Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

Оборотень Uma
Насчет лишения прав - имхо это оправдано только если папа задолбался настолько, что уже полный отказ от общения с ребенком менее страшен чем общение через БЖ.

Так можно просто пересидеть, переждать.... Но вот даже сгоряча отказаться от родительских прав.... Бред какой-то. Ну не палкой же она будет лупить всех....
А про экономию.... Это ведь БЖ такой вариант предложила.... И он рассматривается мужчиной и его НЖ.... во всяком случае Автор его не отметает, не предлагает, отказавшись в угоду БЖ от отцовства, учавствовать в содержании сына.... пишет же, что деньги не лишние... Поэтому так забавно и выглядят отцовские попранные чувства..... Ребенка-то делим до потери пульса, но и о своем не забываем..... Это и приводит меня, как и многих, к мысли... что не так там все гладенько и пасторально, как Автор описывает......

Lenka07
Если он мазохист и дурак это неисправимо

а может любит все еще? ;) и голос приятно слышать?

PolinaV
номер не знает, писала же сим-карта поменяна!!!

и живут они за 2000 км друг от друга и мама парня 12 летнего за ручку водит , не дай бог папа подкараулит ;) Вы сами в это верите ? я нет
Хотел бы отец поговорить с парнем своим сыном нашел бы как это сделать. Тут он и вы тоже тупо ищите себе оправдания , другого варианта я не вижу.

Оборотень Uma
что уже полный отказ от общения с ребенком менее страшен чем общение через БЖ.

золотые слова :)

cnovamama
Это ведь БЖ такой вариант предложила.... И он рассматривается мужчиной и его НЖ.... во всяком случае Автор его не отметает, не предлагает, отказавшись в угоду БЖ от отцовства, учавствовать в содержании сына.... пишет же, что деньги не лишние... Поэтому так забавно и выглядят отцовские попранные чувства..... Ребенка-то делим до потери пульса, но и о своем не забываем..... Это и приводит меня, как и многих, к мысли... что не так там все гладенько и пасторально, как Автор описывает

++++
и про размер алиментов скромно умолчала
(кто-то спросил выше)

МЭЛЛОРИ
золотые слова

золотая мечта ваша ;)

Армавир
И сотики уже с 7 лет у всех детей, и ребенок наверное в школу сам ходит...

Во-во! Мой БМ тоже решил, что он сына видит раз в три месяца исключительно из-за того, что я - неадекваша.... Купил ребенку - садичному! - телефон..... Думаете, хоть раз позвонил за тот месяц, что мальчишка с телефоном?! Наверное, опять я какие-то волны гашу, связь рушится..... Уверена, спроси почему не звонит- не приходит.... Так, ясен пень, все я поперек дороги.... И мой случай - не исключение, к сожалению.....

cnovamama
Так, ясен пень, все я поперек дороги.... И мой случай - не исключение, к сожалению.....

И ведь находятся дурочки, которые искренне верят в его слова - да, бж стерва, да не дает общаться, да через 4 года после развода все мстит и мстит...

Lenka07
и мама парня 12 летнего за ручку водит , не дай бог папа подкараулит Вы сами в это верите ? я нет

верю, ибо знаю несколько таких примеров, когда БЖ запрещает пользоваться сотовым без ее присутвия...люди ведь разные бывают :)

Lenka07
Хотел бы отец поговорить с парнем своим сыном нашел бы как это сделать. Тут он и вы тоже тупо ищите себе оправдания , другого варианта я не вижу. Нет, просто после разговора по телефону в ДР, сын сказал, папа, я встретится не могу, у меня все расписано, вы можете в ЭТО поверить? я нет, а раз он так настроен, что лезть с разговорами? Для начала нужно, чтобы мама его против отца не настраивала, тогда и диалог между ними получится...

МЭЛЛОРИ
знаю несколько таких примеров, когда БЖ запрещает пользоваться сотовым без ее присутвия

ну будет, будет... посмеялись и хватит...
кто такому лбу, как 12летний подросток запретит по телефону тренькать. Если он видит, что маме не приятно, когда при ней папе звонит - в школе, на прогулке после школы может звонить вволю...

МЭЛЛОРИ
когда БЖ запрещает пользоваться сотовым без ее присутвия.

ну да , конечно она лишит его сладкого Чушь полная.
в этом возрасте , если парня загнать в такие рамки он сам убежит от такой мамаши. ;)

PolinaV
Для начала нужно, чтобы мама его против отца не настраивала, тогда и диалог между ними получится...

А чтобы рак на горе свиснул для начала не нужно?
А чтобы дождичек в четверг прошел тоже не обязательно?

Ваши отговорки из той же оперы..

Lenka07
он сам убежит от такой мамаши

к нашему любимому автору!!
и мы увидем новую темку "Помогите, кака спровадить этого ужасного ребенка из своего дома!!! Я жить с ним не хочу и не буду!!"

Армавир
через 4 года после развода все мстит и мстит...

Мстит и мстит, и мстя ее страшна , никак не угомонится, самым больным бьет, и я о том же 4 года прошло, да ты успокойся фу и мне надо выдохнуть ,ну, нах, пусть все идет своим чередом (уже на 4 страницы наобсуждали)

Армавир
золотая мечта ваша

абсолютно нет, просто я знаю много таких примеров,что описала Ума. То что я пишу - это мое видение как БЖ, не домысливайте что-либо себе про меня

PolinaV
просто после разговора по телефону в ДР, сын сказал, папа, я встретится не могу, у меня все расписано, вы можете в ЭТО поверить

могу , а почему нет ? %) Это ведь не БЖ сказала а сам сын. В конце концов что мешало вашему мужу спросить а что именно будет делать сын в этот день ? у взрослого мужика не хватило ума ? или денег зажал на тот же боулинг например ? ;) поэтому лучше промолчать ? ;)

Армавир
и мы увидем новую темку "Помогите, кака спровадить этого ужасного ребенка из своего дома!!! Я жить с ним не хочу и не буду!!"

%) ну и бред вы пишите...не думайте и не говорите за других

PolinaV
Нет, просто после разговора по телефону в ДР, сын сказал, папа, я встретится не могу, у меня все расписано, вы можете в ЭТО поверить?

Легко! Потому что к ДР сына лично я готовилась... почти месяц. За этот месяц папа не обрисовал своих намерений ниразу.... Сидеть и ждать, авось сподобиться.... Извините! Для ребенка ДР праздник долгожданный.... Да, день у нас получился заполненным до отказа.... Папа, как из кривого ружья, нарисовался к обеду ДР (позвонил по телефону поздравить и поинтересоваться, какие планы у мальчишки)..... думаете, я сыном текст разучивала о его планах на день рождения? А вот заранее обсудить ДР сына.... это ведь ... хлопотно... А вот встали утречком, поели-попили-в туалет сходили..... ага, позвонить- поздравить сына - выполнили..... А там че-то всех гостей по домам не разогнали и папу не пригласили в красный угол не посадили..... Звери, а не люди.... Я не говорю, что в семье Автора все именно так, как и у меня, но только..... и у меня не экзотика, честное слово.

PolinaV
никак не угомонится, самым больным бьет

ее ребенок - это самое больное для ВАС место?

PolinaV
фу и мне надо выдохнуть

не понимаю, чего вы беситесь? Вас-то каким боком касается, вашего что-ли ребенка прячут?
Вам в любом случае такой вариант развития лучше всего... или вы бы хотели видеть 12-летку 2 раза в неделю в вашем доме?

PolinaV
номер не знает, писала же сим-карта поменяна!!!

Если сын хочет общаться с папой, то номер узнает сам. ИМХО.
Мальчику-то чай не годик.
И адрес папин известен и бабушку-дедушку найти при желании - не проблема.

PolinaV
когда же он сказал ей давай встретимся и все обсудим, она стала "вне зоны доступа" на протяжении 2 месяцев

Может это Вам по ушам муж так ездит, не?

МЭЛЛОРИ
ну и бред вы пишите...не думайте и не говорите за других

таких тем достаточно на форуме было.
вы тоже не приписывайте злого умысла там, где его нет.

МЭЛЛОРИ
ну и бред вы пишите...не думайте и не говорите за других

Это не бред, а один из возможных вариантов развития событий. Мальчик, конечно, хорош как потенциальный родственник для малыша..... Так ведь кроме этого назначения у него еще и своя жизнь и свои ПРОБЛЕМЫ есть а уж какие могут быть..... А его ведь не только для праздников, как брата инфанта надо будет принимать, но и решать его проблемы.... Счастье, когда люди делают это легко и искренне.... Мне представляется, что чаще - это терпение и компромисы....

Я вот тоже БЖ и меня удивляет, почему все новые жены моего БМ хотят со мной дружить, а тем более активно участвовать в воспитании моей дочи? Хоть общению сильно и не препятствую.

katenachka
почему все новые жены моего БМ хотят со мной дружить,

"друга держи близко от себя, а врага - еще ближе..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы