Тема закрыта

Причина: 0

Как прожить на 14000?

кася попова
это вы не смешите. Вы не живете, а существуете.

а по-вашему что значит жить? Ни в чем не нуждаться? так я вам скажу, что у каждого ценности разные, кто-то мужа на кусок мяса меняем, искренние отношения на шмотки.
Нужды у всех разные...
Жизнь — бытие, свойство индивида, характеризующееся осознанием себя («я существую»). Вот что значит жизнь! А что вы делаете это еще вопрос!:)

Как ни крути, трудно на 14000 прожить... Все время расходы ( каждую копейку в голове держать), напрягает это очень, нет, сочувствую :( :( :( :( :(

ноунэйм
а по-вашему что значит жить? Ни в чем не нуждаться? так я вам скажу, что у каждого ценности разные,

Может, и разные. Но мне бы хотелось покупать продукты какие хочется, а не какие могу позволить, оплачивать ребенку секции, в которых ему хочется заниматься, а не доступные моему кошельку, отдыхать, не считая каждую копейку, вздрагивая, как потом прожить еще месяц после выхода из отпуска, дарить подарки близким, которые нравятся и прочее. Никто не говорит, что душа - это плохо, а материально - главное. Но никогда не верю тем, кто говорит, что у меня все есть и мне ничего не надо, я счастлива и с доходом в 3 копейки. У человека должна быть жизнь, а не выживание. У всех бывают жизненные проблемы, временные потери и неудачи, но из них нужно стараться вылезать, а не радоваться и принимать навсегда то, что осталось.

кася попова
Вы не живете, а существуете

+150 %)

НЕШОКОЛАДКА

во всем +150, ;)

BonJoli
Сейчас вас научать пустые щи хлебать.

а чем плохи так называемые "пустые щи"? очень вкусные овощные супы получаются-попробуйте ;)

НЕШОКОЛАДКА
Но мне бы хотелось покупать продукты какие хочется, а не какие могу позволить, оплачивать ребенку секции, в которых ему хочется заниматься, а не доступные моему кошельку, отдыхать, не считая каждую копейку, вздрагивая, как потом прожить еще месяц после выхода из отпуска, дарить подарки близким, которые нравятся и прочее.

Ну проблем нет! Работайте 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году, тогда вас лентяем и выживающим приспособленцем никто не назовет. Но вот вряд ли вы тогда и на отдых съездите и любимого ребенка в секции определите, если вообще из-за вечной беготни в поисках денег сможете его видеть и общаться с ним!

ноунэйм
Работайте 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году

Зачем? Мы с мужем работаем с 8.00 до 18.00, иногда дольше, и на все хватает. Даже я одна в школе больше 14 тыров зарабатываю, а муж в разы больше.

Chайkа
Мы с мужем работаем с 8.00 до 18.00, иногда дольше, и на все хватает.

ну вот хорошо, что у вас есть такая работа, а у некоторых ее нет...

ноунэйм
ну вот хорошо, что у вас есть такая работа, а у некоторых ее нет..

Я - учитель, муж - строитель... Какая "такая" работа? Работать просто надо. Есть учителя, которые зарабатывают 6 - 7 тысяч, и строители, зарабатывающие 10-15...

Chайkа
Работать просто надо.

%) %) %) странно так... у меня муж продавец например, работает с 9 до 7, пять к двум, иногда 6 к одному, т. е. мне ему надо предложить остаться после закрытия и сидеть, ждать может кто-нибудь заплатит за сидение? или предложить директору поделить между другими продавцами 10 %, а моему мужу, чтобы 90% дали, з/п у них от общей выручки, а не от личной...

Я не знаю, сколько зарабатывает Ваш муж, но мой бы за 15 т.р. работать бы просто не стал. И за 20 тоже.

Ноунэйм
у меня муж продавец например, работает с 9 до 7, пять к двум, иногда 6 к одному, т. е. мне ему надо предложить остаться после закрытия и сидеть, ждать может кто-нибудь заплатит за сидение

Чтобы хорошо зарабатывать, нужно быть квалифицированным специалистом!

Снегурочка
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно быть квалифицированным специалистом!

да! если эта твоя квалификация нужна еще кому-нить! :)

Chайkа
но мой бы за 15 т.р. работать бы просто не стал. И за 20 тоже.

эм... т.е. дома бы сидел? %) вот представьте, уволили его! работы нет не на 15 не на 20 и тем более выше. предложили на 7 и он откажется и будет сидеть дома потому что такая з/п его не достойна?

Ноунэйм
эм... т.е. дома бы сидел? вот представьте, уволили его! работы нет не на 15 не на 20 и тем более выше. предложили на 7 и он откажется и будет сидеть дома потому что такая з/п его не достойна

если совсемникакой не будет - пойдет на 15-20 и плюсом таксовать будет или другую халтуру искать... но он и по специальности всегда найдет, так как есть и образование, и квалификация, и опыт работы.

писдец...
я на 90 не могу прожить %)

Chайkа
но он и по специальности всегда найдет

не зарекайтесь,..... не дай боже конечно.
У меня муж пол года карабкался, славо богу все налаживается.
Автор, трудно, но можно прожить на такие деньги. Мы на меньшие жили. Держитесь и четко все планируйте. Удачи.

Chайkа
так как есть и образование, и квалификация, и опыт работы.

у моей мамы образование, и стаж ого-го, и опыт еще какой, полгода работу найти не может.

Тут темка то про самомамочек, при чем тут мужья???? %) %) %) %) %) Как женщине с ребенком прожить, здесь про мужей не стоит писать, у нас их нет в наличии :=-O:

я
Как женщине с ребенком прожить,

вдвоем-то? на 14 т.р.? да можно прожить, у меня на работе многие мамы одинокие так живут...

Sanders
у моей мамы образование, и стаж ого-го, и опыт еще какой, полгода работу найти не может

у нас в городе ещё и работа есть по его специальности.

я
у нас их нет в наличии

все экономия ;)

Рыся
все экономия

+100000000000000000

ноунэйм
Ну проблем нет! Работайте 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году, тогда вас лентяем и выживающим приспособленцем никто не назовет. Но вот вряд ли вы тогда и на отдых съездите и любимого ребенка в секции определите, если вообще из-за вечной беготни в поисках денег сможете его видеть и общаться с ним!

Вы что-то непонятное говорите. Я работаю, сын у меня занимается в 3 секциях + сейчас ему гитару купила, еще на ней будет учиться играть. График у меня с 8 до 17 часов, 2 дня выходных. ЗП у меня значительно больше 14. Не шикуем, но отдыхать на море ездим ежегодно, это обязательно, на отдыхе стараюсь ни в чем ребенка и себя не ограничивать. Согласна, мне повезло с работодателем. Но я к этому не один год шла.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:49

НЕШОКОЛАДКА
Вы что-то непонятное говорите

дак там все ,что более 7000 в мес дохода-это значит упахатьсо по 24 часа в сутки
не обижайтесь, пожалеть нужно, человечека. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы