Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться???????

Alena_G
Рыся мне импонирует, с характером человек.

ой,спасибо,
автор, а кстати хде автор то? :D

трусиха
и денег давно я от него не вижу....

дак выходит вы и счаз живете на свою зп %)
в чем отличие то

Рыся
да не все живут,у некоторых хватает мозга свалить

да не, я имела в виду девочкам, не всЕ, а всЁ еще живете с такими животными мужского пола...
на самом деле, вы правы. тут уже не жалеть их надо, а настаивать чтоб избавлялись от такого "груза".
деньги подкопить и свалить - снять хоть комнатенку. главное вдали от чудовища.
а там найдутся добрые люди, с малышом посидят, чем-то помогут - не все ж ровнодушные...

анонимно
деньги подкопить и свалить - снять хоть комнатенку.

В крайнем случае в пригород податься, там цены на съемное жилье на порядок ниже.

Маша
но не заливайте, что живете на 10 вместе с оплатой садика, квартиры, интернета и т.п.

никто не сказал, что она шикарно живет, но, во всяком случае, спокойно, не дергаясь, что придет сейчас пьяное сокровище, нужно будет схватить ребенка и искать 5 угол в квартире. Можно подумать, что проживая с мужем, который пьет, у нее доход больше! Его ж тоже поить - кормить - одевать на что-то нужно..... Да и сребенком его посидеть не оставишь, не доверишь ведь. Так в чем смысл проживания совместного? Найти причину, по которой не уходишь, очень просто. Ясно, что шаг в неизвестность - это страшно. А такая нечеловеческая жизнь - не страшно?

Alena_G
не дергаясь, что придет сейчас пьяное сокровище, нужно будет схватить ребенка и искать 5 угол в квартире.

точна так...не моя ситуация,но я воть, улыбаться стала и за год не слизинки не пролила.

Alena_G
Можно подумать, что проживая с мужем, который пьет, у нее доход больше! Его ж тоже поить - кормить - одевать на что-то нужно...

вот экономия не иммоверная, :D
знаете,автор, я разводилась с 12,000 очень сложно было и не столько морально,сколько именно материально,что надежда только на себя,что все сама,выкручивалась, мес 3-4,вставала на ноги,потом нашла др работу,зп стала больше,затраты уменьшились.
правдо,потом опять настал кризис :D два мсе без зп,мес без работы %) ничегооо,выкрутились, теперь опять до марта на ноги встаать %) но морально легше в тыщу раз.
И знаете,иногда бывает мысль,зря развелась,но она всегда более эмоциональная и когда включаешь мозг и анализируешь,то понимаешь,что живя с мужем имела б тоже самое,все сама, все на себе,только еще+его кормить поить и одевать, а помощи никакой, ребенка не доверить.
так чта ничего не теряет автор,а вот моральная сторона -она не маловажна,ребенку нужна мама спокойная. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:58

Рыся
знаете,автор, я разводилась с 12,000 очень сложно было и не столько морально,сколько именно материально,что надежда только на себя,что все сама,выкручивалась, мес 3-4,вставала на ноги,потом нашла др работу,зп стала больше,затраты уменьшились.

Рыся
но морально легше в тыщу раз.

И знаете,иногда бывает мысль,зря развелась,но она всегда более эмоциональная и когда включаешь мозг и анализируешь,то понимаешь,что живя с мужем имела б тоже самое,все сама, все на себе,только еще+его кормить поить и одевать, а помощи никакой, ребенка не доверить.

Я об этом и толкую. Я развелась, сыну 1,5 года было. В общаге жила. Вышла на работу, пока сын в садике, подрабатывала. Зато знала - вот я - вот мой сын, все будет нормально, первое время пережить, а потом не может не наладиться.

Alena_G
вот мой сын, все будет нормально, первое время пережить, а потом не может не наладиться.

потом все зависит он ВАС и только от Вас. Это сложнее,но зато и винить некого кроме себя и все свои неудачи и проблемы валить только на себя.
а вообще сложно начать, а там втянитесь ;)

^Monika^

А Наташечка у нас всегда на позетиве даже когда совсем все плохо)))) респект ей :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:35

ну женщины!я вот некоторым поражаюсь....избить во время беременности,лежать потом в реанимации-а вам детей своих не жалко?они ж в утробе уже стрессы получают!!!!!!!!я беременная была,когда стала нервничать со "своим",тут же его послала,и выходила хорошо!и родила здорового сына!тьфутьфутьфу!!!!
не представляю чтобы меня ктото ударил!Я сейчас я одна и слава богу!!!Я даже на алименты подавать не буду потому что мне мои нервы гораздо важнее!И я хочу воспитать нормального ребенка,здорового эмоционально и психологически!
И еще:есть треугольник судьбы:преследователь,жертва и спасатель!так вот,некоторые явно жертвы и привыкли быть в этом положении,а почему не могут себе представить как из этого круга выйти,потому что в других,более благоприятных условиях просто не адаптируются!потому что они ПРИВЫКЛИ быть жертвами и будут выбирать себе следующих и следующих мужей,подобных предыдущим,таких-же тиранов и алкоголиков. Чтобы это как-то разорвать нужно работать со специалистами-психотерапевтами....либо как-то доперать самостоятельно,что врядли....играет роль в воспитании!Все идет из детства!пожалейте своих деток,у них же так же все будет скорее всего!

per4atka
Все идет из детства!пожалейте своих деток,у них же так же все будет скорее всего!

• мильон!

per4atka
либо как-то доперать самостоятельно,что врядли....

Такой вариант действительно возможен,я по себе знаю.Второй муж у меня категорическая противоположность первому.Именно так я и хотела.А первый скрытый садист-тиран был.Скрытый,ибо не бил никогда,но морально уничтожал.Этакий наполеоновский комплекс с манией величия)))

Идизюда
вероятно осознав свою безнаказанность - все верулось на круги своя, усугубившись многократно...

Ох,как знакомо!!!С бывшим мужем реально разошлись только на третий раз.У нас цикличность была-три года.Уходили как бы отдыхать друг от друга.Но с каждым разом всё сложнее было жить вместе. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы