Тема закрыта

Причина: 0

если БМ совсем не дает денег...

Виoлка
Вы просто хотите денег? Да и бывшему мужу на больную мазоль посильнее надавить, чтоб знал гад, как от вас уходить?

Виoлка

Рыся

девочки Вы читать умеете...

Дунька
На алименты не подаю

Дунька
ребенком каждые выходные видится

Дунька
на леченье ребенку спросила денюх может хоть пополам... но он сказал "понимаешь кризис.."

Дунька
была попытка одна и все , сказала решай можешь помогай неть , ну что теперь, правлюсь

когда на мазоль надовить хотят, другими методами пользуются...Скандалят , с дитем встречи по суду - по времени, выбивание денег, требования помощи...
чем я его обидела.. тем что сидя в декрете зарабатываю на себя и на ребенка.. %) тем что в любое ему удобное время подстраиваюсь и организовываю встречи их встречи... лишь бы полностью не исчез из его жизни папа %)

Песец тоже Лисо)
зачем тогда говорить что муж оставил квартиру, если она ваша?

ага...непонятно...

Дунька
выбивание денег

Это как интересно?

Дунька
требования помощи...

А это? Не боитесь что он может послать Вас вместе с ребенком требовать помощь у кого-нибудь другого?))

Дунька
чем я его обидела..

Как минимум тем, что когда у него не было мат.проблем - он вам оставил все, что смог, а мог бы и не оставлять. И как показывает жизнь, чтоб себя обезопасить - нужно было так и делать. У меня у мужа знаете какая ситуация? Оставил БЖ с ребенком двушку в центре города, купленную в браке, так вот она по прошествии 3 лет (когда уже нельзя подать на раздел имущества) потеряла совесть видимо или еще что - подала на алименты, хотя обещала, что они ей нафиг не нужны - если оставит квартиру. Хорошо хоть нам удалось доказать, что квартиру покупали вместе - а так бы и квартира ей и алименты от солидных доходов.
Так что не злите пока он не опомнился. А то может выйти, что останетесь без жилья и с алиментами с зарплаты в 3000 руб.

Виoлка
квартира ей и алименты от солидных доходов.

ну дык ребенок то его... квартирой его кормить што ли

Армавир
квартирой его кормить што ли

ну,согласитесь есть разница жить в комнате в комуналке или в нормальной благоустроенной квартире?тем более с ребенком?

а я вот считаю,что то,что квартиру изначально мужик оформил на нее-это уже поступок с его тороны,он уже тогда думал о ее будущем и будущем ребенка

Рыся
ну,согласитесь есть разница жить в комнате в комуналке или в нормальной благоустроенной квартире?тем более с ребенком?

правильно, мужик должен иметь столько детей, скольким может обеспечить НОРМАЛЬНОЕ существование, чтоб уровень жизни ребенка не снизился после развода с его матерью ...
не можешь обеспечить своих детей - добровольно стерилизуйся, ибо все равно ты не мужик... :D

Эдда
Виoлка
А таким, как Вы, рано становиться мамой, ничему доброму Вы ребенка не научите...

А кто вам сказал, дамочка, что если я хочу стать мамой - то я еще не мама?) Одно другому не мешает, и уж как минимум это не вашего ума дела, я не просила совета.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:06

Армавир
Виoлка
квартира ей и алименты от солидных доходов.

ну дык ребенок то его... квартирой его кормить што ли

Кому как, ну пусть живет тогда в коммуналке и питается осетриной - так лучше ребенку?

Армавир
правильно, мужик должен иметь столько детей, скольким может обеспечить

должен? но не шибко обязан,я читаю конкретно данный случай не самый худший для автора.

Виoлка
усть живет тогда в коммуналке и питается осетриной - так лучше ребенку?

вотвот, каждому свое.

Армавир
чтоб уровень жизни ребенка не снизился после развода с его матерью

Эт вообще сказки какие-то. Если у мужчины 2 ребенок родится - он что по прежнему первому должен уровень обеспечивать? Даже в законе прописано - что 33% на двоих.
Тоже меру знать надо. Тем более почему ответсвенность за уровень существования - только на отце. Пусть мать тож этим озаботиться - и если нужно работает 24 сутки, что содержать ребенка - так чтоли?

Армавир
ибо все равно ты не мужик...

А женщины всегда сами могут своих детей обеспечить всем необходимым? Или это не женщины?

Эдда
Может быть при разводе мать ребенка и не нуждалась в алиментах, на данный момент ситуация могла и измениться

Ну раз ситуация изменилась - верни то, было оговорено в порядке сделки и получай алименты. Дураков нет. Не можешь содержать - отдай второму опекуну, который может.

Эдда
Столько ненависти и негатива в Вас

А что кто-то отменял справедливость? Если БЖ бедная и несчастная - то ей не обязтельно быть честной? Я тоже БЖ - но тем не менее мой муж ко не так не относится и я к нему подобного свинства не допускала.

Виoлка
Если у мужчины 2 ребенок родится - он что по прежнему первому должен уровень обеспечивать

ну да.... причем не ниже, чем был.

Виoлка
Тем более почему ответсвенность за уровень существования - только на отце. Пусть мать тож этим озаботиться

да на матери 99% ответственности, в том числе и материальной. Алименты даже в размере 25% всего дохода (заметьте, не з.п. белой) отца -это по существу лишь компромисс между тем, что отец ДОЛЖЕН своему ребенку и тем, что он на самом деле дает.
Отец, который бросает своего ребенка (разводится с женщиной, матерью своих детей) - должен ему столько всего материального и нематериального, что и за всю жизнь не расплатиться
Это "счет, который открыт на всю жизнь..."

Виoлка
Если БЖ бедная и несчастная - то ей не обязтельно быть честной?

если про честность спросили, то и алименты надо платить от всего дохода , а не только от белой з.п, не так ли?
но про это многие-многие забывают

Армавир
ну да.... причем не ниже, чем был.

Это ж как интересно? Даже в законе идет снижение алиментного обязательства до 16,6% с 25%. А зарабатывать больше никто никого заставить не может.

Армавир
ДОЛЖЕН своему ребенку

По мимо ребенка из прошлой семьи у мужчины есть еще родные и близкие - как минимум - новая семья, родители, братья/сестры - в зависимости от отношений. Им он тоже должен. Плюс еще самому себе. К тому же о новой семье мужчина тоже несет 100% ответсвенности.

Эдда
Неужели то, в каких условиях будет жить ребенок, уже не проблема папы?

Проблема, конечно. Только не забываем про, то, что также проблемой этого мужчины явялется существование и других родственников - отдавать все одному ребенку - а остальным ничего? У него другая семья - с ней налаживать быт нужно, та же самая покупка квартиры - где стлько денег взять? А с вашей точки зрения получается - что отдав жилье бывшей семье - он с новой семьей должен жить на вокзале. А все деньги, которые зарабатывает - отдать ребенку, что уровень жизни не упал. смешно прям.

Армавир
алименты надо платить от всего дохода , а не только от белой з.п, не так ли?
но про это многие-многие забывают

Есть такие редиски, но мы сейчас не о таких говорим. Мужчина должен заботиться о потмостве - без сомнения, но каждый случай нужно конкретно рассмтаривать.

Виoлка
Даже в законе идет снижение алиментного обязательства до 16,6% с 25%

не автоматом...
для этого вы должны подать в суд на своего мужа - дескать, денюжек не хватает на нашего общего ребенка.... И доказывать в суде, что ваш реб не доедает, голым ходит, капец вобщем, а не семейная жизнь с таким папашей...
дайте мне 16%...

Виoлка
По мимо ребенка из прошлой семьи у мужчины есть еще родные и близкие - как минимум - новая семья, родители, братья/сестры - в зависимости от отношений. Им он тоже должен. Плюс еще самому себе. К тому же о новой семье мужчина тоже несет 100% ответсвенности.

а кому легко?
вот я и говорю... родил одного ребенка - а жить с женой не хочешь ? Разводись. А потом сядь и подумай - сможешь ли ты еще одну семью создать, детишек там нарожать, жену-тунеядку содержать, ее родственников с братьями-сестрами (читай выше)...

Виoлка
что также проблемой этого мужчины явялется существование и других родственников

проблемой у таких мужчин обычно является отсутствие мозгов...
ибо я не думаю, что все 5 детей Абрамовича почувсвтвовали снижение уровня жизни после развода родителей...
Вот это называется настоящий мужчина - он может хоть 10 семей создавать - его дети без куска хлеба не останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы