Купила новую квартиру, реву весь день

Аноним 74,

Нет по рынку, у соседей нет тараканов, подозреваю что эти же свиньи, собственники развели

Аноним 74,
Это лотерея, никогда не угадаешь есть тараканы или нет, плюсом если их сегодня нет, завтра они могут появиться, соседи имеют свойство меняться , умирать, выходить из мест заключения, ну и плюсом я первый раз таких женщин вижу, которые раковину за собой помыть не могут похоже год, мне даже до помойки нести это было неприятно

Zaikami: больше нет трупиков

Они могут быть где-то не в поле видимости.
Или, подождите, пройдёт заражение, они будут постепенно ещё вымирать

Мы отодвигали кухню всю, чтобы ща шкафами и техникой обработали. У нас были только на кухне. Но мы сразу поставили мелкие сетки на все вентиляции и запенили все дыры от соседей по стоякам.
Я, как поняла, у вас пустая квартира?

Аноним 206,
Кухня да, начинаем ремонт на следующей неделе

Zaikami: , у соседей нет тараканов,

Так не бывает

Zaikami,
Сдохли они, а те что выжили, скорее всего ушли. Трупики могут теперь сухарями в плинтуса и наличниках лежать.
Ремонт начнёте, будете снимать, уберете.
А чистоту будете поддерживать и не вернутся.

Zaikami: у соседей нет снизу, сверху никого

так не бывает, они врут 100%. Тараканы по номерам квартир не выбирают. Значит там они во всем доме.
Вам нужно вызвать дезинфекцию именно с "Туманом" тумат проникает во все щели, и надо это делать 2 раза с интервалом, обязательно 2 раза.

анонимно: Машенька мелок

Аноним 638, так не бывает, они врут 100%. Тараканы по номерам квартир не выбирают

Автор,ваша тема про ээ,у вас газ,значит дом немолодой
Есть в доме какой нибудь магазин?

Жукус пушистый 🐞: Адвион купите, на ура уничтожает тараканов. Есть на маркетплейсах

посмотрела про него отзывы на ВБ, капец там с картинками, у людей просто рассадники тараканов в квартирах, и от этого геля реально дохнут.

Аноним 405: Автор,ваша тема про ээ,у вас газ,значит дом немолодой

я не автор)))

Аноним 638, я поняла.

Аноним 638: Вам нужно вызвать дезинфекцию именно с "Туманом" тумат проникает во все щели

Вот мы такую как раз делали

Аноним 206,

Такую и делали, магазинов нет

Zaikami, потравите 2 раза раа там не живёте.
Но. Потом они появятся снова.Через сколько неизвестно( смотря сколько их у соседей,а они там есть сто процентов)
Если те потравят в скором времени,то быстро...Какие то выжившие точно у них поселились

Аноним 757: Вот кстати да, в детстве мама всегда обмазывала мелком вокруг дверей и вентиляции.

Ласковый май: Машеньки

Девочки, ну какая машенька
У меня знакомый есть в городской дезинфекции работает, ржем с него когда он рассказывает что наши бабушки до сих пор верят в машеньку. Приходит он в такие квартиры, а там всё в этой машеньке, а тараканы еще добавки просят

Аноним 638,
Тоже думаю,что если их вениками выметают ,то какой там мелок советовать

Аноним 405: то какой там мелок советовать

Это всё в комплексе, а не один мелок.

Аноним 638: У меня знакомый есть в городской дезинфекции работает, ржем с него когда он рассказывает что наши бабушки до сих пор верят в машеньку

Работа в дезинфекции это не показатель, что мелок не действует.

Неизвестно, что на них подействует.

При такой ситуации как у автора, все средства хороши. Даже вызывающая смех "Машенька".

Вы больная на голову.
Тараканов с соседями сравнивать

[cit]FaK2008: На ночь лучше закрывать сливы в раковине и ванной, чтоб не отпаивались.
Вот у вас познания, никогда бы не додумалась про сливы.

Гита2014: Вот у вас познания, никогда бы не додумалась про сливы

Дак их почему чаще там то по ночам видят- пьют воду

Автор, скорее всего какие то залётные тараканы от соседей вам достались. Вы их вовремя заметили, потравили -попугали, поэтому их и мало, можно выдохнуть на время. А в темное время суток сейчас, когда вы свет включаете на кухне, они вам попадаются?

Аноним 786,

Нет пока видимо пережидают сидят, я понять не могу почему я только 20 трупиков нашла, не больше, куда все остальные делись?

Zaikami,
пошли пока вниз по трубам...не расслабляйтесь, могут вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы