Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Blackcurrant
у нее это источник пополнения семейного бюджета. Она прям до копейки деньги свыше требовала- 50% за учбеник, за экскурсию, за кроссовки.

Да плохая она, плохая. Вы лучше. Почему вам муж ваш не объяснит нормально, что он уже Вас выбрал?

Дамиана
Почему вам муж ваш не объяснит нормально, что он уже Вас выбрал?

с жиру бешусь

Blackcurrant
Я вот тоже могу поделиться с мужем успехами моих бывших

понимаете, у вас - бывшие мужчины.
а у мужа - ребенок. он не бывший. а настоящий.
это такие разные категории, что даже странно, что вы, человек с высшим образованием, ставите их на одну ступень.

Blackcurrant
А мне если неинтересно- я слушаю, но считаю вокруг ворон, маникюр подпиливаю и просто не поддерживаю бесе

вот поэтому муж вам ничего про успехи сына и не рассказывает.
ему неприятно такую реакцию видеть.

Армавир
вот поэтому муж вам ничего про успехи сына и не рассказывает.
ему неприятно такую реакцию видеть.

Думаете я прям так убиваюсь по этому поводу?

Армавир, и опять вы мимо по поводу истинной причины. Не потому, что ему неприятно видеть мою реакцию. А потому, что мне достаточно было один раз его попросить мне не рассказыать, т.к. мне не особо приятно это слышать.

Захочет- пусть свекрови звонит, она всегда благодарна аудитория для того, чтобы про внучка, которого видела раз в жизни услышатьСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:39

Blackcurrant
у него нет отпуска, он дома бывает только поздно вечером, один выходной,однокомнатная, я беременная и в сентябре мне рожать

Blackcurrant
Ну и поскольку все это очень накладно для нашего бюджета - муж предложил БЖ, что он алименты за эти два месяца платить не будет, ибо ребенок будет у нас.

в этом случае и отпуск бы нашелся и вечером он приходил бы пораньше и комната лишняя появится и вы резко перестанете быть беременной? :)

Буривух
в этом случае и отпуск бы нашелся и вечером он приходил бы пораньше и комната лишняя появится и вы резко перестанете быть беременной?

мои мозги наверное размягчены беременностью, ибо я не поняла %)

Blackcurrant
достаточно было один раз его попросить мне не рассказыать, т.к. мне не особо приятно это слышать.

Тогда не надо бросаться словами "мужу нечем гордиться. обычный ребенок. серость и посредственность".
Муж просто не рассказывает вам о его достижениях, раз вам не интересно.

Blackcurrant
пусть свекрови звонит, она всегда благодарна аудитория для того, чтобы про внучка, которого видела раз в жизни услышать

вот у свекрови наверняка больше информации.

Армавир
Тогда не надо бросаться словами "мужу нечем гордиться. обычный ребенок. серость и посредственность".
Муж просто не рассказывает вам о его достижениях, раз вам не интересно.

Ну может, может за тот период ситуация изменилась

это смотря сколько бм зарабатывает. у моей знакомой алименты 10 тыс - это существенно..... а если такой человек что не работает, скрывается, а мама сама зарабатывает, то я бы и не стала бороться, хотя с др. стороны, может быть так обидно и плохо что от злости можно подать на алименты

я
лишь бы выбить из бм деньги, не желая при этом самим поискать работу

что за бред %) у меня хорошая работа с хорошим заработком!!! и при этом я убилась но выбила из него алименты еще и неустойку выбью за просрочку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы