Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

zhara
органами опеки все равно Вы ходили беседовать

да,потому что мне было просто ближе ;)НО договаривалась со всем адвокат я просто пришла и забрала бумаги.. ;) в определнное время и место .

zhara
поход к суд.приставам за справкой

zhara
подача иска в суд.

zhara
заседания суда+1 заседание, когда хотел оспорить

это все не мое ;)

Александр ноль семь
Пральна! И вообще они козлы!

Типа четко, ясно, лаконично и по теме автора?

Рыся
заметьте,не я это сказала ;)

давно уж заметил

Мышка-пеструшка
Вообще-то козлы вырастают из маленьких мальчиков, которых растят мамы

свято верящие в то, что все мужики козлы. Сами же расставляете грабли по которым потом будут ходить ваши дочери.

Бармалей™
Феминизм

это когда к мужским недостаткам прибавляются женские ;)

zhara
Типа четко, ясно, лаконично и по теме автора?

Типа, это я не вам писал, не цепляйтесь.

Marian
если вы не видели, это не значит, что таких нет верно?

верно, соглашусь.

Marian
У меня сын не видел отца с 8мес., сейчас ему 6 лет, я ему предлагаю познакомиться, говорит, что не хочет

А почему не хочет? Тоже ведь разные причины могут быть. Но здесь однозначно - автор с мужем не учитывают права ребенка. Они делят его как игрушку!

Рыся

А я вот после судов 3 или 4 по уменьшению алиментов ( у БМ детей нет) + по лишению родит.прав открыла в себе интерес к юриспруденции и даже предрасположенность к неплохим выступлениям в суде.Вот подумываю на 2 в/о юридич.пойти, а потом с учетом 1 в/о организовать какой нить фонд помощи женщинам с юридич.сопровождением :)

zhara
А я вот после судов 3 или 4 по уменьшению алиментов

у меня нет такого кол-ва свободного времени,мне работать надо. ;)

Александр ноль семь
Сами же расставляете грабли по которым потом будут ходить ваши дочери.

Я что ли расставляю?
Меня тут вообще-то только сам ребенок и интересует. Обобщать не надо.

Рыся
мне работать надо

Да мы все работаем и часами сидим на форумах, ага.

zhara
Да мы все работаем

zhara
судов 3 или 4 по уменьшению алиментов

;) и проститес ,подулитесь опытом как вы это совмещали..тоже по инету? ;)

Бармалей™
почему бы и нет

да ну на этож гемрофродит какое то

zhara
Вот подумываю на 2 в/о юридич.пойти, а потом с учетом 1 в/о организовать какой нить фонд помощи женщинам с юридич.сопровождением

А мы Жмурика наймём. Он ещё ни одного процесса не проиграл.

Рыся
проститес ,подулитесь опытом как вы это совмещали..тоже по инету?

Работа была разъездная :) и отчитываться не нужно было где и во сколько вернусь в офис.Ну и интузиазм- мне на форумах говорили, что 100% проиграю.

Marian
абсолютно верно, эмоции в сад. Составляете доки и бегом в суд.

понятно. Этим и займусь в срочном порядке. И орган опеки попытаюсь посетить в понедельник.

Александр ноль семь
А мы Жмурика наймём. Он ещё ни одного процесса не проиграл

И вот нет, чтобы помощь предложить, а?где справедливость?

zhara
Работа была разъездная

;) это ж в корне меняет дело,не правда ли :) тогда канешно,смысла комуто плотить нет..инет есть ..язык до киева доведет

kruzarik
И орган опеки попытаюсь посетить в понедельник.

с целью?

Рыся
это ж в корне меняет дело,не правда ли

Да и в принципе-временные затраты в денежном эквиваленте были меньше 20 запрошенных тысяч.НО!все индивидуально.Многое зависит от представителей органов опеки, от судьи.

Рыся
с целью?

Присоединяюсь к вопросу.

zhara
И вот нет, чтобы помощь предложить, а?где справедливость?

Да я сам юрист, а субьективное видение справедливости у всех разное. Поэтому предпочитаю оперировать стаьями ГК и здравым смыслом а не эмоциями

Александр ноль семь
Да я сам юрист, а субьективное видение справедливости у всех разное. Поэтому предпочитаю оперировать стаьями ГК и здравым смыслом а не эмоциями

Ну все тогда, вопросов больше не имею (и по соседней теме об уменьшении алиментов)

Рыся
с целью?

поговорить... чтоб были в курсе :) или не надо? параллельно с судом? Может до суда они могут как-то определить что-то...

kruzarik
Может до суда они могут как-то определить что-то...

До суда они могут сделатьосмотр вашей жилплощади, условий проживания ребенка и оценить Вашу адекватность.

zhara

Понимаете, я не возражала чтоб вопрос решался через суд. Все нормально у меня и с условиями, и с адекватностью, в отличие от них. Я боюсь именно самовольного забирания ребенка и дальнейшего спектакля по этому поводу.

kruzarik
Я боюсь именно самовольного забирания ребенка и дальнейшего спектакля по этому поводу.

Берегите ребенка,будьте внимательны.А что еще? Ваши опасения- вообще одни эмоции :( для органов опеки и суда- они будут истерикой беспочвенной.
Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы