Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться???????

Маша
на за 50 рублей только до дома ребенка доводит

и час с ним сидит.
моожно ,если выбора нет многое чего можно...

Маша
не верю,

2НДФЛ предоставить? :D
блин опять анонимы больше всех получают,опять хочу пойти анонимом работать %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:38

Рыся

К сожалению получаю далеко не больше всех и прекрасно понимаю, что то, что вы говорите - полный бред. И няню, которая за 50 р заберет и час просидит найти не реально, разве что бомжиху какую-то, которой доверить ребенка страшно.
Справку 2-НДФЛ мне,конечно, не надо, но не заливайте, что живете на 10 вместе с оплатой садика, квартиры, интернета и т.п.

Маша
И няню, которая за 50 р заберет и час просидит найти не реально, разве что бомжиху какую-то

ну вам виднее,конечно,к меня сидит бабушка, пенсиолнерка своих у нее внуков двое,я довольна...

Маша
но не заливайте, что живете на 10 вместе с оплатой садика, квартиры, интернета и т.п.

на данный момент живу на меньше даже :D только на работу устроилась..
да и мне както вот апсолютно ровно верите вы мне или нет, :D

bonni
как у нас все любят чужие деньги считать...

а то,я ж пади само то не справлюсь чо как расчитать ;)

ksezar
стал распускать руки, после последнего раза был синяк под глазом (точнее кровоподтек) и губы разбиты, ну и все тело в синяках. В поликлинику ребенка надо было вести пришлось дома остаться. Я его всего исцарапала. + его родственники настроены против меня, поддерживают его мнение, по поводу того, что я сама во всем виновата.

Emberly
у меня один в один ситуация, только свекры ко мне не лезут и сдачу я один раз попыталась сдать, так после этого в реанимация лежала, причем будучи беременной.

девчоночки, миленькие, какой кошмар.
ну как же вы все еще живетет с такими отморозками? скорее бежать от них надо!
дай Бог вам и автору решиться на этот шаг и стать свободными и счастливыми! :love:

анонимно
у как же вы все еще живетет с такими отморозкам

да не все живут,у некоторых хватает мозга свалить

Рыся

хорошо говорить, мозгов хватает свалить. а если квартира в ипотеке, а валить не куда? Что тогда скажете Рыся Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:25

анонимно
стал распускать руки, после последнего раза был синяк под глазом (точнее кровоподтек) и губы разбиты, ну и все тело в синяках.

А не страшно, что когда - нибудь просто не рассчитает и убьет? Или покалечит? Что с ребенком будет?

Emberly
а валить не куд

валить ВСЕГДА есть куда.

Emberly
а если квартира в ипотеке

ну,вопрос каким местом думали,када в ипотеку при таком подарке рядом вступали остаетьсо открытым но и тут есть решения,они всегда есть,просто они не всегда приемлимы

Рыся валить ВСЕГДА есть куда.

Подскажите куда например. 2 детей, одной 12 лет, другому 8 мес. Родственников у меня нет, есть знакомые мужа, но к ним я могу прийти один раз переночевать не больше. Ну а если у вас такой большой опыт, лучше бы поделились им, а не называли бы нас безмозглыми........

Emberly

где вы жили ДО замужества.

в общаге, на койко месте. Потом вышла за муж и стали снимать жилье.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:56

он ведь не всегда такой был, а только последние 4 года, начал пить и бить

Emberly
последние 4 года, начал пить и бить

Emberly
другому 8 мес.

вы реальная мазахистка и садистка ? по отношению к себе и своим детям?

Рыся

уменя сложилось впечатление, что вы можете только оскорблять, а помочь дельным советом нет. нет уж хватит, спасибо мне оскорблений дома хватает

Рыся
вы реальная мазахистка и садистка ? по отношению к себе и своим детям?

АЙ Рыся... Ай Молодец!!!! Всегда найдет ответы, на какие-либо "трудные вопросы" :clap: :clap: :clap: вот смотрю на вас, и диву даюсь- мне б ваш настрой, и каталась бы как сыр в масле....( без обид канеш)
Вот только не всегда получается бабьему племени решиться на серьезный шаг...

Emberly
Emberly

счастья вам а особенно вашим малышам.... я думаю, что рано или поздно ВЫ Поймете, как дальше жить....

^Monika^
АЙ Рыся... Ай Молодец!!!!

Можно задружу? Давно читаю, восхищаюсь!

Emberly
мне оскорблений дома хватает

Простите, а вы себя и детей своих совсем не любите? Пусть бьет, пусть пьет, пусть ни копейки в дом не приносит, пусть оскорбляет, пусть хоть убивает - все вынесу, русская выносливая баба-лошадь! Это не не о вас, конкретно, Emberly, без обид. В общем говорю, я б в такой ситуации прежде всего детей пожалела, которые все это видят и семью свою в будущем строить будут, аналогичную отношениям мамы и папы.

Emberly

да,не я просто спросила,честно %)
если мужик вас 4года долбит с пьяну, а вы ему еще и ребенка рожаете,когда первый видит все эти побой. То есть вы второго на то же самое преднамеренно обрекаете,ну вывод сам собой напрашиваеться.

^Monika^
Вот только не всегда получается бабьему племени решиться на серьезный шаг...

тут соглашусь... у каждого своя точка кипения и лопания.
кого то и на всю жизнь хватает
только жизнь ли это

Emberly
одной 12 лет, другому 8 мес.

Emberly
он ведь не всегда такой был, а только последние 4 года, начал пить и бить

Emberly
уменя сложилось впечатление, что вы можете только оскорблять, а помочь дельным советом нет

Помочь советом можно, только вся беда в том, что в таких ситуациях человек и не ждет совета, Вы уж не обижайтесь. Вы думаете, что Вам не столько совет дадут, сколько ситуцию за Вас изменят. Решить Вашу проблему кроме Вас никто не решит, а совет Вам уже дали. Бежать надо от такого папы и мужа. Неужели у Вас ни подруги нет, которая хотя бы на время поддержала? Ни на дочь (ведь ей 12, это много) Вы не можете положиться? Главное начать что-то менять, а проблемы решать спокойно и по мере поступления.
Рыся мне импонирует, с характером человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы