Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

mashuk

Mеrlin

Ирина, прислушайтесь внимательно к словам Андрея и Марии.
Им уже приходилось сталкиваться в жизни с различными ситуациями и мошенничества и злоупотребления доверием.
Поэтому я согласна с Марией:

mashuk
Всю эту информацию можно выслать мне в личку (скан паспорта, наименование приюта и его адрес, наименование и адрес лечебного учреждения), позвонить в учреждения могу сама.

Если Вам нужна реально ПОМОШЬ, именно так и поступите, и поверьте, мы постараемся Вам помочь.
Чувство стыда в Вашей ситуации-ложно,гордость-неуместна.

Плантаторша
Если Вам нужна реально ПОМОШЬ

если не хотите расценивать,как помощь Вам-то тогда детям

Плантаторша
Чувство стыда в Вашей ситуации-ложно,гордость-неуместна.

абсолютно

mashuk
Давайте так,

присоединяюсь :)

mashuk
осле этого уже будем решать, какая помощь нужна и в каком объеме.

Вы главный босс-Вам и карты в руки :) Как будет ясность-поделитесь с общественностью, плиз :)

Таша НН
Как будет ясность-поделитесь с общественностью, плиз

Вы не помните Бриз? Полагаю, пропадет месяца на три, потом появится с новой душераздирающей историей :)

Pani C
Вы не помните Бриз? Полагаю, пропадет месяца на три, потом появится с новой душераздирающей историей

Обидно,если Ваши слова подтвердятся...Так горько разочаровываться....

mashuk
У автора тем достаточно много, в т.ч. а) у нее был рак (какой-то хорошей уже стадии) б) ее заказывали киллерам в) у нее подозревали ВИЧ г) теперь вот дети в приюте.......

Pani C
Вы не помните Бриз? Полагаю, пропадет месяца на три, потом появится с новой душераздирающей историей

такое чувство, что человеку просто на дозу не хватает :vis:

Агидель
е чувство, что человеку просто на дозу не хватает

дак никто ж денег не просил....просили сочувствия и советов...

Агидель

Давайте не будем разгоняться и злопыхать..нам неизвестно, достоверно что и как, если это банальная радводка, пусть будет на совести автора...

Pani C
Вы не помните Бриз?

не-а. А че с ней было? Запор, требующий сложного и срочного оперативного вмешательства?

мама Славы
дак никто ж денег не просил....просили сочувствия и советов...

Зато много кто предлагал ;)
Я конечно не утверждаю что это так, все ИМХОСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:42

Pani C
Вы не помните Бриз?

точно, она же....пургу опять несет....делать нечего видать, лучше бы о детях подумала, чем на форуме сидеть и ересь нести

mashuk
У автора тем достаточно много, в т.ч. а) у нее был рак (какой-то хорошей уже стадии) б) ее заказывали киллерам в) у нее подозревали ВИЧ г) теперь вот дети в приюте.......

Pani C

белая горячка помноженая на желание привлеч внимание.

Новое Счастье!
вам такого запора

Новое Счастье!
испытАйте на своей шкуре !!!

%) ну зачем Вы так?

Новое Счастье!
а они зачем?

Почитала ваши темы некоторые...
Простите: бред сивой кобылы.
А ваши направления...ну, Мерлин уже сказал - это не диагноз.
Так еще и хамите тут. Ну ваще.

Альтаир
ну зачем Вы так?

а тут отыграный не один раз повторившийся сценарий:

Новое Счастье!
теперь уже насовсем- нафиг такой форум где все издеваются.

Новое Счастье!
теперь получаю

с предсказуемым финалом.

Новое Счастье!
эффект бумеранга знаете? Когда- нибудь вспомните...

помню когда тебя тут большинство поддерживало и утешало. как в общаке, так и в междусобое. и я там была, по головке гладила: все фигня, Бриз, не падай духом, перемелется.
так что подумай лучше сама, какой бумеранг и за что тебе "три года" прилетает.

Калина Малинова
это не диагноз.

все бы сдавали детей в приют из-за больного суства %) то что работы нет кормить нечем, а там хоть накормят это конечно трагедия, но с больной ногою мало связаная.

Новое Счастье!
а они зачем? тут добрые все- не считая пары человек... пинайте чоуш, нефиг было мне писать видимо, за три года не выучила- теперь получаю

скана паспорта, адресов приюта и лечебных учреждений в личке так и нет.
Вы чего хотите-то от форума? Цель топика какая? Просто чтобы все пофантазировали, представляя своих детей в приюте? Нафиг это надо...

Так всё начиналось трогательно... я очень сильно переживала, когда всё это читала!!! А теперь и истины то не могу понять!!!!

Прозорливость и последующее осмысление являются той почвой, на которой произрастает рассудительность. Колени выражают продвижение в жизни. Заболеванию предшествуют предупредительные сигналы. Ими являются:

-хруст в коленях

-слабость в коленях

-болезненно-щемящее ощущение в коленях

-"щелканье" в коленях

Желание быть для всех хорошим подобно клею, который склеивает прошлое и будущее и который отзывается хрустом и скрипом в коленях всякий раз, когда идущий удлиняет шаг в направлении будущего. Слабость в коленях выражает безысходность, возникшую по поводу продвижения в жизни. Недуги коленей всегда связаны с сердцем.

Безнадежность вызывает ослабление. Безнадежность по поводу своего продвижения в жизни приводит к ослаблению коленных связок, из-за чего возможно смещение костей и хрящей, образующих коленный сустав.

Болезненно-щемящее ощущение в коленях свидетельствует о страхе, который человек испытывает из-за того, что жизнь застопорилась. "Щелканье" в коленях равнозначно ударам кнута, которым погоняют упершуюся деревянную лошадь. Приступ злобы на застой в жизни приводит к разрыву сухожилия. Приступ злобы на того, кто выбил у тебя почву из-под ног, не сдержал обещания, не выполнил уговора из-за чего тебе пришлось немало побегать, чтобы задуманное не сорвалось, вызывает повреждение мениска коленного состава.

В коленном суставе может скопиться вода и кровь. Вода говорит о том, что человек стремится скрыть свою печаль по поводу унизительного отставания в жизни. Кровь является результатом травмы.

Новое Счастье!
ок- испытАйте на своей шкуре !!! никаких доз- я даже не употребляю алкаголь.

пасииба! И тебе не хворать! ;)

Dali
Приступ злобы на того, кто выбил у тебя почву из-под ног, не сдержал обещания, не выполнил уговора из-за чего тебе пришлось немало побегать, чтобы задуманное не сорвалось, вызывает повреждение мениска коленного состава.

Автор, ты сама во всем виновата, даже тут всем уже пожелала всякого дерьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы