Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы!!!!!! встречаемся!!! Общаемся!!!!! Кто с нами в Успенский в Пицца М

пицца миа открылась у цирка, судя по помещению с наружи там должно быть много места. Я не самомама, так для информации написала, смотрю определиться не можете куда пойдти

Самопапа быстро перестанет там быть самопапой

elza79

а там игровая есть?

spk11

ну мама сама наверно решит, как ей лучше поступить.

spk11
и выпить пива,

а кто сказал что мы будем пить?

Танита
значит в 11 -Успенский. договорились. а обещания синоптиков не всегда сбываются.

evabel
а обещания синоптиков не всегда сбываются.

это точно

Я приеду! :) Только с сыночком 1,5 годовалым.Не была там ни разу,кто был подскажите-стульчики есть для кормления или коляску взять с собой?

spk11
пива

не пью

spk11
в больницу

хожу :P

nadin27

в Макдональдсевидела стульчики, а в пицца миа. вроде нету %)

nadin27
Только с сыночком 1,5 годовалым.Не была там ни разу,кто был подскажите-стульчики есть для кормления или коляску взять с собой? мы с года за простым столом сидим, может и ваш сможет.

Ну вот я тоже в Макдональдсе видела стульчики))))) А меню есть там детское? Или с собой баночное питание лучше взять? Там вообще только пиццы? Просто у меня обед у ребенка в 12-13 часов ;) ;)

nadin27
с собой баночное питание лучше взять

думаю да.

ну там еще картошка есть, курица. но 1.5 года там ничего нет по моему

салаты, пицца с грибами есть. мороженое.

Гингема _
ну там еще картошка есть, курица. но 1.5 года там ничего нет по моему лично мы едим как взрослые, с небоьшими поправками, так что ничего брать не буду.

evabel

ну значит все нормально будет ;)

Гингема _
ну значит все нормально будет

:dada: :dada: :dada:

evabel

вот деть то обрадуется комнате с шарами

Темой нашей встречи прдаланаю СДелать "Секс в жизни современной самомамы" Каждый подготовит небольшой доклад минут на 10 на эту тему

самомама
"Секс в жизни современной самомамы"

самомама
небольшой доклад

самомама
Секс в жизни современной самомамы"

%)

Гингема _

ава супер

Malinamama
ава супер

уже написали чт как из психушки. В жизни я получше выгляжу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы