Купила новую квартиру, реву весь день

FaK2008,

Не знаю, но точно вонючим, но собрала мертвых штук 20 максимум, это значит остальные выжили что ли, сказали через две недели повторить обработку

Утром одного маленького видела живого

Zaikami: Не знаю, но точно вонючим

В договоре квитанции должны писать, чем обработали. Вонючие с запахом до 2х недель могут выветриваться. А если обои старые , то еще дольше.
Если есть крупные с яйцами, то да через 2-3 недели повторить. За это время все заделать, как писали Вам выше. Лучше в след раз выбрать препарат без запаха.у него еще подольше период действия

Препараты с запахом используют все , т к они самые дешевые. Если травили ук - то скорее всего схожее действующее вещество

Zaikami: это значит остальные выжили что ли,

Может ушли в другое место

А 20 мертвых это много после обработки? То есть нормально они расплодились?

Zaikami: А 20 мертвых это много после обработки?

А сколько изначально было?
Результаты надо через неделю минимум оценивать, тараканы должны попасть на препарат для начала

Сейчас еще с 1 марта у организации, кто проводит обработки обязательно должна быть лицензия на это.

FaK2008,

Не знаю даже, за день до этого штук 5 видела наверное

Zaikami: Не знаю даже, за день до этого штук 5 видела наверное

Ну смотрите неделю, как будет и какие. На ночь лучше закрывать сливы в раковине и ванной, чтоб не отпаивались. Можете купить клеевые ловушки они дешевые, разложить и смотреть попадаются или нет. Днем можете просто их не видеть

Жукус пушистый 🐞: Адвион купите, на ура уничтожает тараканов. Есть на маркетплейсах

Присоединяюсь. Здесь тему нашла, купила и через неделю тараканов не стало. Мама с ними боролась несколько лет. Перепробовано было куча всего. Сейчас всем рекомендую это средство.

Уже даже радости от покупки никакой, ехала мимо старого дома, сегодня не смогла сдержаться, очень там не нравилось, но там тараканов не было, только об этой проблеме мысли

Zaikami: радости от покупки никакой

Не расстраивайтесь. Это не самое страшное. Выведете. Страшнее это когда соседи-наркоманы, их не вывести. А в Вашем случае это неприятно, но решаемо и не так сложно.

Подскажите пожалуйста, прошло 5 дней после травли, за это время находила около 15-18 мертвых тараканов, больше не было, это значит они прячутся где-то остальные?

Zaikami,
Мы в своей любимой квартире прожили 10 лет. Новый дом, приличные соседи. А потом было нашествие. Я подозреваю, что подкинули в подъезд, т.к. появилась буквально сразу реклама компании по дезинсекции. В подъезде травили сами - сбрасывались деньгами, покупали отраву, лестничные пролеты обрабатывали. Подвал управляющая обрабатывали.
Мы дома не смогли справиться этими средствами. Перепробовали много всего. Но когда пошли уже мелкие, вызвали компанию. Вроде их и немного было, но неприятно.
После обработки нам сразу сказали, что до 3х недель будем находить, т.к. идёт заражение колонии. После обработки недели 2 выползали большие - штуки 4-5 всего нашли. Мелкие видимо сдохли вне поля видимости.
Гнездо пустое потом нашла в встроенной посудомойке там сверху какой-то утеплитель. Видимо, они там и пригрелись.
Больше, слава Богу, не встречались с ними

Аноним 206,
Я ожидала что буду трупики собирать, а собирала их только два дня, больше нет трупиков, они получается уже даже к Аргану что ли приспособились, промазала все дохлоксом, расставила ловушки, обрызгала барсом, купила тиурам, еще какой то китайский порошок, вентиляции все закрыты, неужели весь этот комплекс уже не действует и они просто пока где то отсиживаются, я уже не могу ни работать, ни спать, только об этом мысли уже 4 дня, радоваться чему то не могу, с ужасом резко включаю свет утром, сложно даже назвать это просто проблемой, это ужас

Zaikami: я уже не могу ни работать, ни спать, только об этом мысли уже 4 дня, радоваться чему то не могу, с ужасом резко включаю свет утром, сложно даже назвать это просто проблемой, это ужас

вам надо как-то беречь себя. это неадекватная реакция, ну вы чего?

Zaikami: с ужасом резко включаю свет утром, сложно даже назвать это просто проблемой, это ужас

Бегают?

Zaikami: Аргану что ли приспособились

Zaikami: промазала все дохлоксом, расставила ловушки, обрызгала барсом, купила тиурам, еще какой то китайский порошок, вентиляции

Автор они сдохли все. Не переживайте так.

Аноним 459,

Нет, они похоже прячутся где-то, я пока не представляю большей проблемы в квартире чем тараканы, тьфу тьфу, я вообще с ними до этого не встречалась

Zaikami: Нет, они похоже прячутся где-то, я пока не представляю большей проблемы в квартире чем тараканы, тьфу тьфу, я вообще с ними до этого не встречалась

Сдохли значит.

Аноним 206: Гнездо пустое потом нашла в встроенной посудомойке там сверху какой-то утеплитель. Видимо, они там и пригрелись.

у нас на работе так в холодильнике на кухне встроенном было- нашли за ним гнездо. и в утеплителе на стенке тоже. они, видимо, для гнезд теплое и мягкое ищут.

тоже ползли хрен пойми откуда по 2 этажам офиса ( у нас офис - 1 и 2 этаж большого жилого дома), толи с подвалов с -2,-1 ( УК тоже травила), толи из-за пивного бара на 1 этаже.
Долго боролись, обработки заказывали 4 раза. Причем разные. Какие-то вонючие, какие-то нет - там вроде как по плинтусам обрабатывали.
Но тк в здании пивной бар с бочками этими, скорей всего, будем заказывать регулярно обработку 1 раз в год точно.

Автор, я Вас не утешу, 9 лет мы боролись с тараканами в квартире, перепробовано было все - профессиональная обработка, ловушки, борные шарики, всевозможные спреи, заделывание всех щелей. Не помогло ни-че-го. Они на пару месяцев после проф. обработки исчезали, а потом появлялись снова. В итоге они нас победили и мы переехали в другую квартиру. Но как вспомню, так вздрогну, включаешь ночью свет на кухне, а они там кишмя кишат((

Квартира дешевле рынка по цене была тысяч на 100?

Zaikami: это значит они прячутся где-то остальные?

Нет, они же не тупые. Ушли они восвояси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы