а есть самомамы которые больше категорично не хотят замуж никогда!!! ни пи каких обстоятельствах! НИ ЗА ЧТО!!! или только я одна такая ?

monetny
Я - уверен!!!

Поконкретнее, в чем это проявляется, мне просто очень интересно, как это выглядит? Она что, пришла вам борща наварила, с детьми посидела, а вы ей - пшла вон?

Pani C
Поконкретнее

Не хочу, ибо это опять диспут на 5 страниц(какой я нехороший). Зачем мне это? Я просто уверен, что меня никто не использует и всё!

Pani C
пришла вам борща наварила

Почему бы и нет?

Pani C
а вы ей - пшла вон?

Зачем??? :=-O:

monetny
Не хочу, ибо это опять диспут на 5 страниц(какой я нехороший

Честно, не буду Просто интересно, что люди вкладывают в это понятие :) Для себя

SerVelad
женщин пользую по тихоньку

нельзя людей пользовать, люди - не вещи!

кто то

Он имел ввиду, что спит с ними... ;) Не? :)

monetny
Он имел ввиду, что спит с ними...

Спать и не жениться есть пользовать? Я правильно поняла?

Комсомолка
Уверен?

в чем именно, в том что женщин? На все 100%

Комсомолка
В том, что не они - вас, а именно вы - их?

по большей части это симбиоз
Но.. тут ведь как - женщина по своей сути существо глупое, не способное к критическому мышлению (факт между прочем). Вот и используя женские амбиции (это я так политкорректно) и грамотно на них играя можно получить от женщин очень многое, а в замен дать не то что они рассчитывают получить, а лишь то что сам посчитаешь нужным дать.

кто то

тебе-то что? Анонимус вообще не человек

monetny
Он имел ввиду, что спит с ними... ;) Не?

Ну и это тоже...

SerVelad
факт между прочем

Кем-то доказанный? Ссылку в студию.

SerVelad
женщина по своей сути существо глупое, не способное к критическому мышлению (факт между прочем)

:)
Зайка, что такое "женщина по сути"? Я вам сейчас секрет раскрою - женщин много, и они все разные. Чаще - доверчивые, от того глупые. На степень этой глупости влияет то, насколько она от мужчины зависима, насколько отдается. Если степень зависимости невелика, вполне возможно, что вам только кажется, что дама глупа.... Возможно, она настолько умна, что строит свое поведение так, чтобы вы поверили во все, во что вам хочется верить, и крууууууутит..........

Esme
Ссылку в студию.

Тебе надо ты и ищи. Я ликбезом лентяев, неспособных к элементарному поиску информации, заниматься не хочу
я верю - у тебя все получится

SerVelad
я верю - у тебя все получится

само собой, получится. Получится даже найти доказательства, что женщины умнее мужиков.

хоть и не самомама,но я категорически против!

SerVelad

Сейчас тебя тётки раздерут в клочья..

SerVelad
Анонимус вообще не человек

человек не человек, но тем не менее мне не придет в голову пользовать мужчин. потому что какой бы мужчина не был, он чей то сын, брат, друг, он не вещь

Esme
Получится даже найти доказательства, что женщины умнее мужиков.

Найди ;)

monetny
Сейчас тебя тётки раздерут в клочья..

ну это спорный вопрос;)
Хотя они тут в большинстве своем упоротые все... Но сказать больше - еще не значит одержать победу:)

кто то
но тем не менее мне не придет в голову

Тебе вообще последний раз когда что-то в голову приходило? Еда не в счет
Если у тебя нет имени, значит ты не личность, значит нет права на мнение.

кто то
какой бы мужчина

мы тут про женщин ;)

SerVelad
женщина по своей сути существо глупое, не способное к критическому мышлению (факт между прочем).

почему же тогда, когда распадается семья....мужик начинает пить, и убиваться, а женщина новую жизнь?

SerVelad
Хотя они тут в большинстве своем упоротые все..

ничего да, что мы тоже женщины? если вас какая то особь женского пола обидела...не надо всех под одну гребенку, ок?

oxanaa
почему же тогда, когда распадается семья....мужик начинает пить

Не факт! И не все! ;)

monetny
Не факт! И не все!

поэтому не факт и не все женщины

oxanaa
существо глупое, не способное к критическому мышлению

а самопап очень мало поэтому вы все равно эксклюзивы ;)

oxanaa
почему же тогда, когда распадается семья....мужик начинает пить, и убиваться, а женщина новую жизнь?

Во-первых не все. Во-вторых именно потому что женщина неспособна к критическому мышлению, она эмоциональна а одна эмоция легко перебивает другую. Мужчина же убивается от мысли, от идеи, которую сам и породил. Кстати именно по этому женский алкоголизм страшнее и труднее излечим.
Ну и в-третьих кто сказал что мужчина существо умное? ;)

oxanaa
ничего да, что мы тоже женщины?

Меня сей факт никак не смущает, а тебя? Ну ничем не могу помочь... Придется с этим как-то жить :)

oxanaa
не надо всех под одну гребенку, ок?

Когда я был и мал и глуп я тоже думал, что все люди разные и все такое... У меня просто выборка мала была Все одинаковы. Есть разделение по подгруппам и степени чокнутости (не матом шоб не матом) но все.. В конечном итоге все сводится к трем вещам (Прав был дядька Фрейд)

SerVelad
Когда я был и мал и глуп я тоже думал,

когда дорастешь до моих лет, может поменяешь свое мнение, я тож когда то начинала копаться в себе и читать умные книжки, а потом поняла, что жизнь она и есть жизнь, она не закончилась, надо продолжать жить сперва ради детей, а сейчас уже поняла что надо жить для себя, но и детей не забывать, а тратить свое личное время на большого ребенка, которому мать не дала того или этого сейчас я уже не буду,

SerVelad
SerVelad
папа

можно на ты
или вы давно с женой развелись и сколько ребенку лет

oxanaa
или вы давно с женой развелись и сколько ребенку лет

почти 5, развелись 4 года как

oxanaa
может поменяешь свое мнение

вряд ли ;) я обе стороны видел

SerVelad
о-первых не все. Во-вторых именно потому что женщина неспособна к критическому мышлению, она эмоциональна

ну да....женщина поистерит не много и начнет действовать ;)
а вообще...нефиг с нами спорить... :P :dance2: :dance2:

SerVelad
Все одинаковы. Есть разделение по подгруппам и степени чокнутости (не матом шоб не матом) но все.. В конечном итоге все сводится к трем вещам

:)

SerVelad
вряд ли я обе стороны видел

какие именно обе стороны? вы сменили пол? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы