Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок как орудие мести после развода.

Lenka07
Хотел бы отец поговорить с парнем своим сыном нашел бы как это сделать.

+мульон

Армавир
И ведь находятся дурочки, которые искренне верят в его слова - да, бж стерва, да не дает общаться, да через 4 года после развода все мстит и мстит...

Дак а как иначе-то, все БЖ сплошь манипуляторши злобные.

МЭЛЛОРИ
верю, ибо знаю несколько таких примеров, когда БЖ запрещает пользоваться сотовым без ее присутвия...

Ну и брееед... %) Извините, канешна.

cnovamama
Это не бред, а один из возможных вариантов развития событий

вы все смотрите с позиции БЖ, озлоблены на своих БМ, которые не хотят и не общаются со своим ребенком, либо НЖ не разрешает и вы никак не можете понять,что есть чисто-нормальные человеческие отношения, когда НЖ вашего БМ не препятсвует и даже наоборот будет рада общению вашего ребенка с его отцом. Где вы увидели,что муж автора отказывается от ребенка?????????
чушь...я сама БЖ и не собираюсь вставлять палки в колеса в общении БМ и моего ребенка и кстати мой БМ тоже звонит мне,чтоб пообщаться с ребьенком,т.к узнает сначала все новости от меня,а потом спокойно общается с дочерью-меня это нисколько не раздражает...надо проще относиться к людям и не срывать свою злость, купите боксерскую грушу и на ней вымещайте свою ненависть и злобу

Scorpion`s Queen
Ну и брееед...

для вас бред-т.к вы не сталкивались с таким-я это видела и не раз, для меня это не бред...зачастую бывает,когда женщина через чур авторитарна и ребенок боится свою мать

katenachka
почему все новые жены моего БМ хотят со мной дружить, а тем более активно участвовать в воспитании моей дочи

я этого тоже понять не могу ПОхоже наши БМ начинают идеализировать БЖ , а новых это бесит, вот и ищат причину сблизится , иначе как разглядеть наши недостатки

Армавир
и мы увидем новую темку "Помогите, как спровадить этого ужасного ребенка из своего дома!!! Я жить с ним не хочу и не буду!!"

Армавир
и про размер алиментов скромно умолчала

Духовная пища-прежде всего!!!

katenachka
почему все новые жены моего БМ хотят со мной дружить

может просто молоденькие?

katenachka
активно участвовать в воспитании моей дочи?

да мне бы тоже такое не понравилось, но насколько вижу автор не стремиться учавствовать в воспитании сына ее мужа, она просто хочет,чтобы он общался с ребенком нормально

МЭЛЛОРИ
она просто хочет,чтобы он общался с ребенком нормально

все это в руках самого отца. Ребенок у него вполне самостоятельная личность ;) ИМХО папа сам не горит желанием это делать. ;) а валит все на бывшую жену, чтобы оправдатся.

МЭЛЛОРИ
вы все смотрите с позиции БЖ, озлоблены на своих БМ, которые не хотят и не общаются со своим ребенком

я смотрю с позиции БЖ, у которой сын общается со своим родным отцом вот уже 5 лет после развода 2 раза в неделю (сейчас сыну 7 лет).
И еще я смотю с позиции НЖ, слава богу у моего нынешнего мужа нет детей от прошлых браков, потому что и браков у него до меня не было.
Так что ваши злобные выкладки неверные в корне.

МЭЛЛОРИ
я сама БЖ и не собираюсь вставлять палки в колеса в общении БМ и моего ребенка и кстати мой БМ тоже звонит мне,чтоб пообщаться с ребьенком,т.к узнает сначала все новости от меня,а потом спокойно общается с дочерью-меня это нисколько не раздражает

у нас тоже так, сам отец мне звонит. Ладно, когда сыну было 2-6 лет, но сейчас ему 7 лет и я предпочла бы чтобы они общались сами ( у сына есть сотик) и сами корректировали встречи, а не через меня (муж нынешний маленько ревнует)

МЭЛЛОРИ
вы все смотрите с позиции БЖ, озлоблены на своих БМ

МЭЛЛОРИ
вы никак не можете понять,что есть чисто-нормальные человеческие отношения, когда НЖ вашего БМ не препятсвует и даже наоборот будет рада общению вашего ребенка с его отцом.

Вот на "не препятствует" я бы и остановилась .... Про "рада"... скажу честно, так высоко навряд ли поднимусь в своих представлениях о людях..... Чаще всего на такое способны люди наделенные определенной легкостью в отношениях..... Или такие мечтательницы, как Автор..... Тем более, в таких мечтах всегда уверен, что ты сможешь контролировать и объем и качество таких..... непростых отношений....

МЭЛЛОРИ
Где вы увидели,что муж автора отказывается от ребенка?????????

Так она ж сама сказала, что муж требования БЖ не отверг..... Вот прямо интересно даже, чем она его так напугала....

Армавир
и сами корректировали встречи

возможно...но допустим ваш БМ и ваш ребенок не спросив вас договорились о встрече,а вы в этот день запланировали совместный поход куда-нибудь....кому откажете???? в таком возрасте более благоразумно о встречах договариваться через маму

Армавир
И еще я смотю с позиции НЖ, слава богу у моего нынешнего мужа нет детей от прошлых браков

поэтому вы не можете в полной мере посмотреть на сложившуюся ситуацию у автора...не так ли??? ;) будь у него ребенок думается ваши бы высказывания были бы другого характера :)

МЭЛЛОРИ
ваш БМ и ваш ребенок не спросив вас договорились о встрече

моя доча разговариет с БМ по телефону, ей 7 лет, но о встречах всегда советуется со мной!

katenachka
но о встречах всегда советуется со мной!

ну Армавир говорит,что была бы рада,если бы они между собой не вмешивая ее договаривались о встречах....а это немного другое-согласитесь... :)

МЭЛЛОРИ
вы все смотрите с позиции БЖ, озлоблены на своих БМ, которые не хотят и не общаются со своим ребенком, либо НЖ не разрешает и вы никак не можете понять,что есть чисто-нормальные человеческие отношения, когда НЖ вашего БМ не препятсвует и даже наоборот будет рада общению вашего ребенка с его отцом.

Армавир
я смотрю с позиции БЖ, у которой сын общается со своим родным отцом вот уже 5 лет после развода 2 раза в неделю (сейчас сыну 7 лет).

• У меня прошло с развода 7 лет, сыну щаз 10.
    Всё только сами общаются. Сотовый никто не отменял. Ну и если что-то важное очень, то через моих родителей. Я принципиально с БМ не общаюсь. ;)

МЭЛЛОРИ
но допустим ваш БМ и ваш ребенок не спросив вас договорились о встрече,а вы в этот день запланировали совместный поход куда-нибудь....кому откажете????

Если не смогу перенести свои планы, предложу ребенку решить, что ему больше хочется, и ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - перенесу СВОЁ предложение по времяпрепровождению на другое время, чтоб не нервировать ребенка выбором. :)

Пы.Сы. БМ кстати сказать, алименты не платит. Но общению с ребенком не мешаю, т.к. деть для меня важнее, а он хочет общаться с папой.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:47

Вот почитала высказывания, ну адекватные же мамы, с детьми БМ встречаться не запрещаете, ультиматумов никаких не ставите, к чему все эти выкидоны, а Иван- мальчик скромный, послушный и ведомый из дома убегать не станет. Что вы к алиментам привязались, кому интересно платим 13000 в месяц, еще вопросы есть? И тем создавать не стала бы, что он нам мешает чем-то, не судите по себе, люблю детей, но остановлюсь на одном.

PolinaV
ну адекватные же мамы

у меня был период, когда я старалась не давать ребенка, новая девушка БМ (я тоже уже была замужем), почти каждый день тащила моего бывшего и требовала дать им дочу, а доча потом (2.5 года) писалась. после этих встреч, зачем ребенка мучить? Сейчас даю без проблем, потому что у него новые подруги адекватные.

PolinaV
детьми БМ встречаться не запрещаете, ультиматумов никаких не ставите, к чему все эти выкидоны,

что вы называете выкидонами?

почитала ваши темки. Вы как, половину алиментов то отсудили? ;) на своего ребенка
И вроде вы писали про 8 тыс. алиментов. Сейчас пишете 13 тыс. Если 13 000 это 16% от зарплаты мужа - то поздравляю, его заработки сильно скакнули за год кризиса.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:59

МЭЛЛОРИ
но допустим ваш БМ и ваш ребенок не спросив вас договорились о встрече,а вы в этот день запланировали совместный поход куда-нибудь....кому откажете???? в таком возрасте более благоразумно о встречах договариваться через маму
Армавир

За 5 лет регулярных встреч дни и часы встреч не менялись. Поэтому я ничего не планирую совместно с ребенком на это время. Летом правда часто за город выезжали, тогда встречи просто переносились (предупреждала заранее) на удобное папе время.

МЭЛЛОРИ
ну Армавир говорит,что была бы рада,если бы они между собой не вмешивая ее

мне безразлично и не трудно, я избегаю общения не из за принципа, как

Scorpion`s Queen
Я принципиально с БМ не общаюсь.

а только лишь потому, что нынешний муж напрягается сильно, когда мы общаемся. А мне не хочется его нервировать и растраивать по пустякам.

МЭЛЛОРИ
И еще я смотю с позиции НЖ, слава богу у моего нынешнего мужа нет детей от прошлых браков
поэтому вы не можете в полной мере посмотреть на сложившуюся ситуацию у автора...не так ли??? будь у него ребенок думается ваши бы высказывания были бы другого характера

Будь у моего мужа прошлые браки, дети - я может быть и не стала бы с ним знакомиться вовсе (нас друзья познакомили). Я знаю, что совершенно не Мать Тереза, всех сирых и убогих обогреть не мечтаю...мне эти проблемы изначально не нужны - бывшие жены, дети, внуки...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:01

Армавир
Вы как, половину алиментов то отсудили? на своего ребенка

нет, не стала, были мысли, но не хочу, благородно, да? зарплату мужу повысили, стало хватать

PolinaV
благородно, да?

не.
просто нормально.

Армавир
Если 13 000 это 16% от зарплаты мужа - то поздравляю, его заработки сильно скакнули за год кризиса.

Вот таких мужиков женщины не берегут и дело доходит до развода, а я холю и лелею свое сокровище

PolinaV
Вот таких мужиков женщины не берегут и дело доходит до развода, а я холю и лелею свое сокровище

а он вам кроме как ради денег еще для чего-нибудь нужен?

Для жизни СОВМЕСТНОЙ, долгой и счастливой, вот только что с работы приехал, розу подарил, так приятно :P , а сейчас с дочей милуется))) завидуйте молча ;) всем пока!!! (а мою темку про романтики для любимого читали? почитайте, может пригодится, счастья вам!!!)

PolinaV
счастья вам

И вам!
Видно, что человек вы неплохой :) немного наивный разве ;)

PolinaV
сын сказал, папа, я встретится не могу, у меня все расписано, вы можете в ЭТО поверить?

а что он должен был сказать??? если учесть, что у него весь день расписан? или, по Вашему, он не умеет строить предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы