Тема закрыта

Причина: 0

Идиотская ситуация-самомамы подскажите как быть?

А также, есть дети моих друзей,одноклассники моего сына, которые за 15 минут пребывания в поле моего зрения вызывают стойкий рвотный рефлекс.
Но, мне их НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Потошнилась в душЕ, и ушла в свою жизнь.

Потому что это не дети вашего любимого мужа. Нашли что сравнить %)

ТАК папа прочувствует на своей шкуре, что такое, когда у тебя на руках дети и станет более ответственно подходить к визитам дочери?

Капец изработались.

а зачем?

Сдаете позиции? ;) Вы же говорили, что вы одна семья и время мужу и жене проводить нужно вместе, никто никуда на длительное время не уходит из-за ребенка (ни вы, ни муж с ребенком). А так получается, что под ребенка надо подстраиваться, еще и из дома уходить.

BonJoli
Я просто очередной раз в полном ахуе.

будем читать, что это, так называемые, беременные гормоны Смородины

Автор, вы хоть поделитесь с нами, что и как у вас?

никак
думаю я....

Вея
Сдаете позиции?

Можно и так сказать.
Иногда можно сделать один шаг назад, чтобы потом два вперед.

ВсеобщееСчастье
Это не мой крик души

так понятно чей - Черной смородинки.

ВсеобщееСчастье
Дети, особенно дочери - это генетические копии своих матерей

хоть бы один мой сын был моей копией.. нет, блин, ксероксом работаю что-ли - 100% копия папашек (бывшего мужа и нынешнего)

ВсеобщееСчастье

Нафига весь этот бред %)

ВсеобщееСчастье
это подумать тем, кто бъет себя кулаком в грудь и доказывает о вселенсклй любви

ВЫ смысл улавливаете? Ни кто их вселеской любовью любить не заставляет ипяткой вгудь ни кто не бьет.

Вея
Он, наверняка, и не мечтает, чтобы ребенка любила жена, но нейтральное, с оттенков позитива, отношение - это минимум, на что он рассчитывает

Это трудно что ли сделать ради родного мужа и любимого человека. %)

BonJoli
Это трудно что ли сделать ради родного мужа и любимого человека.

Уже раз 8 писала, что мои эмоции и выливание на форуме не одно и тоже, что в жизни.
Почему у вас нарисовалась картинка, что я бегаю по дому за девочкой с томагавком и пытаюсь ей всячески создать невыносимые условия???
вы меня шокируете просто.
Либо у вас в жизни именно так, в чем Вы пытаетесь обвинить меня. Проецирование.

BonJoli
Нафига весь этот бред

ну настрадалась какая-то самка и выс...ла, простите, выдала весь этот свой гной души.

А ведь есть простое решение "жутких страданий" - развод оно называется. :) Если тебе так тяжело и невыносимо терпеть..

BonJoli
Нафига весь этот бред

А я ничего бредового не увидела.
все вполне закономерно и логично.
И как правилно замечено,

ВсеобщееСчастье
Я, как и 99,99999% настоящих жен

считают именно так..просто многие, как и я боятся даже себе в этом признаться...
Ведь, как показывает вся эта тема, общественное отношение заставляет нас лицемерить.

ВсеобщееСчастье
Это не мой крик души

а не похоже

общественное отношение заставляет нас лицемерить

общественному мнению на вас, извините, пох...й...
как и на всех других.
каждый занят только самим собой.
и это нормально.
Свой собственный индивидуальный ад выстраиваете вы сами - сначала выходя замуж за хвостатика, а потом "терпя" не подавая на развод. Ведь если вы разведетесь - придется признать, что и ваш общий ребенок становится бывшим, а этого в свою сторону вы не хотите испытать.

Уже раз 8 писала, что мои эмоции и выливание на форуме не одно и тоже, что в жизни.

Так вы уж тогда определитесь, что хотите? Я ведь с вами лично не знакома, а сужу по писанине на форуме.

Почему у вас нарисовалась картинка,

Потому что я не понимаю зачем мучатся страдания (пусть и внутренними) из-за ребнка. Мне в отличии от вас живется легче. Потому что я так не думаю. Ежедневно, ежечасно, выстраивая ходы, лукавя глядя в глаза любимиого мужа. Вот и все.

Либо у вас в жизни именно так, в чем Вы пытаетесь обвинить меня. Проецирование.

Заблуждаетесь. У нас все намного проще. Хотя наши отношения с мужем и нашими общими детьми кардинально отличаются от ваших.

Армавир
развод оно называется. Если тебе так тяжело и невыносимо терпеть..

Тоже вариант, кстати
Многие так и делают, измотав себе нервы в клочья предварительно.
Я принципиально разводиться не буду, ибо это не одна грань моих взамоотношений с мужем.
Хорошего все-таки, больше, несмотря ни на что.
И я не хочу еще одного ребенка оставить без полной семьи, чтобы он потом также ходил в дом к чужой тетке, чтобы пообщаться с отцом?
ну уж, нафик....

Армавир
общественному мнению на вас, извините, пох...й...

не сказала бы так...достаточно еще раз пречитать эту тему.

Я принципиально разводиться не буду,

Язык прикусите. Еще одна якалка. %)

Армавир
Свой собственный индивидуальный ад выстраиваете вы сами - сначала выходя замуж за хвостатика, а потом "терпя" не подавая на развод.

Я бы сказала из-за того, что изначально не рассчитав свои силы, хотела быть для всех хорошей, я уже признала свою неправоту в этом.

Многие так и делают, измотав себе нервы в клочья предварительно.
Я принципиально разводиться не буду, ибо это не одна грань моих взамоотношений с мужем.
Хорошего все-таки, больше, несмотря ни на что.

как вы думаете, почему тетки "мотают себе нервы, страдают и исходят ненавистью" к "бывшим" детям супруга, а мужики, которые берут самомам в жены ничего подобного не испытывают?
Ну вот живем мы с мужем, родился у нас общий ребенок, ну ни одного изменения в отношении к сыну моему я не заметила, также они здорово вместе проводят время, также общаются на разные темы, когда я в роддоме была - вместе неделю жили душа в душу. И не вижу я у него "невыносимого страдания", ревности и злости.. просто друзья.

не сказала бы так...достаточно еще раз пречитать эту тему.

Таких тем знаете уже сколько было. %) Это форум, люди просто высказывают свое мнение. А в жизни мне глубоко с..ать на все это. Радует одно - есть настоящие, живые люди у которых не все замерло в душе :)

BonJoli
Язык прикусите. Еще одна якалка

Я имела ввиду, что Я не буду инициатором развода, из-за данной ситуации.
Разумеется, если муж примет такое решение, то его выбор, удачи ему.
Что-то вы агрессию включили. В какой именно момент Вас "зацепило"?
Но, все-таки, опыт мне подсказывает, большиство мужикофф все устраивает в браке, женщины чаще выступают инициаторами разводов.
К тому же, все остальные сферы наших с ним взаимоотношейний очень даже неплохи. :)

BonJoli
Таких тем знаете уже сколько было.

Жаль, что раньше не видела.

Армавир
как вы думаете, почему тетки "мотают себе нервы, страдают и исходят ненавистью" к "бывшим" детям супруга, а мужики, которые берут самомам в жены ничего подобного не испытывают?

Не знаю, почему.
Скорее всего, по следующим причинам:

1. Женщина прикипает к ребенку во время его вынашивания, женщиной в бОльшей степени руководят инстинкты в этом воросе, чем мужчиной.У мужчины отцовство это процесс прививаемый, у женщины материнство- врожденный.
    2.Большинство женщин работает наравне с мужчинами, но бОльшая часть быта и образовательного процесса детей лежит на плечах женщин. Рада за тех женщин, чьи мужья им много помогают. И когда женщине, рассчитывающей свои силы на свою семью, приводят еще одну персону, невольно начинает копится раздражение. Женщины вообще существа более эмоциональные и подвержены циклическим перепадам настроения, у мужчин психика крепче.
  2. Мужчины (большиство из них) что понимают под словом воспитание ребенка? Это игры, разговоры. Особенно с мальчиками. Так играть мужчины любят, ведь они, как правило, в душе до пенсии сами дети. Разговаривть с мальчиками они тоже любят, ведь они передают свои знания и опыт.
    4.Мужчина подсознательно готов воспитывать чужого ребенка, потому как до недавнего времени у него не существовало 100% гарантиии того, что рожденный женой ребенок-это его биологическое продолжение.Лишь тест на ДНК может это гарантировать. Но,это 10-20 лет, как стало возможно. До этого тысячелетиями мужчина не мог знать 100% правды
    5.Как правило, в таких ситуациях ребенок ЖИВЕТ с мужчиной, (как правило), когда ты живещь с ребенком. постепенно все учатся находить взаимопонимание, уважать существующие в семье правила и нормы поведения.
    К тому же мужчина строя отношения, ЗНАЛ без вариантов, на что идет.
    Женщинам очень часто изначально не сообщается масштаб "бедствия".
    Это одни из причин.
    Хотя, это тоже достаточно редкое явление (полная гармония в отношениях мужчина/пасынок(падчерица).
    В большинстве случаев, мужчина просто самоустраняется и держит дистанцию вежливости.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:28

Армавир
так понятно чей - Черной смородинки.

Я тронута столь лестным мнением обо мне, но, к сожалению, так сильно я написать не смогла бы :(
Не мой шедевр

BonJoli
Я ведь с вами лично не знакома, а сужу по писанине на форуме

Ну хотя бы, как вы изволитли выразиться по моей "писанине", можно составить предварительное впечатление о том, что я не истеричка, которая только и ищет себе жертву?
Я ни разу не позволила себе перехода на личности, оскорблений и прочего, характерного для неуравновешенных дамочек.
Считаю себя вполне адекватной и самокритичной, хотя некоторые пользователи, выдергивая из общего контекста отдельные фразы, пытаются меня выставить завистливой и злобной фурией.

1. Женщина прикипает к ребенку во время его вынашивания, женщиной в бОльшей степени руководят инстинкты в этом воросе, чем мужчиной.У мужчины отцовство это процесс прививаемый, у женщины материнство- врожденный.

пойду расскажу своей свекрови, что дочь своей сестры, которую после смерти сестры она усыновила, она должна любить меньше своих детей. а то она не знает.

а еще пойду эту "истину" донесу до всех подруг, которые усыновили детей. а то и они не знают, что не должны к ним ничего испытывать...

К тому же мужчина строя отношения, ЗНАЛ без вариантов, на что идет.
Женщинам очень часто изначально не сообщается масштаб "бедствия".

да-да... мой муж, не имея своих детей, вдруг стал "папой" (условно, конечно, но многие функции папы ему приходится выполнять в силу того, что мы с мужем и ребенком живем вместе). он, конечно же знал, что это такое. подготовился морально и материально. и "масштаб бедствия" он, конечно же предвидел. а женщины... они-то (особенно имея своих детей) даже не догадываются, как оно бывает...

BonJoli
нщины, вы что несете? Вы же все матери. У нас у всех семьи. Как ТАКОЕ можно говорить о детях. Выбирая мужа вы создаете семью. Это ваш любимый мужчина, вы его выбрали САМИ. Да, дети иногда бывают просто невыносимы, но все проходит, все решается. Если есть любовь к родному человеку. Вы прогибаетесь в жизни под различные ситутации когда вам что то нужно. А здесь готовы растерзать РЕБЕНКА. Вы ведете себя просто как самки, готовы загрызть чужого детеныша ради пропитания своего. Где ваш мозг, великодушие и воспитание?

Конечно, я выбрала данного конкретного мужчину. А его ребенок, брат, сват, жучка, внучка, репка- не более, чем дальние родственники, коих я любить не обязана и гореть желанием видеть в доме тоже не пылаю. Так что он точно также- выбрал меня лично с моими "недостатками, словами и повадками загадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, считая их глубинками, считая их загадками, неведомыми тайнами моей большой души" (с)

Вея

Он, наверняка, и не мечтает, чтобы ребенка любила жена, но нейтральное, с оттенков позитива, отношение - это минимум, на что он рассчитывает

ну а если женщина не испытывает этого позитива? Вы считаете что можно "оп-ля" и полюбить"? Или выпить таблеточку и испытать это чувтсов? А как быть если этого чувтсва нет? А если оно было вначале, а когда каждые выходные ты в своем доме не можешь выспаться, вынуждена терпеть чужих тебе людей и от этого сатанеешь? Может лучше мужу не навязывать детей жене и встречаться с ними в нетрйльном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы