Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться???????

ksezar
Есть ребенок, вот смотрю на него и понимаю, что самая счастливая на свете

дак вы и без мужа уже не одна будите..

ksezar
любовь наверно ушла

;) еще не все потеряно

ksezar
мужа иногда клинит и его начинает нести

все такие :)

Когда наступает момент, чтобы поставить жирную точку в отношениях?

Идизюда

Ник у вас прикольный, еще давно внимание обратила Понимаю, что у все по разному, а еще больше понимаю, что про семейную жизнь ничего не знаю, вижу - плохо все.

ksezar
вижу - плохо все.

и каковы симптомы?
если

ksezar
что про семейную жизнь ничего не знаю

вы ж в ней живете %)

у меня развод далеко позади, ни разу не пожалела, как груз с плеч свалился, счас вон новое счастье и я сижу боюсь опять семейными узами себя связать :D

Рыся
вычитаем на няню и проезд,выходит 10 на руки чистыми,жить можно,вполне нормально.

Про 5 т.р. на квартплату за трешку забыли (в свете нынешнего подорожания)
Мне кажется, без сдачи комнат не обойтись.

Идизюда
а что именно плохо?

стал распускать руки, после последнего раза был синяк под глазом (точнее кровоподтек) и губы разбиты, ну и все тело в синяках. В поликлинику ребенка надо было вести пришлось дома остаться. Я его всего исцарапала. + его родственники настроены против меня, поддерживают его мнение, по поводу того, что я сама во всем виновата.

ksezar

у меня один в один ситуация, только свекры ко мне не лезут и сдачу я один раз попыталась сдать, так после этого в реанимация лежала, причем будучи беременной. :(

вы или провоцировали его или у него с агрессией полный алес...не справляется..

с агрессией проблемы. я думала рожу ему сына, остепенится, а сделала только хуже........

имха если в человеке что-то не устраивает как есть, если хочется в нем чтото поменять, то на 90% провальный вариант брака. многие так попадаются, не исключая и меня...

йа Лисо
вы или провоцировали его или у него с агрессией полный алес...не справляется..

Уже давно не провацирую. Просто, иногда прошу меня не трогать, а он начинает меня доставать из чего получается скандал и так далее.
Работа у него нервная-следователь. Стал часто выпивать, домой не приходить. Бывают моменты когда все отлично, но порой страшно становится. Стыдно перед друзьями, они стали свидетелями последнего скандала, перед соседями стыдно, в доме слышимость офигенная.

да черт с ним со стыдом, может у вас темпераментная пара.. не их дело. а вот если на глазах у ребенка :(

Рыся у меня такая, вычитаем на няню и проезд,выходит 10

как это, если зп 12тыщ вы вычитаете няню и проезд и получаете 10???? Где дают таких дешевых нянь и проезд, чтобы все это в месяц стоило всего 2 тыщи? %O

Маша
Где дают таких дешевых нянь и проезд, чтобы все это в месяц стоило всего 2 тыщи?

я так понимаю няня только из садика забирает...

йа Лисо

ну даже если она забирает только из садика. Что за 50 рублей что ли????
А за квартиру из этих 10 платить не надо?

может у нее и спросить в личке?

Emberly
я думала рожу ему сына

ууууууууууууууууу нунууууууууууу

Маша
тобы все это в месяц стоило всего 2 тыщи?

йа Лисо
я так понимаю няня только из садика забирает...

Маша
Что за 50 рублей что ли????
А за квартиру из этих 10 платить не надо?

какая,выдеушка догадливая и сообразительная,сама задает вопросы сама на них отвечает :D

Emberly
и сдачу я один раз попыталась сдать, так после этого в реанимация лежала, причем будучи беременной.

%) %O %) %O просто слов нет

Рыся

%) Она за 50 рублей только до дома ребенка доводит, а там он один сидит? А вообще не верю, что можно жить на эти деньги, разве что прожить и то с трудом.

Рыся

А за садик вы не платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы