Порассуждайте, со мной, пжл

Калина Малиновa®: Смысл в этих коморках?
Продать одну и купить сейчас трешку.

Семь жизней, наверно, собрались жить. Когда-нибудь потом проживут нормально, а сейчас пока так

Татьяна Вакалюк: но вообразить себе сидящего дома студента я не могу никак.

я могу. Вот как раз кадр дома сидит. Сидит у компа часов до 3-5 утра иногда. Спит некоторые дни до обеда. Пары не каждый день, иногда с 12 или 14
Некоторые пары онлайн. Но этим наш вуз наверное балуется. В СПб такого безобразия, наверное нет

Znayka: Автор пишет, что ещё лет 6 точно жить всем вместе

это ей так представляется пока, у нее же не студентка, а школьница.

Znayka: Куда они?

возможно, это пока не квартиры, а дырки в земле.

Аноним 749: Спит до обеда. Пары не каждый день, иногда с 12 или 14

мдяяяя :( ладно, извините, не понимаю.

Татьяна Вакалюк: возможно, это пока не квартиры, а дырки в земле.

Что?

...: У нас уже пара студий ей на выбор, правда не в центре.

Вы опять свои мысли за действительность выдаёте?

Znayka: Что?

Znayka: Вы опять свои мысли за действительность выдаёте?

а Вы дальше автора почитайте :) там есть фраза "покупаем на перспективу".

Спальня вам, спальня дочери и зонировать спальное место младшей на кухне до тех пор, пока старшая не съедет. Вы судя по ответам сами все уже спланировали))

Татьяна Вакалюк: ладно, извините, не понимаю.

Студенты с вами не жили потому что, уехали. Сейчас в УрФУ на некоторых специальностях 2 дня очной учебы и 3 дистанционной. И не думаю, что если бы Людмила осталась на Урале, она съехала бы на первом курсе от вас

У автора мышление нищего человека. Иметь две студии, но жить втроем со взрослым ребёнком в двушке. Про в четвером страшно представить.

Znayka: И не думаю, что если бы Людмила осталась на Урале, она съехала бы на первом курсе от вас

у нее и не было, куда. Но она и дома не сидела, когда училась, и учиться в вуз, где пары на дистанте, не пошла бы.
А у себя в вузе она из дома в 8 уходила и возвращалась в 12. И это еще до того, как подрабатывать начала.

Татьяна Вакалюк: Вы дальше автора почитайте :) там есть фраза "покупаем на перспективу".

Я прочитала это. Покупаем на перспективу какую по счету? Читая автора, поняла, что пара на выбор уже есть, но не в центре.

Татьяна Вакалюк: учиться в вуз, где пары на дистанте, не пошла бы.

Потому что до 2020 года поступила, и все было немного иначе. Сейчас нормальная практика - дистант в некоторые дни

Znayka: Покупаем на перспективу какую по счету? Читая автора, поняла, что пара на выбор уже есть, но не в центре.

я так поняла, что куплены студии. Где-то. В каком они виде, можно ли сейчас в них жить, непонятно. Но можно будет потом, когда ребеночек старший подрастет. А пара - потому что ребенка будет два.
Ну и положа руку на сердце, младенец и любой старший ребенок с большой разницей независимо от количества комнат - это другой какой-то образ жизни все равно. Вот они родят, как-то притрутся и потом разберутся, кто и куда. Имхо.

Znayka: Сейчас нормальная практика - дистант в некоторые дни

нет. Их факультет учится 6 дней в неделю и никакого дистанта нет. И это заранее известно. И многие так. (А многие с дистантом, да, и это тоже как правило можно заранее узнать.)

Татьяна Вакалюк: я так поняла, что куплены студии. Где-то. В каком они виде, можно ли сейчас в них жить, непонятно.

Я не додумываю, понимаю буквально: есть пара студий на выбор, значит, есть))))

Татьяна Вакалюк: как-то притрутся

Да, пусть как-то там притрутся, главное - родители в спальне, а дети пусть потерпят лет 6, ничего

Znayka: Я не додумываю, понимаю буквально: есть пара студий на выбор, значит, есть))))

Ну тут тоже не стоит забывать про правило 5 лет и налог. Даже если они есть. Возможно, они не совсем продаваемы здесь и сейчас.

Znayka: дети пусть потерпят

дети в любом случае потерпят года два. А вот там будут разбираться предметно.

Татьяна Вакалюк: , но вообразить себе сидящего дома студента я не могу никак.

А я могу. Расписание сейчас странноватое, может быть день онлайн.

Татьяна Вакалюк: но вообразить себе сидящего дома студента я не могу никак.

Я могу! У нас начался семестр без физры. Все! Из дома можно не выходить. Все онлайн!

Татьяна Вакалюк: дети в любом случае потерпят года два. А вот там будут разбираться предметно.

Вероятно, родители потерпят немного с младшим ребёнком в комнате.
В старших классах школы и в институте нужно учиться, а не с ляличкамм жить в одной комнате.

Аноним 651: Все! Из дома можно не выходить. Все онлайн!

а друзья, кружки, подработки, кино? Не вузом единым. Даже если он такой вот дистанционный. Все, "18 мне уже, я ведь взрослая везде", свобода, можно!

Аноним 607,

Вот вот) а всякую ерунду о людях собираете) . Так на Сочи не накопишь)

Татьяна Вакалюк: Но она и дома не сидела, когда училась, и учиться в вуз, где пары на дистанте, не пошла бы.

Так и мы шли на очное обучение. Они и есть очное, просто он-Лайн!

Татьяна Вакалюк: не стоит забывать про правило 5 лет и налог. Даже если они есть. Возможно, они не совсем продаваемы здесь и сейчас.

Ну налоги вообще можно и заплатить 😁
Неоч понимаю, почему это всех так пугает.

Alyona Vetrova: всякую ерунду о людях собираете)

Вы ещё знаете примеры где, что и о ком я собрала?

Татьяна Вакалюк: Все, "18 мне уже, я ведь взрослая везде", свобода, можно!

именно так. Поэтому - не трогайте меня, у меня все хорошо! Рычагов воздействия нет.

Сказала, чтобы искал очную практику. Но опасаюсь, что найдет с кем договориться и печати шлепнуть.

Татьяна Вакалюк: а друзья, кружки, подработки, кино? Не вузом единым. Даже если он такой вот дистанционный. Все, "18 мне уже, я ведь взрослая везде", свобода, можно!

Я училась и работала. И мне хотелось прийти в свою комнату, лечь на свой диван, и чтоб никто не трогал. А не в коридоре на коврик спать лечь, чтоб зачем-то в 8 из дома свалить.
У меня оч редко были первые пары. И это 25 лет назад.
Вы так пишете, будто люди должны жить где угодно, но только не дома. А это у многих не так вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы