Про пополам

Автор, милая, волю в кулак и бежать роняя тапки!

Аноним 35,
Изначально незачем с ним связались, ну сейчас что об этом говорить. Надейтесь только на себя.

Аноним 35: мой старый айфон,который я сама покупала, говорит дочери подарю.

Даже подарок не может купить

Аноним 35: Не думала , что со стороны все плохо.

Хорошо хоть глаза открылись

Аноним 35: Я сейчас просто разревелась. Потому что поделилась с кем- то об этом за много лет, а реакция даже рука не лицо

очень хочется вас поддержать. Вам нужно развестись и строить свою жизнь. Как раз 40 лет хороший возраст, ум уже есть). Может быть какое-то время вы будете одна, но правда, одной вам будет и легче и веселее чем в таком замуже.
Вы молодец что тему завели. У вас много преимуществ и точно без него ваша жизнь не станет хуже.

Аноним 35: Нет

в данной ситуации слава богу. уходите. вам всего 40, вся жизнь еще впереди, еще и родить можно успеть. но не с этим человеком.

Аноним 829,

Я не местная, приехала студенткой , снимала. Но с третьего курса работаю и за сьем и еду и прочее сама за себя. Потом с ним стали вместе снимать, поженились и вот переехали. Я на ноги встала где то около 35. Мужу 43.

Я только накоплю , говорю давай в ремонт вложи с, надо уже заканчивать. Он говорит давай, деньги есть, и сам ккк то откладывает

Я не понимаю, почему у нас не получается. Обвиняет, что я меркантильная

Но последний год меня накрыло, потеряла здоровье, детородный возраст, надо самой с нуля начинать. По факту да, ничего не теряю, уходя от него. И сьем могу позволить сейчас . Просто в очередной раз поругались , и сижу взвешиваю

Аноним 35,

А как не платил алименты? Скрывается от приставов? Может на нем долгов куча по алиментам. Не просто так машина его на отце. Хитрый товаришь у вас. Не порядочный по отношению к своим детям и вам. Ни чего хорошего не ждите от него. У вас есть накопления,квартира? Есть куда уйти?

Спасибо всем большое

Презираю пополамщиков

Аноним 35,

Вы деньги копите для ремонта съемной квартиры?

Сейчас стоимость ремонта очень высока, лучше держите деньги на вкладах, хотя если разводится, то и вклады пополам. Не знаю за какое время считают до подачи заявления о разводе. Мой бывший вроде читал, что можно за весь брак по ходатайству через суд просмотреть историю вкладов в разных банках и поделить пополам.

Аноним 35,

Вы не обижайтесь. По фактам: по договору дарения вам ноль от квартиры, от машины ноль, еще и дети от первого брака. И вы еще ругаетесь? Убегать огородами роняя тапки.

Да, у меня есть деньги на вкладе , не много тыс 500.. и он знает мою зп (тоже читала , что при разводе вклад может быть пополам. В этом деле я профан

Аноним 35: Просто в очередной раз поругались , и сижу взвешиваю

Не нужно вкладывать свои деньги в его квартиру, вам надо о своей квартире думать уже.
Надеюсь при разводе он не заявит на ваши личные накопления? Он о них знает?
Вы же понимаете, что его квартира- его личная.
А ваши накопления- уже совместные.
С таким товарищем лучше быстрее разводиться.

Аноним 35: у меня есть деньги на вкладе

он знает об этом?

А машина его почему на отце? Что говорит по этому поводу? Может сам деньги откладывал,а потом купил машину и на отца зарегистрировал?

Фу какой урод. Ещё и Вас меркантильной считает.
Не понимаю, за что тут держаться. Детей нет, это главное. Жаль, если ещё и от Вашего счета оттяпает половину. Вам, по сути, даже копить сейчас нет смысла. Этот точно заберет. Думайте, как скрывать доход.

Аноним 79,

Да. Как вы поняли, я терпила и дура(
Про развод разговор всегда один- делай все одна . Видимо, через суд

Я сейчас как злая свекровка напишу, но если мой корзиночка к 35 годам не заработает себе на жилье, будет иметь за плечами неудавшийся брак, двоих детей, растущих в неполной семье, и новую жену без перспектив рождения детей, то я тоже в лучшем случае напишу дарственную на него, т.к. всю жизнь пашу, как лошадь, не для того, чтобы в случае очередного развода, купленное мною жилье было разделено пополам.
Я очень сочувствую автору в ее неудачном выборе партнера, но когда в 40 лет женщина, как Лунтик ("случилось так, что я попал на Землю"), ни родить для себя не готова, ни обеспечить себе комфорт, и кроме айфона ничего не нажила, то пусть и дальше так живет. И тут уже только ей решать жить в квартире мужа без ремонта или сделать ремонт в этой квартире, купить мебель и жить с комфортом. Ну и есть еще вариант уйти, платить за съем в одиночку, жить с ремонтом и мебелью от арендодателя и искать другого мужчину. Но когда ты сама унылое ..., то и притягивается к тебе подобное.

Автор, пожалуйста, не рассматривайте это как оскорбление, отнеситесь к этому, как к руководству к действию, волшебному пендалю

Снимайте со вклада и готовьтесь к разводу. Ему не говорить.

Аноним 131,

У него и старшего брата так
И в первом браке также было, жилье на родителях.

Аноним 35,

Не нужно клеймить себя,нужно действовать.

Я ниче не поняла .
Квартиру купила мама мужа , правильно ? И подарила сыну ?
Или подарила уже имеющуюся у нее квартиру опять же сыну ?
А ч о не так то объясни те мне ?
Я бы поняла если б мужик в тайне от жены купил из общих денег квартиру оформил на маман и потом провернули договор дарения
Но тут мамина квартира , она что должна была ее снохе подарить ?
В ремонт вкладываться или нет ваше дело. Хотите жить в комфорте вкладываетесь , не хотите так живите . вас из квартиры ведь не гонят , аренду платить не заставляют.
Вы наверное когда ваши дети замуж повыходят или женятся на зятьев и снох оформите наследство, потому что вы ведь не такая?
Или я не правильно что то прочитала, может недопоняла , извиняюсь тогда но я не понимаю в чем проблема и почему все так на мужика с мамой накинулись

Бежать от этой иллюзии, это не семья.
снимать деньги со вклада, делать все чтобы при разводе он не получил с этого вклада ни рубля. Начинать новую свою жизнь. Вы ещё можете стать счастливой матерью и женой, но не с ним.
Со стороны правда все печально, абсурдно и глупо. Сил вам!

Сударыня_с: Снимайте со вклада и готовьтесь к разводу. Ему не говорить

Развод же по любому будет через суд. Муж скажет про счет, судья запросит информацию и все всплывет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы