Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Таша НН
как будто Вы сами в некотором недоумении насчет вдруг возникшего спроса на этого дядю

Ни в коей мере, парень по себе очень хороший. Не знаю, что моей подруге нужно еще было- возможно, будь она постарше на момент кризиса их брака, помудрее, что ли, они бы прошли этот период вместе, и были бы до сих одной семьей. Но, не сложилось. И на мой взгляд исключительно по вине моей подруги. Может я патриархальна, но я реально считаю, что женщина должна больше вкладываться в отношения. Да, несправедливо, но что поделаешь.

Рыся
кто сказал,что не должна..я спросила почеум отец не должен..

так он и содержит, платит алименты 40 тыс, свыше не дает ни копейки, хоть БЖ там обпросится. Просит что-то сделать, привезти, увезти, прикрутить- хохочет в трубку и рекомендует обратиться за помощью "к своим **рям" или заплатить за услугу "муж на час"Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:15

Рыся
почему мы то бабы ,разводясь не начинаем ненавидеть своих чад,только потому что они похожи на их отцов,какими б к..ми те не были?

дофига таких тетьков между прочим

Злющий_Белка

не спорю,клинику не рассматриваю..в моем окружении нет,чесно ;)

Злющий_Белка

А мне кажется наоборот, единицы. Детеныш - это детеныш! :)

Blackcurrant
40 тыс

очень хорошая сумма на удовлетворение ребенкиных нужд. И по идее если тратить действительно на нужды ребенка - должно хватать и на его отдых и на велосипед и не один. так что правильно

Blackcurrant
свыше не дает ни копейки, хоть БЖ там обпросится. Просит что-то сделать, привезти, увезти, прикрутить- хохочет в трубку и рекомендует обратиться за помощью "к своим **рям" или заплатить за услугу "муж на час"

Злющий_Белка

неправда. Полная причем. Для нас, женщин- ребенок часть нас, мы его вынашиваем, мы его любим с момента, когда там вообще ничего нет в животе, одни две полоски на тесте. У мужчин любовь более осознанная, что ли. ну не верю я в то, что женщина может не любить своего ребенка, да, такие исключения есть, но это не более чем отклонение по популяции

Оборотень Uma
очень хорошая сумма на удовлетворение ребенкиных нужд. И по идее если тратить действительно на нужды ребенка - должно хватать и на его отдых и на велосипед и не один. так что правильно

он так и говорит:хочешь летний отдых? Экономь. Не получается? Пойди заработай. Не можешь? Укради. И вообще, пошла нах**, мне своих *** нужно развлекать

И все с непередаваемой интонацией, огоньком и задором :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:22

Рыся
все равно не панимаю, ну баба дура и чо, кто мешает своему детю деньгов то давать,покупать чтото, на книжку складовать на крайняк на учебу ,плотить за секции,есть ж масса вариантов,когда мат помошь ребенку никак не соприкасается с БЖ
почему баба дура и дете стало одним и тем ж..почему мы то бабы ,разводясь,в основной своей массе, не начинаем ненавидеть своих чад,только потому что они похожи на их отцов,какими б к..ми те не были?

Ауу!! А если детю год, два, три... каие деньги давать ребенку!? Если у БМ зарплата, с нее, например, алики 20 т.р. начисляют, с какого перепуга БМ должен еще что-то покупать!? Ну это уже называется обогащение БЖ за счет БМ Пусть БЖ сама работает, получает и тратит столько же! Ведь праваж - равны! ИТОГО: 40 т.р. на ребенка в месяц!!!! Извиняюсь, но это круто!!! Ах, даа... скажут сейчас, а воспитанеи - тоже работа - еще раз повторю, предупреждая вопрос: - не нравится - отдай ребенка БМ. и живи дальше как хочешь.
И кто-то здесь сказал, что БМы ненавидят своих чад!? %) Или у вас проявление любви исчисляется суммой на которую БМ купил подарков!? А почему ж тогда БЖ так рьяно препятствуют, в большинстве своем общению БМ и чада!?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:58

Papa Sashi
если детю год, два, три

то он резко кушать перестает хотеть

Papa Sashi
препятствуют, в большинстве своем общению БМ и чада!?

откуль я знаю..это не ко мне а к тем,кто не дает

Papa Sashi
алики 20 т.р. начисляют

а если из них 15-минисадик,15 хата сьемная и 15 обязательное лечение каждые три мес ;)

Рыся
а если из них 15-минисадик,15 хата сьемная и 15 обязательное лечение каждые три мес

Отдай ребенка БМ и не ной! ;)

Papa Sashi
Отдай ребенка БМ и не ной!

разница то,алиментов то с БЖ будет столько ж ;)да,и если Вы не видите разницы,то я не ною,я аргументирую куда можно потратить смело то,что для вас является зоблачной суммой :)
или вы лично МНЕ адресовали сообщение ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:02

Рыся
а если из них 15-минисадик,15 хата сьемная и 15 обязательное лечение каждые три мес

ни одному судье это не обоснуете, если тчо

1. есть бесплатные сады
  2. жилье сними подешевле (p.s. если ребенка не было бы, за "хату съемную" эту сумма не уходила бы? Даже если взять, что сумма в пополаме с мамой, 30 тыс на квартиру. Если бы не было ребенка- то нашла бы квартиру за 15? Нет? Тогда не требуй с мужа бывшего половину ребенка. Да? Что мешает сделать это прямо сейчас
  3. медицина у нас в стране бесплатная.

Рыся разница то,алиментов то с БЖ будет столько ж

Не скажите! Разница прежде всего в психологии Ж и М. БМу будет глубоко по:?% скольких мужиков его БЖ повезла на яхте. Он ребенком заниматься будет а не на форумах по ночам сидеть. Плюс - прогнозирование, оптимизация и планирование расходов никто не отменял. Ну и по возможности дальше деньги зарабатывать.

Рыся или вы лично МНЕ адресовали сообщение
а про 15+15+15 мне что ли был лично вопрос!?

Blackcurrant
ни одному судье это не обоснуете, если тчо

1. есть бесплатные сады

мадам,с Вами я все уже даавно поняла,я сейчас общаюсь на уровне тех,у кого кроме закона еще и совесть в наличии ;)

Papa Sashi
БМу будет глубоко по:?% скольких мужиков его БЖ повезла на яхте.

а не скажите, лично мой БМ долго настойчиво интересовался где и с кем я ;) ( это к примеру)

Papa Sashi
ребенком заниматься будет а не на форумах по ночам сидет

а чо с им ночью то с детем заниматься?? он спит ночам

Papa Sashi
а про 15+15+15 мне что ли был лично вопрос!?

нет,это для примеру расходных статей на детя :)

Blackcurrant

1. медицина у нас в стране бесплатная. Здесь... увы.. не соглашусь. :boom:

Papa Sashi
Здесь... увы.. не соглашусь

Знаете, с бесплатными садиками тоже все горько :)

Рыся

мадам,с Вами я все уже даавно поняла,я сейчас общаюсь на уровне тех,у кого кроме закона еще и совесть в наличии

а я как раз по себе сужу, ибо сомневаюсь в наличии совести у тех, кто требует оплачивать расходы ребенка свыше алиментов в 40 тыс (живя в своей квартире при ребенке школьнике)

Таша НН
бесплатными садиками тоже все горько

как вы это прилично выразились...я б даж сказала черезвычайно прилично

Blackcurrant
а я как раз по себе сужу

дак я и не сомневалась

Papa Sashi
Здесь... увы.. не соглашусь.

полис ДМС. У меня работа оплачивает

Рыся
а не скажите, лично мой БМ долго настойчиво интересовался где и с кем я ( это к примеру) Так вы что, ребенка с БМ оставили!? ;) Оставили б - не интересовался! Некогда б было! :)

Рыся
а чо с им ночью то с детем заниматься?? он спит ночам

Очень интересно, чем же днем занимаетесь, если ночью спать не хочется.. Явно не напрягаетесь.. ;)

Papa Sashi
Оставили б - не интересовался! Некогда б было!

возможно возможно

Papa Sashi
чем же днем занимаетесь, если ночью спать не хочется..

кто сказал,что не хочется просто тяга к инету она сильнее ;)

Таша НН
Знаете, с бесплатными садиками тоже все горько
Ну а это уж кому как повезет! ;)
Я указал проблему для себя лишь с мед обслуживанием.
А какие проблемы у других мне неизвестно.. Вон, Рыся "живет на съемной хате"...

Papa Sashi
А какие проблемы у других мне неизвестно

да разные,вот у когото дети инвалиды.. %) так тчо так вот сходу говорить,что ктото зажрался от суммыалиментов-это не умно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы