по крайней мере до рождения детей). Поэтому ту только на себя обижаться, ну или на родителей, которые не смогли купить жилье, а не на мужиков

Аноним 324: Любой среднестатистический Вася,

как и среднестатистическая Маня

Аноним 324: прикинет на что и где они вчетвером с мелкими будут жить

Аноним 324: Потому что взрослому человеку присуще хоть какое-то чувство ответственности

Да. И ответственность в равной степени лежит на обоих родителях. В случае с автором более безответственной оказалась она, тк у мужа есть жилье

Если жене перепадёт квартира по наследству,то она обязана на мужа половину переписывать или это другое?

Моя коллега к 40 годам с голой попой так осталась. С первым мужем жила, квартиру купили его родители, оформили на себя, хороший ремонт сделали на деньги коллеги и мужа. В итоге ушла из квартиры, ладно шубу смогла забрать. Вышла замуж второй раз, у мужа дом, квартира и ипотека ему не нужны(дом не закончен по отделке, коллега покупала строй материалы) , в итоге второй развод и снова голая попа и вложения в чужие квартиры.

Еж в тумане: Моя коллега к 40 годам с голой попой так осталась. С первым мужем жила, квартиру купили его родители, оформили на себя, хороший ремонт сделали на деньги коллеги и мужа. В итоге ушла из квартиры, ладно шубу смогла забрать. Вышла замуж второй раз, у мужа дом, квартира и ипотека ему не нужны(дом не закончен по отделке, коллега покупала строй материалы) , в итоге второй развод и снова голая попа и вложения в чужие квартиры.

Бывает. Но это был ее выбор, видимо, 1 брак ничему не научил. Опять, же замуж всегда выходят одни и те же. Выйдет ещё раз за мужчину с жильём)

Аноним 935: Выйдет ещё раз за мужчину с жильём)

В таком возрасте все мужчины с жильем) а если без, то на фиг нужен? Загадочный треугольник любви) он она и жилье

Еж в тумане: В таком возрасте все мужчины с жильем

Не все. Если предыдущая жена с ним грамотно развелась, то он без жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы