Тема закрыта

Причина: 0

Как прожить на 14000?

Виделись уже
Но считать людей, которые не ворочают миллионами и не ездят на крутых машинах (трамвай по пробкам рулит), людьми, которые существуют...

я не ворочаю миллионами, и машины у меня нет. Мы живем с ребенком на 40 т в месяц, квартира своя, кредитов нет. Но нам не хватает. Я и то порой думаю, что не живу, существую, а уж на 14 и подавно бы так думала!

снежная королева
Мы живем с ребенком на 40 т в месяц, квартира своя, кредитов нет. Но нам не хватает.

Что ж вы такое едите-пьете? Просто даже интересно стало. :)

снежная королева
пока вторую работу не нашла

ну и че?
теперь-то живете , не существуете????

или вся жизн на работе и все мимо проходит? и дети сами растут непонять как??? ;)

блеск
или вся жизн на работе и все мимо проходит?

на работе строго с 9 до 18-00, дома в 19-00,так же, как и многие

Виделись уже
Что ж вы такое едите-пьете? Просто даже интересно стало

на самом деле едим-пьем мало, к тому же мы не мясоеды с ребенком. Брендовой одежды у нас тоже нет, мы не тряпичники. Но мы не ходим в бесплатную поликлинику, медицина в нашей семье вся платная, я много денег трачу на ремонт, мягкую мебель, если я покупаю себе кровать с тумбочками - то самую лучшую, а не в икее, если холодильник - то самый дорогой (есть у меня помешанность на этом, все в дом)

Виделись уже
Птица22
много богатых людей вокруг стало, а все дети в одном котле варятся, одни и те же фильмы смотрят!!! До смешного доходит.. У кого то карманные расходы в день - 20рублей, а у кого то 1000 рублей!!!

И раньше было все то же самое. Мы с мамой жили на зарплату библиотекаря. И жили, не существовали. Ну, не было у меня шмотья охренительного, зато шить и вязать научилась. И не чувствовала я себя ущербной.

а вот сейчас вы абсолютно не правы!!!!
Если рассматривать наше детство все было с точностью до наоборот!
У всех одинаковые платьица и штанишки... У всех родители по два года на холодильник копят... Пионеры? Комсомольцы?
А вся молодежь на лестничных площадках в телогрейках песни Цоя под гитару поют!!! Какие разговоры о шмотках????
Вы , вообще о чем??? Разве в вашем детстве у вас в классе буржуев любили???Так, наоборот, же воспитывались мы все на Гайдаре, а стишок "Джованни"про бедного гордого мальчика разве не был прочтиан каждому ребенку, а Гаврош????

Виделись уже
ПОртит нервы и настроение только то, что мы сами себя в голову вбиваем.

Это не мы вбиваем, а нам и нашим детям вбивают посредством инфы отовсюдуидущей нескончаемым могучим потоком!!!

Виделись уже

Йоптать, кто тут мне еще скажет, что я существую? Я живу. Нормально живу. На жизнь не жалуюсь, не ною. В отличие от некторых. Одета, обута, дети сыты и веселы.

Вам респект!!!
Только желать большего.... это не недостаток, это стремление к развитию....

Виделись уже
снежная королева
Мы живем с ребенком на 40 т в месяц, квартира своя, кредитов нет. Но нам не хватает.

Что ж вы такое едите-пьете? Просто даже интересно стало. :)

Не у той спросили.... Спросите у жены депутата (жаль среди нас их нет) которые умудряются на поллимоны в месяц завидовать соседке с бриюликами!!!!!
А 40 000 тысяч в наше время это что???? Если диван ребенку стоит нормальный 40 000(это я к слову, диван надо купить просто)....

Просто мебель и бытовая техника имеет способность к износу и ее тоже менять надо....
А если работать только на еду и шмотки (да и то и другоепокупать не совсем то, что нравиться и чего хотелось бы)?
В чем смысл то??? Это и есть выживание.....

Птица22
Если рассматривать наше детство все было с точностью до наоборот!
У всех одинаковые платьица и штанишки... У всех родители по два года на холодильник копят... Пионеры? Комсомольцы?

Наверно, у меня детсво все же несколько позже проходило. Не было уже одинаковых платьицев-штанишек. :)

Птица22
В чем смысл то??? Это и есть выживание.....

Выживание - это когда себе во многом оказываешь. Выживают те, кто отказывает себе в удовольствии просто любоваться природой, просто играть со своими детьми (им некогда, они в это время деньги зарабатывают). И мне не тошно от того, что у меня мебель икеевская......

ну вот грубо говоря, сегодня, не успела выйти из дома, уже потратила:
500- зашла в парикмахерскую подравнять секущееся кончики
270 - маникюр
500 - браслетик в "аксессурайз"
1000 - заплатила за стационарный телефон + на сотовый кинула денег
за 1 только вечер 2270 потратила. ну как тут на 14 т. прожить? %)

завтра новые линзы поеду покупать (400 руб.) + раствор к ним (200 руб.). уже 600 потрачу. И это без бытовой химии и продуктов.

Виделись уже
им некогда, они в это время деньги зарабатывают

я работаю, как многие с 9 до 6. А вы по какому графику работаете?

Виделись уже
И мне не тошно от того, что у меня мебель икеевская......

мне тоже не тошно, мне нравится икеевская мебель, но если есть деньги и выбор, я выберу ДРУГУЮ мебель,а не икеевскую

Птица22
У кого то карманные расходы в день - 20рублей, а у кого то 1000 рублей!!!

У моего сына - 100, это включая проезд и обед в колледже. И он ещё и зарабатывает немножко сам. А зачем больше?

Птица22
И многим подросткам то же хочется и телефон дорогой

У меня сам заработал в 16 лет, мы только 1 т.р. добавили.

Птица22
и интернет в своей комнате

это бесплатно :)

Птица22
Если диван ребенку стоит нормальный 40 000

%)

Птица22
Я все к чему говорю то: Если в городе живешь - Стремится нужно заработать чуть больше! Ну что бы на уровне быть что ли!!!

Вот знаете - зарабатывать любой ценой - не всегда оно на пользу ребенку. Иногда и внимание надо. Знаю несколько оочень обеспеченных людей - а детей упустили. Передоз, аварии по пьянке - деньги есть - а детей уже нет :( Потому что материальным обеспечить стремились, а поговорить - не успевали :(

снежная королева
500- зашла в парикмахерскую подравнять секущееся кончики
270 - маникюр
500 - браслетик в "аксессурайз"
1000 - заплатила за стационарный телефон + на сотовый кинула денег
за 1 только вечер 2270 потратила. ну как тут на 14 т. прожить?

за 500 р. я стригусь и мелируюсь у приличного мастера, ищите.
маникюр делать самой можно
легко обойтись без браслета вобще
итого: считайте траты и распределяйте лучше средства.

Ольга (Лёлик)
маникюр делать самой можно

преодически делаю, но у меня не получается так аккуратно, как в салоне, поэтому выделяю 270 руб. в неделю на маникюр

Ольга (Лёлик)
легко обойтись без браслета вобще

да, а еще легко обойтись без красивого нижнего белья, помады, туши, колготок и всего прочего не хочется как то Ольга, выглядеть лохудрой. Так приятно подобрать красивый аксессуар к одежде, бусики или браслетик, я же женщина, мне хочется выглядеть красиво!

снежная королева
Так приятно подобрать красивый аксессуар к одежде, бусики или браслетик, я же женщина, мне хочется выглядеть красиво!

Красота, она не в бусиках :) И даже не в аксессуарах

так
Красота, она не в бусиках :) И даже не в аксессуарах

да, я понимаю, но так нравится, когда браслетик на руке :)

нижнее белье вообще кроме нас и наших любовников не видит, так давайте покупать чебоксарские рейтузы по 200 руб. за килограмм %) Нет ведь, все стремятся прикупить покрасивше ;)

снежная королева
так давайте покупать чебоксарские рейтузы по 200 руб. за килограмм Нет ведь, все стремятся прикупить покрасивше

А я люблю чебоксарские плавочки. Чистый хлопок. и не кусаюца. А любовник - он в белье не разбирается. К нему можно и в ниглиже выйти :)

так
А я люблю чебоксарские плавочки. Чистый хлопок. и не кусаюца.

"агент провокатор" и "секрет виктории" нервно курят в сторонке

снежная королева
да, я понимаю, но так нравится, когда браслетик на руке

ага. у меня один и золотой. И нафига на бижутерию тратиться?

Ольга (Лёлик)
ага. у меня один и золотой. И нафига на бижутерию тратиться?

ей хочется ей надо ей ущумлять себя ни в чем не надо, зачем ваще в тему залезла %) что бы показать что все кругом лохудры кроме ее красавицы, кто тратит поменьше денег чем она на побрякушки

для таких снежных королев и работает огромное количество торговых центров, надо же им за счет кого то очень хорошо житьСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:11

открытая
кто тратит поменьше денег чем она на побрякушки

да у меня всего 1 браслетик за 500 руб. из побрякушек и больше ничего нетСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы