Купила новую квартиру, реву весь день

Долорес Клейборн: Это неправда, что все говорят, мол, легко вывести. Ни черта ни легко

Почему?
Мы два раза выводили с помощью борной кислоты и Машеньки
Во второй раз видимо от соседей остатки перебежали
Потом их не было совсем

Ласковый май: Машеньки

Вот кстати да, в детстве мама всегда обмазывала мелком вокруг дверей и вентиляции. Соседи были неблагополучные и с приходом тепла, в подъезде просто табуном гуляли тараканы. К нам в квартиру они не заходили.

Аноним 672: У меня у мамы осенью вообще мыши завелись в квартире ! Купили ловушки, нет мышей.

У нас через год после покупки квартиры появились мыши. Много.
Я их до истерики боюсь. Год их выводили. Новые лезут и лезут.
Пришлось вскрывать полы, делать стяжку. А это сейчас недешевое удовольствие.
Липкие ленты мышам пофигу. Отраву жрут как вкусняшки.
И живем мы на 7 этаже. Мышей я никак не ожидала.
Квартиру покупали, чтобы ремонт не делать, а приходится.

Ласковый май,

А я ничем не могла вывести. На Машеньку эту они срать хотели. Пришлось продавать

анонимчик: нас через год после покупки квартиры появились мыши. Много.
Я их до истерики боюсь. Год их выводили. Новые лезут и лезут.

Ой вот это беда
Мы в саду в бане никак их не можем выгнать
В квартире мышей как то не представляю, мусоропровод в подъезде?

Меня спасают желтые китайские пакетики - порошок.

Слушайте, а нельзя управляйку подключить? Не знаю ... СЭС натравить? Дезинсекция и дератизация это чья, вообще, обязанность?
Ну, вдруг, кто в теме?

Zaikami: рыдаю

Скорее всего, рыдаете больше от эмоций, которые испытали при покупке. Вот таким образом они нашли выход. А тараканы - дело поправимое. Придет дядя, всех потравит, и будет все хорошо ))

Zaikami: квартира нравится все как хотела

Автор, поздравляю Вас!
найти квартиру по душе - это большая удача и большая работа
Усталость тоже большая
Вы справитесь с этими тараканами, к лету уже будете жить да радоваться

Iren_ukki: Мы от тараканов не можем избавиться 4 года уже, как заехали. До этого я вообще не подозревала что такая проблема может быть.

Я вот тоже удивляюсь как люди так уверенно пишут, мол, выведутся. У нас в подъезде 15 квартир было, появились тараканы, у некоторых клопы. Выводили несколько лет, потравим, они пропадут и опять приходят. Вместе травить все 15 квартир договориться не могли, люди работают, уезжают, и никак не получалось всем вместе. Потом на 4 этаже съехали квартиранты трудолюбивые граждане, и вот только после этого получилось извести тараканов и клопов, больше пока не заводятся. Может зря на тех квартирантов грешу, но вот так совпало. Поэтому оптимизма не разделяю на счет вывести быстро, кто знает какие люди в подъезде живут и откуда стада тараканов.

Zaikami,

До сих пор рыдаете на улице?

Столкнулись с такой проблемой. У нас первый этаж. Сразу после покупки квартиры вызвали службу, потом муж дополнительно купил какой-то спрей от насекомых, сразу весь флакон израсходовал. Через сутки открыли, проветрили квартиру. Купили ловушки для тараканов (набор 4 штуки, цена 150 р) и разложили их в "тараканьих" местах. Тараканов в квартире больше нет. Если вдруг появляется один, меняем ловушки на новые и тараканов больше нет

Машенька это дело! Самое лучшее! Мама так от соседских тараканов защищается - не ползут!

Такая же беда случилась с нами год назад. Купили квартиру, вскоре заметили мелких таракашек. Дальше - больше. Оптимистично подумали, что справимся сами. Два месяца травили всем, чем можно, и шприцами, и ловушками, и спреями, и клеем. Каждый день с утра выметали по ведру тараканов со всей квартиры. Вызвали дезинсекторов. Тараканов стало ещё больше. Сняли потолочные светильники, из натяжного потолка тараканы посыпались тысячами, живые и невредимые. Сняли плинтуса, и частично разобрали ламинат. Под полом они кишели сплошной массой. На лоджии сидели на стенах, и даже по уличной стене тараканы ползли плотной толпой на уровне восьмого этажа. Дезинсекцию супер ядовитыми веществами проводили ещё три раза. Тараканы продолжали жить в шкафах купе, потолке, под половым покрытием и пр. Это был самый ужасный год в нашей жизни. Вещи в квартиру мы так и не перевезли, поэтому решили продавать. Приобрели озонатор. В течении месяца обрабатывали квартиру. Стало немного лучше. Всё отмыли и отчистили. Квартиру продали. Всё ещё в шоке.

Автор, у меня было олин в один. Въехали в квартиру, ночь переночевали. Утром по постели таракан ползёт. Эмоции были, как у Вас.
Но у меня муж деятельный оптимист.
Хорошо, мебели было мало. Вскрыл все плинтуса, засыпал порошок, намазал гель. Я разложила шарики из желтка, растительного масла и борной кислоты, наставили ловушек.
И, самое главное!
Все поверхности на кухне без крошечки, без капельки воды. Пищевые отходы на ночь не оставлять, на мусорку. Зимой на балкон выставляю, если не охота идти.
Доступа к воде не оставляем. Я носик чайника на ночь затыкаю. Раковину тшательно протираю, дырку затыкаю. (Они могут в сливное отвестие сходить попить)
Если(редко) нет сил посуду в машинку засунуть, заливаю водой со средством, побольше концентрацию.
Вывели. Однажды, года через три забежал один. Соседку снизу предупредила,что будем травить, чтоб смотрела.
Соседка: ойой, значит к нам тоже придут.
А потом ее дочка сказала, что у них тараканы, "как у себя дома гуляют"

гель дохлокс вам в помощь. такая же проблема была. 2 дней хватит на решение.

анонимчик,

А кошку завести?

Cabrita Blanca: Думаю купить дихлофос, продихлофосить места скопления

Аноним 127: И он тоже мимо. Как ходили, так и ходили

Спрей от блох и клещей Барс. Хоть кошачий, хоть собачий. Помог избавиться даже от общажных тараканов, которые пили дохлокс-гель, закусывали начинкой из ловушек и занюхивали Машенькой, и нихренашечки им от этого не было. И не воняет, как дихлофос, и стоит недорого - 300-400р.

КСЮ-1: Слушайте, а нельзя управляйку подключить? Не знаю ... СЭС натравить? Дезинсекция и дератизация это чья, вообще, обязанность?
Ну, вдруг, кто в теме?

Можно и нужно! Я на прошлой странице писала, что это обязанность управляющей компании травить в местах общего пользования.

Люциферия: Спрей от блох и клещей Барс.

Вот мне тоже советовали. Арендаторы жаловались все время на тараканов, что только не пробовали . Я уже грешным делом подумала, что они хотят понижения аренды, хотя и так не много. Подкараулила соседа , он и говорит - есть такое. Получается весь дом не может справиться

Если проблема в вашей квартире (продавцы засранцы) то выведете легко, если они бегут от кого-то другого, будет трудно вывести.
Мы 10 лет назад так же купили квартиру, после сделки пришли, я на кухне шкаф открыла и офигела просто, тараканы побежали в разные стороны у нас так и получилось, продавцы разводили тараканов. Мы вызывали службу, они травили. Все вывелись и больше не приходили к нам.

Меня риелтор научил. Когда ищите квартиру для покупки - смотрите внимательно по углам, возле плинтусов, в общем, везде, где есть швы какие-то. Если тараканы есть, там будут мелкие точки - какашки тараканов

Я при просмотре квартир всегда просила разрешения открыть кухонные шкафы.

анонимчик: живем мы на 7 этаже. Мышей я никак не ожидала.

У нас тоже 7 этаж, мыши приходили. Муж голыми руками их ловил, как кот.
В итоге нашли откуда лезут, забетонировали норку, мышей не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы