Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты, а точнее кто то за них бъется, а кто то на них забивает

Blackcurrant
Весь в маменьку - потаскуху.

А как это в ребенке проявляется? :=-O:

Blackcurrant
Для меня кровно-родственные связи много значат, а растить нагулыша- извините, не мое.

Ладно. Ситуация. Ребенка перепутали в роддоме. Узнали, когда ребенку лет 10. Чего делать будете?

Blackcurrant
Весь в маменьку - потаскуху. Надо бы мне с коллегой переговорить, как ей удалось мужа тест ДНК сделать. Хотя в такое счастье, как у нее я не верю.

Чеж вы так лопухнулись то. Вроде оч грамотные :P

Рыся
жена ничего не должна,повторюсь должен тока папа

Как не должна? Рыся, вы что? Она должна не препяствоввать выплате не только алиментов. Но и трат свыше на все расходы, связанные с ребенком любовницы. Она должна не препятствовать их общению. Должна не настраивать мужа против матери ребенка- ведь она МАТЬ. Она не должна снижать алименты в связи с тем, что у них есть дети общие. Она не должна препятствовать наследованию ребенка любовницы в наследстве мужчины. Ну вы даете. Как язык повернулся такое сказать, что ничего не должна

А как же
Чеж вы так лопухнулись то. Вроде оч грамотные

будто от меня зависит

Дамиана
Чего делать будете?

На помойку засранца. И без вариантов.

Дамиана
Ладно. Ситуация. Ребенка перепутали в роддоме. Узнали, когда ребенку лет 10. Чего делать будете?

Не знаю. Это редкость из серии, а если у вашего мужа отец негр и родится черный ребенок, что делать будете.
Вообще как правило обменивают, но потом общаются. Недавно был случай- когда шестилетних детей обменяли.

BonJoli
На помойку засранца. И без вариантов.

ну если тут некоторые "мамы" ребенка к отцу обещают сдать, дабы НЖ его насолить, то такие люди почти наверняка такой вариант выберут

BonJoli
На помойку засранца

не вариант он через 10 лет и сам дорогу домой найдет

Blackcurrant
Вообще как правило обменивают, но потом общаются.

Какое правило? Раз редкость Вы то что делать будете? Тут же разлюбите и без палева возьмете чужого ребенка. А шестилетний ребенок будет вам чужим, хоть и вашим генетически

Blackcurrant
ребенка к отцу обещают сдать

:) а что плохого,отец такие ж права имеет ка и ммать ;)

Да девочки не про этот случай про залеты и полеты в браке, я про то что встретит мужина женьжину или наоборт с детками на руках, почему не растить то? у каждого своя жизнь была каждый вправе ошибаться :w_0018: че то я уже запуталась здесь, нчали с алиментов закончили детьми :j_0028:

Пожиратель_нервов
про то что встретит мужина женьжину или наоборт с детками на руках, почему не растить то?

потому что кому то свои генофонд ближе,где тут темка была про то,что "нормальный мужик некада не женится на женщине с детьми!" ;)

Дамиана
Какое правило? Раз редкость Вы то что делать будете? Тут же разлюбите и без палева возьмете чужого ребенка. А шестилетний ребенок будет вам чужим, хоть и вашим генетически

да что вы ко мне привязались то :) Меня забавляет такое внимание к моей персоне
Я написала, что я слышала о нескольких случаях- и во всех детей обменивали. Может те, в которых это не делали- не оглашались.

Blackcurrant
да что вы ко мне привязались

а что так сложно ответить на вопрос?

бдээээээээээээээ, и ждать этого прынца всю жизнь, до конца дней своих %)

Пожиратель_нервов
каждого своя жизнь была каждый вправе ошибаться

только в некоторых случаях такая ошибка стоит брака, отца ребенку итд. Все таки нужно думать, прежде чем что-то делать. Извините, конечно, но сдерживать свои инстикты- вполне можно. А если накосячили- то приходится расхлебывать

Рыся
а что так сложно ответить на вопрос?

Не знаю, честно. ЗНала- бы ответила. Никогда на эту тему не размышляла, а с кондачка такие ситуации не решаются. В таких ситуациях нет правильного или неправлиьного ответа. Все они правильны по-своему, и неправильны тоже по-своему. И это касается сразу двух пар, что усложняет существенно принятие решения и нахождение компромисса. Не дай Б-г. Причем за любое из этих решений придется себя коритьСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:43

Blackcurrant
Не знаю, честно

вот и фсе :)

Пожиратель_нервов
ждать этого прынца всю жизнь, до конца дней своих

каждому свое,кому то прынца, комуто и до кнца дней, ктото живет с мужико вне зависимости от того как он относиться к детям..много вариантов.

BonJoli
Нищета и бесхребетность мужика. Он уходит от проблем, от своей несостоятельности. Пускается в бега, начинает искать лазейки в законах. Иногда заделывает еще одной мадам дите и прикрывается за ее спиной, наблюдая состороны, как клюются две курицы.

Абсолютно точно! Писала все это выше. Только клюются не курицы, похоже, а птички посерьезнее.
Кроме того, выбирает уже во второй раз даму - каток асфальтовый, цельности необыкновенной, даже завидной, иногда. Это ж надо кривое выдавать за прямое (это мы каждая можем), но ведь еще надо, чтобы это на платформе крепкой стояло и было одобрено!

BonJoli
Но о чем мб. речь, если со своими детьми такое творят.

Так ведь они ВЫНУЖДЕНЫ такое творить. Их все ВЫНУЖДАЮТ. Мамы, тещи, жены, БЖ.... Да просто прохожие - и то ветер поднимают, колышат их в разные стороны.

Blackcurrant
да что вы ко мне привязались то

Да я к тому, что если отец узнает, что ребенок ему не родной, это не означает автоматически, что он перестанет считать его своим ребенком. К жене отношение поменяется-однозначно. Но 11 лет никуда не денешь. Значит отцом таким был, раз с легкостью открестился. Случился повод :(

Размышляя на ту тему. Если бы подменили ребенка по ошибке и была бы возможность его себе взять, не отдавая растимого неродного- я бы так и сделала. Это был бы самый правильный вариант, ребенку бы сказали, что он потерялся, нашелся и вот мы все вместе. Но ведь все осложняется тем, что этот родной ребенок тоже растится в семье, его тоже там любят и врядли захотят его лишаться. И мнение этой семьи тоже придется брать в рассчет.

Дамиана
Значит отцом таким был, раз с легкостью открестился. Случился повод

Думаю вы заблуждаетесь, иначе у всех наших мужчин "случится повод". Вот я спрашивала многих- ни один не сказал, что будет растить ребенка как прежде и платить алименты как прежде

Blackcurrant
. Вот я спрашивала многих- ни один не сказал, что будет растить ребенка как прежде и платить алименты как прежде

Да не про алименты я сейчас. Как можно резко перестать считать ребенка своим? Вот объясните мне?

Blackcurrant
Если бы подменили ребенка по ошибке и была бы возможность его себе взять, не отдавая растимого неродного- я бы так и сделала.

Слабо в это верю. Вы родного ребенка своего мужа на дух не переносите. Про генофонд яро так несете. А тут всех домой, под крыло. Че из детедома тогда парочку не прихватите? Щаз

Дамиана
Как можно резко перестать считать ребенка своим? Вот объясните мне?

от родных то ротказываются :( а тут ..
тебе не обьяснить и тебе НЕ панять, ибо ты в адеквате ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы