Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Не сдаю с животными даже с самыми лучшими, которые ничего и никогда. Сегодня кошка хорошая, а завтра её догонит МКБ и капец, полы потом до бетона соскребать.

Аноним 590: не согласна с теми кто это придумал и решил 😁

Аноним 590: Сколько смотрю объявления по аренде нигде нельзя животных.

В Дом.рф официально можно с животными. С нами заключали договор на кота и собаку в 2024. Я снимала в 20011 с котом официально, без дополнительной платы и депозита. Квартира была с хорошим ремонтом. Ремонт и мебель не пострадали.

Я сдаю, с хорошим ремонтом, но помимо депозита стандартного в размере месячной аренды за животное +50 тысяч депозит. И да, все абсолютно говорят про свое животное "он/она у меня хороооошая, воспиииитанная")))
А на деле одна девочка обои в одном месте переклеивала и плинтус меняла, другая после мопса диван новый покупала. Но были и без последствий.

Аноним 859: А ремонт то когда последний раз сами делали? Сколько все это стоит знаете? Плюс простой на время ремонта

Я делала в 2024 году. Расценки знаю. За животных, естественно, готова заплатить и за риск и за фактические повреждения, если будут. Простой из-за чего? У вас же не капитальный ремонт с дизайнерским контролем будет, Но, да, несколько дней-месяц заплачу. Я в курсе, стращать не надо .

Знакомая снимала с 3 таксами. Не скрывала. Квартира - максимально убитая хрущевка на 5 этаже, в центре, поэтому дорого, но раз ужасное состояние, то желающих не было и хозяин был согласен на все.

Ищите квартиру в старом доме и без ремонта. Там может пустят

Мы сами снимали раньше кв с кошкой. И уехали к родителям на нашу свадьбу на 2 недели. За кошкой смотрела моя сестра и арендодатель. Она сама вызвалась кошек очень любила.
Кошка была адекватная. Но в наше отсутствие ее переклинило. Она стала делать кучи на кровати . Хозяйка была в шоке. А к концу 2х недель она стала ещё и ссать на матрас.
В общем, мой медовый месяц был стиркой и сушкой матрасов.
А так тоже заезжали: Чистая, взрослая, не гулящая кошечка, ходит только в лоток.
Мы сами были в шоке.

Родственники сдают квартиры жильцам с животными. Но там ремонты и мебель после бабушки, либо уже убитые своими же животными.

Сдала один раз приличной паре с воспитанным котом. Была хрушевка с приличным косметическим ремонтом (обои , линолеум). В итоге прожили всего 2 месяца и съехали. В комнате и коридоре обои под замену, все углы линолеума ободраны и зассан бетон (запах кошмар). Обои вышли 20 тыс, линолеум 40 тыс , сюда же плинтуса и работа . Вышло все это в 130 тыс и это в 2020 году.
Да уж заработала по 15 тыс за месяц.

Сдавали квартиру, новую, сразу сказали "с животными можно". Как можно без котика счастливо жить - не понимаю.)

Аноним 157: Ищите квартиру в старом доме и без ремонта. Там может пустят

Да какие убитые квартиры. Воот за что я не люблю частников, так это унижение вечное. "Может пустят в бомжатник, так и быть...". Если у меня животные, то я готова за них платить. Груминг и уход постоянные. Сама, чай не в сарае живу. Ага, МКБ (одно животное больное), типа все кто имеет МКБ живут в вони? Все вопросы как-то решают.
Вот, реальные квартиры. Свободные (надо менеджеру набрать уточнить).
И , да я делала ремонт, буквально только что. За свой урон, заплачу. Депозит оставлю.

У нас квартиранты жили с кошками, собаками и даже кроликом. Условие - косметический ремонт при выезде и замена испорченных вещей, если такие будут. Вполне неплохо жили.

+++: С воспитанной кошкой или собакой бы сдала, с мелкими детьми нет

Мы жили 9 лет с тремя детьми, обои рвал только старший, но тогда ремонт был от застройщика, мы не парились. После ремонта следили, никто не рвал, не рисовал. Сейчас свекры живут в нашей квартире, за 2.5 года их кошка порвала обои во всех комнатах

На самом деле найти квартиру для съема с детьми и кошкой очень сложно. Таких реально мало. Мы когда нашли текущую квартиру, арендодатель не хотел с кошкой нам сдавать. Но мы договорились, что 1) он может в любой момент прийти проверить реально ли у нас приличная кошка и ничего не испорчено, 2) оставили большой залог (существенно выше рынка) и если что-то будет испорчено кошкой, покроется из этой суммы и даже сверх доплатим при необходимости.
Если вы уверенны в своей кошке, можете сами предлагать и залог побольше, и арендую плату чуть выше вносить, и обязательно устранить все «косяки», если таковые будут от кошки.
Такие вот издержки владения животными)

У нас жили квартиранты. У них жила шиншилла в клетке. Как-то сбежала. Погрызла мебель, обои, пульт от телевизора. Квартиранты отморозились. Жили две девушки. Залог не покрыл, конечно.
Ну и вообще иной раз странные кандидаты попадаются с животными. Спрашиваю о готовности заплатить повышенный залог, а они мне, вы что, нам за содранные обои и подранную мебель будете из залога вычитать? Мол у меня тут и так ремонт не дизайнерский и всё вышеперечисленное - естественный износ. Я у них спрашиваю, а в каком случае, по их мнению, следует вычитать из залога? Ну, говорят они, например, если выбили дверь или произошёл пожар по их вине.

Жили у меня квартиранты с кошкой. Просто умоляли им сдать. Что кошка воспитанная и ничего не попортит. Новая кровать с тканевым изголовьем, шторы и обои в прихожей.... Депозит естественно ничего не покрыл. Больше не пускаю.

mama lulu: можете сами предлагать и залог побольше, и арендую плату чуть выше вносить, и обязательно устранить все «косяки», если таковые будут от кошки.
Такие вот издержки владения животными)

Так это считаю обязательным.

Аноним 223: Депозит естественно ничего не покрыл. Больше не пускаю.

Депозит а 100 000. Кровать своя. Шторы тоже свои. Квартира хорошая. Живём с двумя котами.
Надо грамотно брать депозит.
Чай не бомжи...

Аноним 205: Депозит а 100 000.

Если не дай Бог пол менять, обои, мебель и ста не хватит.
Мне проще не устраивать себе эту головную боль.

слушайте, ну ищите. Я сняла с крупной собакой и котом. сразу предупреждаю. Ищу без шикарного ремонта, попроще квартиру.

Аноним 731, кто стращает ?
Пишу по факту
Простой на время ремонта.
Если проссыт ламинат ? Это же нужно все до бетона сдирать, иначе запах.
На словах все готовы
Как депозит завышенный скажешь- ой нет
Дак вы же уверены в своем животном.

Аноним 223: Если не дай Бог пол менять, обои, мебель и ста не хватит.

Мебель у нас своя. Если дорогие обои смотрим, внести могу и больше. Если увижу, что не они не тянем, то выберу попроще квартиру. Адекватно ремонту, конечно, вношу
Хорошо, 200 000 могу. Все равно не пустите?
Просто тут говорят депозит не покрыл. Надо чтобы покрыл, вот и все.

Аноним 157, будем сдавать наследную квартиру пока все бумаги будут готовы.
Как есть,с бабушкиным ремонтом.
В такое можно рассмотреть с животными.

[

Аноним 953, таким ничего объяснять не надо..если не понимают что такое естественный износ и что по их вине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы