Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Дамиана
Да не про алименты я сейчас. Как можно резко перестать считать ребенка своим? Вот объясните мне?

Не могу ответить, ибо я не целевая аудитория для данного вопроса. Ибо я в такой ситуации оказаться не могу, ибо у меня может быть только мой ребенок. Дамиана, вы поспрашивайте ваших знакомых мужчин на эту тему- может они что интересного скажут. Я опрашивала и уже писала полученные результаты.

Дамиана
Как можно резко перестать считать ребенка своим? Вот объясните мне?

Самец. Две извилины - одна жевательная, другая - йепательная

Рыся
от родных то ротказываются

Но при этом сидят в пивнушке и бьют себя кулаком в грудь" я отееец" Хотя в возрасте дитя путаются А тут как? "Я бездетен" сразу?

BonJoli
Слабо в это верю. Вы родного ребенка своего мужа на дух не переносите. Про генофонд яро так несете. А тут всех домой, под крыло. Че из детедома тогда парочку не прихватите? Щаз

Конечно на дух не переношу и как раз потому, что это ребенок мужа и бабенки его бывшей Из детдома не возьму, наверное, ибо своих собираюсь нарожать.

BonJoli
Самец. Две извилины - одна жевательная, другая - йепательная

Че ж от таких рожаете то, бабоньки? Если они такие моральные уроды то?

Blackcurrant
вы поспрашивайте ваших знакомых мужчин на эту тему- может они что интересного скажут.

А мне далеко ходить не надо. Мой лучший друг воспитывает неродного по крови ребенка. Точнее узнал он об этом после развода с женой. Ниче, погрозился жену убить-в запое посидел и воспитывает дальше. Воскресный папа

А вообще, как говорит моя приятельница, мужчины разные с разными женщинами. С одними муж покупает бутылку, с другими- ликероводочный завод.

Blackcurrant

аа уних ведь на лбу то жирным шрифтом не написано ПО ИСТЕЧЕНИИ НННГО ВРЕМЕНИ БРОШУ :)

Дамиана
мне далеко ходить не надо. Мой лучший друг воспитывает неродного по крови ребенка. Точнее узнал он об этом после развода с женой. Ниче, погрозился жену убить-в запое посидел и воспитывает дальше. Воскресный папа

Мда, статистика женских измен страшна. Почитаю вас- думаю, как хорошо, что я не мужчина, а то бы сидела и в коматозе билась бы- мой это ребенок или нет.

Пожиратель_нервов
аа уних ведь на лбу то жирным шрифтом не написано ПО ИСТЕЧЕНИИ НННГО ВРЕМЕНИ БРОШУ

Пожиратель Нервов, вы конечно извините, но вы мы молчали :) С вашим обликом морально-нравственным
P.S. откланиваюсь, хочу жульен- сил нет, пойду готовить его.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:00

Blackcurrant
Конечно на дух не переношу и как раз потому, что это ребенок мужа

%) %)

Blackcurrant
Че ж от таких рожаете то, бабоньки? Если они такие моральные уроды то?

ой, не зарекайтесь ;)
они когда в семье все хорошие....а когда не в семье многие такими становятся....
наш вон тож в грудь себя бьет "я отец" а даж в суд не пошел...так и лишили его прав заочно.....вот так ему сын единственный нужен...

Blackcurrant
Мда, статистика женских измен страшна.

Отчаялась забеременеть от него. Не получалось. Пошла дедовскими методами. Умно-глупо, фиг знает. Гормоны бывает зашкаливаютСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:01

Blackcurrant
Я опрашивала и уже писала полученные результаты.

вы слышите только то, что хотите. Напротив меня живет подпол в отставке. Кнему каждый год приезжает посути никто. Это приемный сын его второй жены. Она взяла его из детдома будучи в браке с др. мужчиной. А жена недавно умерла отрака. И у меня таких примеров масса. НО вам этого не понять.

BonJoli
вы слышите только то, что хотите. Напротив меня живет подпол в отставке. Кнему каждый год приезжает посути никто. Это приемный сын его второй жены. Она взяла его из детдома будучи в браке с др. мужчиной. А жена недавно умерла отрака. И у меня таких примеров масса. НО вам этого не понять.

это две разные вещи. Ребенок, которого обмано женщина выдавала за родного, и изначально неродной ребенок.Вам не понять, ибо с логикой туго

Blackcurrant

Не судите, да не судимы будете, жизнь то она такая штука сегодня ты ее а завтра она тебя :)

Blackcurrant
Ребенок, которого обмано женщина выдавала за родного,

Blackcurrant
ибо с логикой туго

Которого ей подменили в роддоме, а они потом внезапно узнали?. %)

Пожиратель_нервов
Не судите, да не судимы будете, жизнь то она такая штука сегодня ты ее а завтра она тебя

Это не про нее. Она все просчитала. А ты в следующий раз думай головой а не 3,14дой, от кого рожаешь (с)

BonJoli

Как хотите так и говорите и называйте, у каждого свое и каждому с этим жить :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:24

Blackcurrant
Ребенок, которого обмано женщина выдавала за родного, и изначально неродной ребенок.

Так ЖЕНЩИНА выдавала. К ней и отношение соответствующее и разборки. Вам другое тут объяснить пытаются, что не может быть ЛЮБИЛ СИЛЬНО ребенка, прямо сил нет, как любил и одним днем прошла любовь.

Blackcurrant
Вам не понять, ибо с логикой туго

А у Вас с этикой. Как минимум.

cnovamama
А у Вас с этикой. Как минимум.

Могла бы парировать " а у вас с личной жизнью, но не буду". Это жестоко.
Что касается этики и границ ее нормы-это очень расплывчатое понятие. В разные времена, у разных народов и культур понятие этики было совершенно разным
Себя я считаю достаточно нравственным и этичным человеком. А любить чужих детей никто не обязан
Скорее я эгоистична, ибо думаю только о своей семье и своих детях, о чужих детях у меня голова не болит ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:00

Blackcurrant
Могла бы парировать " а у вас с личной жизнью, но не буду". Это жестоко.

%)

Если б Вы могли удержаться от таких "парирований".... Да Вы б не Вы были

Blackcurrant
Господи,

Blackcurrant
Слава Б-гу

Blackcurrant
Не дай Б-г.

Может хватит богохульствовать? сходите в церковь к батюшке и он расскажет вам, как относится тот к которому вы так часто взываете в своих мольбах, про то

Blackcurrant
Конечно на дух не переношу и как раз потому, что это ребенок мужа и бабенки его бывшей

Пошла я из этой темы

Blackcurrant
это ребенок мужа и бабенки его бывшей

%) это каким уровнем садамазахизма надо обладать,чтоб так ненавидеть ребенка, только за то,что он есть, и при этом связать таки свою жизнь с его отцом,чтоб всю жизнь потратить на подобную ненависть %) что мужиков не б/у ненашлось ;) чтоб жить спокойнехонько и не париться? или тупо ищем способ усложнить себе жизнь..

Рыся
это каким уровнем садамазахизма надо обладать,чтоб так ненавидеть ребенка, только за то,что он есть, и при этом связать таки свою жизнь с его отцом,чтоб всю жизнь потратить на подобную ненависть что мужиков не б/у ненашлось чтоб жить спокойнехонько и не париться? или тупо ищем способ усложнить себе жизнь..

люблю я его :) мы прекрасная пара. И из-за его ошибки молодости я не собираюсь лишать себя счастливого семейного счастья. А ребенок... он в моей жизни не отсвечивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы